Re: Ветка для флуда !
Вот как раз и тема, чтобы пофлудить
Примитив
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ветка для флуда !
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот как раз и тема, чтобы пофлудить
Примитив
А какие еще "смешные" памятники или скульптуры Вы видели нашим политикам? Photoshop придумали трусы? :lol:
Все! утихли! Кельт уехал - гадить некому... :(
А то я смотрю, чего-то (читай "кого-то") на форуме не хватает. И не могу понять чего
А у меня сегодня праздник! Я получил новое жилье!!! Сам того не ведая....комнат наконец-то будет достаточно и площадь приличная...
И это всего за период менее года... хотя некоторые другие "проныры" одесской национальности" заселялись еще раньше... но самое главное что уже поселили...
Но в таких стуациях не может "везти" только в одном! Пришли добрые вести, что меня хотят наградить.... Наверное предвыборный финт!!!
Пришел! ... вручают!!! звезду.... :shok2: я чуть не обомлел... типа... за что - я же как все!.... ничего - говорят - и другим вручим, когда прийдет "время"... Блин! не пойму - где кидают?...
Дают ордер на руки... идем смотреть "апартаменты"... я ж конечно звезду на грудь!
Прихожу - Ого!!! Ну хоромы конечно не царские, но Леонид Иллич отдыхает!!! :lol: :rock:
... конечно "отдыхает" когда у него "пять звезд", а у меня шесть!!! Ну тут канечно радость нахлынула от торжественности момента... даже слезу пустил... :grater:
Прохожу дальше и вдруг!!! :shok: ... понял в чем подвох :censored: ... захожу в двери, - а там О Боже!!! :shok2: уже живут люди !!!! Но какие!!! : Крези Пойзон, Зевс, Книженко, Петрович, Аррива, Дракоша, Скифия, Смык, Генри, Виннер ... даже Саныч - и тот тут! :shok: народу - видимо не видимо!!! в общем - полна опа огурцов!!! И... О май гат!!! Кельт!!! - тоже там.... :shok: Хожу смотрю с непоняткой... все улыбаются так приветливо... глянул в окно - а там толпа народу с такими же ордерами как у меня стоит в очереди... :shok: вот это попадалово!!!
Но мысли потихоньку приходят в порядок... так!!!! все пришло в фокус!
"Короче!!! Склифасовский!!!" - скажете Вы!
Короче - у меня сегодня заселение на форум на ПМЖ - теперь "я тут живу"!!! С вручением шестой звезды героя!!! Поэтому Леонид Илльич и "отдыхает"!!! :retas:
Друзья! Всех приглашаю на новоселье!!! (надеюсь "сожители" не против?) Не требуйте от меня "выката" - мол награду нада обмыть!!!!, а то буду требовать чтобы приходили с подарками!!!
И в этот торжественный момент хотелось бы произнести "речь": Граждане и Товарищи!!! Дамы и Господа!!! Мадам и Мсье!!! Сокамерники и сожители!!! Это был не простой путь - от рядового "гостя" через тернии "участника" и "активного участника" в оргиях... т.е. обсуждениях :nose_eat: достич статуса "завсегдатая", но быть все-таки гостем - хоть и желанным - завсегдатаем готовым прийти попить пивка "за счет заведения"... потрепаться о том о сем... (т.е.пофлудить), но все же гостем.... :visslar:
Но теперь " я тут живу!" - это уже другие ощущуния... тут уже ты часть "хозяйства" т.е. хозяев :D
... правила общежития мне уже выданы под расписку о прочтении, место отдыха и питания определено, график дежурств по корридору - составлен! ... ну что же! В добрый путь!!! Постараюсь внести свой "особый" вклад в дело развития Нашего дома!!! Иногда бываю конечно немного рассеян и за мной тянется вереница флуда, но когда будут субботники - буду все добросовестно убирать!!! Могу еще экскурсии водить по Дому... правда иногда сам не знаю куда иду... :dntknw:
На сем,
Всегда Ваш,
Сусанин...
Отакє! :smoke:
нашло щось....
Піду спати нарешті...
П.С. Спасибо за внимание!
Сусанин, я когда начал читать твоё сообщение о награждении и предоставлении жилья расстроился не на шутку.Неужели,сам мебе думаю, так можно радоваться по мелочам.Ну дали квартиру,ну орден тоже дали- так шож теперь?А он слезу скупую по щеке небритой пустил , трепет ощущать стал...Пивка попил и на работу ,отрабатывать всё и радовать коллектив успехами в труде!!!
