Re: Где спрятался топливный фильтр? Дизель K9K 612
az74, так приплюсуй масляный и салонный и в час хорошо, если уложишься.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Где спрятался топливный фильтр? Дизель K9K 612
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
az74, так приплюсуй масляный и салонный и в час хорошо, если уложишься.
Георгич, дык и не припомню такого авто
У КИА Sportage, когда смотришь моторный отсек, так там столько пространства, что можно еще слона запихнуть. А если плюнешь в моторный отсек то упадет на землю обязательно. У Рыно все так нашпиговано, что диву даешься, как там что то можно делать или менять. С другой стороны - передок Рыно почти НЕ выступает вперед и очень удобно в поворотах. Ты ощущаешь габарит и он спереди не выпирает и не мешает и это очень удобно. У Спортейджа это какой ппц - как будто самосвал спереди и в поворотах у нас на многоэтажной парковке гораздо сложнее, там развороты на 180 градусов в такой притык + он еще и широкий этот Спортейдж.
alex.cver, а вы пассату В8 капот откройте. там капотище 2 на 2 метра, а под ним ютится микромоторчик 1.4
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-20 23:07:02[/merge_posts_bbcode]
Георгич, дык и не припомню такого авто
вот и я о том же. Это диагноз, увы.
Якось вже звик до того фільтра(паливного),міняю без питань.Знімаю колесо,підкрилок...одночасно перевіряю стан колодок,пильників.Взагалі звична заміна фільтрів перетворюється на масштабне ТО.
А от на Сітроені Берлінго,з його рідним 1.6-заміна фільтрів ще неприємніша ніж на Логані...вперли той повітряний фільтр хто зна куди,та й паливний міняти дуже не зручно.Щоб замінити нормально(не люблю я тяп-ляп)-доводиться розбирати пів-капотного простору.
Clone-77ну пирожки и бусы история отдельная.
На Мондео для замены салонного фильтра надо снимать педаль газа
https://www.youtube.com/watch?v=lSkSoQ2Ca-c
Делает он через жо*пу,нужно снимать педаль газа.Плюс при установке,обратно,привода заслонки нужно смотреть в оба,иначе не будет работать правильно заслонка.
Рено Модус-замена ламп.
alex.cver, а вы пассату В8 капот откройте. там капотище 2 на 2 метра, а под ним ютится микромоторчик 1.4
Как раз счас хорошо снег разгребать таким каптом
alex.cver пишет:
чем я могу помочь НЕ расплавить крышку топливного фильтра - это держать бак хотя бы на 3 часть заполненнымНеа, не имеет значения
Георгич, а что имеет значение, кроме как правильно собрать и затянуть болтики топливного фильтра, прокачать хорошо грушей и не допускать порожнего бака?
Несовершенство самой системы подогрева ? Конечно, плохо,что в лаганах непрозрачные топливопроводы, в Кенго все видно: воздух, пузырьки и т.д.
А на Мазде-6 для замены ГАЛОГЕНОВОЙ лампы фары нужно снимать бампер...
А на Субару 3.0 для замены свечей нужно вынимать двигатель...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-21 20:34:24[/merge_posts_bbcode]
знд, ну если прочитать внимательно мой пост, то
.... держать бак хотя бы на 3 часть заполненным
Неа, не имеет значения
Георгич, а что имеет значение, кроме как правильно собрать и затянуть болтики топливного фильтра, прокачать хорошо грушей и не допускать порожнего бака?
Ничего не имеет значение. Просто забить на это и жить не бояться. Все что должно случиться - случится Георгич ответил примерно в таком стиле что зависит от Кармы. Можно ездить и 200 тыс и все будет Ок а можно и на 20 тыс , как у меня у знакомого родителей (он им Логан дизельный купил) на логане споймать прожиг крышки топливного фильтра. (эвакуатор сами платили а Рено все сделало по гарантии). Пустым бак они ни когда не держали по его словам.
Просто забить на это и жить не бояться.
Делай хорошо. А плохо оно само может сделаться
Ничего не имеет значение. Просто забить на это и жить не бояться. Все что должно случиться - случится Георгич ответил примерно в таком стиле что зависит от Кармы.
Алекс, я всего лишь сказал, что на завоздушивание фильтра не влияет уровень соляры в баке, и ничего более.
из двух частей, подкачивающий насос!
https://www.youtube.com/watch?v=tMLQ-vnn848
Делай хорошо. А плохо оно само может сделаться
Это и так понятно
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Где спрятался топливный фильтр? Дизель K9K 612
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 92 запитів