Re: А у нас сейчас погода:
У нас сонце .. і здається починається весна...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Сторінки Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
поделитесь
У нас такая же погода как _AlexSander_ описал. Выгнал с гаража Рыну наконец. Назад на верх гаражей заезжать а там каток. 3 попытки неудачно. Пачка соли и заехал. Потом застрял перед гаражем перпендикулярно в колею заехал и никак. В раскачку тож никак. Ледовая ловушка и все. Лопатой чуть лед подолбил под колесами и какие то тряпки две кинул то вырвался. Короче останавливаться вообще нельзя иначе поймаешь положение "застрял". -7 с утра было после почти пол суток дождя. Сейчас бы шипы рулили бы на ура.
Чернигов -5, прорывается снег.
Прорыл траншеи, 40-50 см, Бриджстоун VRX вывез с поворотом вправо и влево и всё на горку с первой попытки. Выезжал первый.
alex.cver,
Да шыпы меня спасают.
Но когда садишься защитой и мокрый снег то шипы не достают до твердой поверхности.
Так во дворах буксовал.
Но когда мороз и лед то как трактор.....
Зранку -14, вдень майже до 0 потепліло. Було сонячно. Снігу мало. Їздити добре-вкатаний сніг на периферії, на шляхах голий і сухий асфальт.
у меня 37.8 в квартирке 24 за окном аж-11 сонце и сракопад
В квартире 27, за окном -7 и солнечно, но местами сракопад, где совсем не чистили... Во многие дворы лучше не заезжать, а основные и второстепенные дороги болеменее проездные.
Весна іде повним ходом. На периферії каша, на асфальтах кака.
торік я 6 березня вже наліто перевзувся)
Вот так выглядел город сегодня днем
и какой это город ?
svserj написав:Вот так выглядел город сегодня днем
и какой это город ?
Николаев-город не далеко от северного побережья южного моря
Киев -2
ледяной дождь и крупа..
Где нет соли тупо лед
svserj, чем снимал?
Думаю с личного вертолета
Погода прелесть (если бухать наверное)
Эт да. В онлайн-погоде висит +2 С, дождь со снегом, но сеется что-то туманообразное, на автозаправке показывает +5, лужи до горизонта. Еле дополз домой. По дороге пришлось опрокинуть 100 бренди, для повышения тонуса.
Очень понравилось - пришлось
Киев. Раскисло все, каша...
Вот так выглядел город сегодня днем
Намыв... Эх, молодость...ностальжи...
+4, периферія каша, на асфальті брудний асфальт. Розхід омивачки часом на рівні з бензином.
Дощ замерзає
с утра шёл дождь и замерзал прям на авто сейчас потеплело - дождь льётся " з усиеи сылы "
Все классно, небольшой мороз (-5-7). Взял пива, прогреваю печёнку перед 8 марта.
Взял пива, прогреваю печёнку перед 8 марта.
а Я дурень водовкой давлюсь
Сторінки Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 139 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А у нас сейчас погода:
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 78 запитів