51

Re: На Шовковичній

Игорь Петрович1 написав:

Предлагаю собраться на выходных на Шелковичной и провести мастер-классы самых опытных логановодов и провести тренировочные заезды.Кстати,будет сразу видно хуиз ху,а не пустой понтогруз.

Игорь Петрович, идея хорошая, rock но как это осуществить? Для проведения тренировочных заездов и мастер-классов надо эту самую Шелковичную перекрывать, желательно в обоих нправлениях... и тогда можно даже соревнования устраивать, есть такая дисциплина в автоспорте, подъем на холм. tbsenile smile

0

52

Espada написав:

надо эту самую Шелковичную перекрывать, желательно в обоих нправлениях...

Берётся 4 Логана, ставятся поперёк дороги (2-е сверху, 2-е снизу) для успокоения души можна ещё купить/снять на дороге пару знаков "Ремонтные работы" и кататься себе  :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

53

sir написав:
Espada написав:

И уж в корне неверно язвить в сторону других посетителей форума фразами типа "на дачку"... из всего видно, уважаемый, кстати говоря не только по этой ветке, что Вы изрядный хам, кичащийся своей сущностью...

Остаюсь при своем мнении, причина не в резине, а в умении управлять автомашиной в сложных ситуациях.
Учитывая средний возраст форумчан предположил, что способности также не высокие, как и мои, что я и признал без ложного самолюбия...
Надеюсь, Вы согласны, что каждый может высказать свое мнение.
Я извинился перед паном Anatol. Могу извиниться перед ним еще раз (ничего личного!)

Что касается Вашего мнения обо мне, то оно меня не интересует ни вообще, ни в частности smoke

1) коллеги, очень часто мы забываем о том, что резина это единственное, чем автомобиль соприкасается с дорогой... ни мощный двигатель, ни хитроумная электроника, ни даже мастерство пилотирования не помогут если резина плохая или не подходит под погоду/покрытие... это прописная истина, аксиома... думаю все смотрели хоть один этап WRC, это как наиболее яркий пример... неверно подобранная резина и все, конкуренты далеко впереди...
2) касательно среднего возраста могу сказать, что возраст особого значения не имеет, в профессиональном автоспорте довольно много 18-ти летных пацанов, навыки которых думаю никто под сомнение ставить не будет...
3) конечно, каждый имеет право высказать свое мнение...
4) собственно я и не ожидал, что Вас интересует мнение окружающих, Вас интересует только свое мнение о собственной персоне :imho: :)

0

54

Кельт написав:
Espada написав:

Берётся 4 Логана, ставятся поперёк дороги (2-е сверху, 2-е снизу) для успокоения души можна ещё купить/снять на дороге пару знаков "Ремонтные работы" и кататься себе  :lol: :lol: :lol:

Тогда уж лучше взять напрокат у асфальтоукладчиков преграды пластмассовые, пару знаков "ремонтные работы" переносных, и пару комплектов их рабочей одежды, для полной правдоподобности rock :D маршалы на трассе все равно нужны, вот и нарядим их...

0

55

Espada написав:
Кельт написав:
Espada написав:

Тогда уж лучше взять напрокат у асфальтоукладчиков преграды пластмассовые, пару знаков "ремонтные работы" переносных, и пару комплектов их рабочей одежды, для полной правдоподобности rock :D маршалы на трассе все равно нужны, вот и нарядим их...

Предлагаю переместиться сюда - Ветка для флуда !
и там уже продолжить о том, что можно еще прихватить пару знаков: Кирпич, Вьезд запрещен, Увага! Оформлення ДТП, объезд.... Вызвать скорую - для иммитации оказания мед помощи - для наглядности, - все равно на соревнованиях они нужны... ну и еще можна пригласить артистов каких-то, чтобы развлекали скучающих водителей ждущих открытия Шелковичной...  :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

56

Espada написав:

и тогда можно даже соревнования устраивать,

Вот это идея!Да полить водой -зрелищно получится  :upp:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

57 Відредаговано Yeka (2007-09-28 14:55:29)

Сусанин написав:

дальше добавляйте...

Костьольная;пров.Косогірный,тут хоть и асфальт но в дождь без памперса и якоря спускаться не рекомендую.  :D

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

58

serz

Если еще приходится карабкаться на Шовквичну, посмотрите статью
"Как надо ездить зимой. Советы специалиста", может пригодится tbsenile
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=770

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0