Re: Книги- что понравилось или хочется прочесть.
Так, має цінність
а не подскажете как и где эту ценность на дензнаки поменять ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Книги- что понравилось или хочется прочесть.
Так, має цінність
У меня есть 4 книги с подписью автора.
Ну и есть две книги, которые мне подарили на ДР в школе еще: Як гартувалася сталь
grapes написав:Так, має цінність
Покажіть в антикварній лавці (магазині)
Василий Бондарчук.
Серия "Вселенная Рипли".
Первая книга "Крысолов". Весьма впечталяет
жду нового Акунина "Не прощаюсь" вроде так называется
Одноклубник подкинул собрание Филипа Дика.
Весьма пришлось по вкусу! Давно искал еще что-то в подобном стиле!
От себя порекомендую Александр Воробьев, цикл (возможно, уже есть 4-я книга):
Огненный след (2010)
Огненная бездна (2011)
Огненное небо (2013)
Понравилась серия" Сыщик его величества" Н. Свечин.
Хотелось почитать что-то зарубежное с необычным сюжетом.
Очень понравилась книга "Империя ангелов ".Всем советую!
Хотелось почитать что-то зарубежное с необычным сюжетом.
Очень понравилась книга "Империя ангелов ".Всем советую!
Ну, якщо теке сподобалось...
Мартин Джордж Песнь о Лии"
Сафон Карлос Тень Ветра
Бегбедер "Любовь живет три года"
Читаю Роберта Шекли. Кому нравится фантастика можете почитать его рассказы т.к. он читается легко.
«Текст» — реалистический роман Дмитрия Глуховского, повествующий о нескольких днях из жизни студента-филолога, вернувшегося в Москву после тюрьмы
Впечатлило.
Для любителей Дена Брауна, вдруг кто прозевал))
Происхождение — мистический роман американского писателя Дэна Брауна, пятая часть в серии книг про Роберта Лэнгдона. Книга была выпущена 3 октября 2017
Для любителей Дена Брауна, вдруг кто прозевал))
Я прозевал.
Есть линк или текст?
az74, лови
Ребенок рождается с открытым «родничком» на макушке. В него свободно струится твоя мерцающая, расплавленная любовь, которая со временем неспешно затягивает отверстие подобием кости. Но в первые недели жизни младенца тебя опьяняет необыкновенный аромат его головки. Стойкое химическое соединение. Дар райских садов. Ты надышаться им не можешь и наслаждаешься, лишь баюкая дитя на руках.
После первого года жизни ребенка его аромат слабеет, но полностью не выветривается. И ты продолжаешь обнимать дитя крепко. Каждый раз, подхватывая дочку на руки, ты вдыхаешь запах ее волос, лишь бы еще раз уловить это дуновение свыше. И так продолжается, когда ей исполнилось шесть лет. Даже одиннадцать. И хотя в возрасте между двенадцатью и пятнадцатью дочь отталкивает твои родительские объятия, но все-таки она ищет твоей поддержки в минуты усталости, обид, огорчений. Потом, когда ей будет семнадцать, может показаться, что она вновь потянется к тебе, находя в твоем обществе отдых, не страшась ласки. И ты вновь чувствуешь этот запах. Этот заботливо хранимый в ее головке аромат застывшей любви. Он и поныне там.
Очередная просьба
Ищу линк
Империя ангелов, бесплатно, Ворд сгодится
А то мы на море, а погода по прогнозу может испортиться
Очередная просьба smile
Ищу линк
Империя ангелов, бесплатно, Ворд сгодится smile
А то мы на море, а погода по прогнозу может испортиться smile
В гугле забанили?
http://www.booksreader.org/books/verber … ya-angelov
"Первая научная история войны 1812 года" - Евгеній Понасенков.
Одразу попереджаю, що книжка не для дівчаток. 860 сторінок дрібним шрифтом наукової інформації, документів, аналіз старих концепцій, та висування нових на основі научного аналізу фактів і документів (3-4 листка дуже детальних виносок до кожної глави з описом першоджерел, включно до сторінки і, навіть, теперішнього місцезнаходження документу). Не дивлячись на назву охоплює дуже великий проміжок часу історії, яка стосується і нас з вами. Глобальна робота, яка дає ключ до розуміння не тільки історії, але й тих процесів життя, що відбуваються зараз.
az74 написав:Очередная просьба smile
Ищу линк
Империя ангелов, бесплатно, Ворд сгодится smile
А то мы на море, а погода по прогнозу может испортиться smileВ гугле забанили?
http://www.booksreader.org/books/verber … ya-angelov
Это, как и большинство линков - ознакомительный фрагмент
Прочел первые два тома "Истории Украины от Деда Свирида".
Покупал в бумаге, с автографом автора.
Третий готовится к печати, жду с нетерпением.
Это конечно не академический труд, но дает весьма интересную картину истории Киевской Руси.
Написана прекрасным украинским языком, юморно и необычно, читается легко и так же легко остается в памяти.
Если бы мне так преподавали историю в школе - меня бы от этих уроков не оторвать бы было:)
http://didsvyryd-history.com.ua/
Это, как и большинство линков - ознакомительный фрагмент
Ни хрена себе "ознакомительный фрагмент" на 345 стр...
az74, лови ссылки
Скачал " империю ангелов",сегодня целый день слушал- годное чтиво.
az74, лови ссылки
▼Spoiler
Михаил, спасибо!
Вопрос, стОит ли читать сначала "Империю..", а потом уже "Танатонавты"?
Или начать с начала?
Тут я не могу советовать. Сам давно ничего не читал, на работе постоянно за компом, а зрение уже не то...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Книги- что понравилось или хочется прочесть.
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 92 запитів