Ой за ночь засыпало снегом.... Дороги и дворы чистят, а вот стоянку, собственник поменялся, нет.... "Каблучок" Ренаульт на дизеле часа два дергался, чтоб на дорогу выбраться... Но то скорей опыта маловато у водителя да и резина зимняя YOKOHAMA на поверку дерьмо-дерьмом оказалась....
Я даже не отгребал снег... Поленился... Да и лопат на вахте не было, все разобрали да пылили снегом то тут то сям... В общем смел снег с крыши и лобового, завел Логана, прогрел, качнулся вперед-назад, чтоб взлетку обустроить и поехал снег горнуть до выезда со стоянки...
Через пару часов вернулся, уже на вахте лопаты были... Взял одну и поехал на место парковки... "Каблучок" еще гребся, заполняя окрестности запахом конца сцепления... С ряда, на межрядье он уже выехал, но какого то решил задом покинуть стоянку... В общем еще минут 30 я расчищал свою парковку и подходы к ней да к соседским "подснежникам" до дверей проходы поделал... А "кублучок" жужжал в конце ряда.... Потом и он покинул парковку... Чет думаю до того как снег растает не появится он в ряду....
Вообще красивенно и хорошо в Киеве! Снег,дороги и тротуары проходимы, чего предыдущие многие годы не наблюдалось... Снег под ногами поскрипывает, воздух морозный и свежий с оттенками наступающей весны...
Красота в Киеве!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-03 12:00:34[/merge_posts_bbcode]
Александр007 написав:На гараже пол метра снега.
За всю зиму вода в машине не замерзла... в бутылке.
У меня в гараже на верстаке стоит бутылка, так когда морозы были, задубла так, что ею можно гвозди забивать... А под верстаком стояла дистиллированная... Так она не замерзла... Я взял банку , трухонул хорошо, точно ни капли льда... Может, что на полу стояла....и там теплее...
0