А потом понял настоящую причину радости, по истине ,достойную.Теперь могу смело тебя поздравить(пускаю слезу) со всеми наградами и пожелать, что бы они не были конечной целью , а лишь очередной вехой на пути к достижению ещё больших высот в славном деле, которым мы всезанимаемся. А ещё хочется, что бы ты приятно удивился обнаружив в своём гараже или у дома новенький Логан(свой,конечно).
Молодец,я действительно на первых строках купился!
И я купился Но подвох уж чувствовал
Поздравляю со Звездом и пропиской
нашло щось....
Піду спати нарешті...
Это всё от того, что ты спишь на работе :lol: :lol: :lol: :lol:
А остальные - дома в тёплой постели с жёнушками/мужьями, ну иногда любовниками/любовницами :smoke:
Так что бросай это гиблое дело :focus:
З.ы. Я чё-то не понял, ты до сих пор не ЧЛЕН КЛУБА, а какой-то сожитель?! :shok: :shok2:
"сожители" не против
Не против.... "сожитель"
Сусанин
Я б тебя тоже поздравил, но считаю ты не достоин этого поздравления! Ты всё добился флудом, за которым мы не узнали истинное лицо. А теперь раскрывши карты, просишь орден - фиг тебе! :g_hosp:
Не достоин ты... Это значит с нами шуры-муры водить можешь, а печать в паспорте члена клуба ставить не хочется да?! Или ты думаешь мы просто так к тебе там были милые и приветливые? Фигушки, за всё нада платить! :rtfm:
Сусанин
Этож под чем надо быть шоб так прорвало :dntknw: :dntknw: :smoke:
Этож под чем надо быть шоб так прорвало
посмотри во сколько он "Это " воял.... бессоница , усталость...
отя некоторые другие "проныры" одесской национальности" заселялись еще раньше...
Это был наезд ;) ?
Сусанин, в тебе проснулся Тургенев, предлагаю завести новый НИК :lol:
H@mmer написав:Этож под чем надо быть шоб так прорвало
посмотри во сколько он "Это " воял.... бессоница , усталость...
Я был "под работой" и в самом деле - время недецкое... говорю ж - нашло что-то... :lol:
Сусанин написав:отя некоторые другие "проныры" одесской национальности" заселялись еще раньше...
Это был наезд ;) ?
да нет... :lol: - это констатация факта! :lol: :alc: :storstark:
Сусанин, в тебе проснулся Тургенев, предлагаю завести новый НИК
Для поклонников творчества напоминаю что есть такая "фишка" как рейтинг, - активнее работаем с этим приспособлением...
а по поводу Ника - боюсь что поклонники "оригинального" Тургенева споймают и отп..ют... :g_hosp:
:lol:
считаю ты не достоин этого поздравления! Ты всё добился флудом, за которым мы не узнали истинное лицо. А теперь раскрывши карты, просишь орден - фиг тебе! :g_hosp:
Не достоин ты... Это значит с нами шуры-муры водить можешь, а печать в паспорте члена клуба ставить не хочется да?! Или ты думаешь мы просто так к тебе там были милые и приветливые? Фигушки, за всё нада платить! :rtfm:
Ктобы уже о флуде говорил... "Чья бы елка шелестела" -
з.ы. Я чё-то не понял, ты до сих пор не ЧЛЕН КЛУБА, а какой-то сожитель?! :shok: :shok2:
Член - это следующий этап!!! Очень важный и волнительный! Но на него надо решиться... Это не просто - сдал деньги, получил карточку и все - ЧЛЕН!!! Нет! К этому нада прийти! Не просто пользоваться скидками и привелегиями клаббера, но и вносить свою посильную и непосильную лепту в дело развития и процветания клуба!!! Это как жениться - надо дорасти и созреть! Я сначала как "друг семьи" старался, вникал, теперь как "сожитель" буду помогать по мере сил и возможностей, ну а в скорости можно и "замуж"... :lol:
И не "какой-то сожитель", а очень даже и компанейский! :alc: :storstark: люблю... :lol:
ну а в скорости можно и "замуж"...
ДЫк Кельт Вроде как занят?
я б тебя тоже поздравил, но считаю ты не достоин этого поздравления! Ты всё добился флудом, за которым мы не узнали истинное лицо. А теперь раскрывши карты, просишь орден - фиг тебе!
Не достоин ты...
Продолжим! раз "елка все же шелестит", то я вот что Тебе скажу мой дорогой Кольт: орден я не прошу, - мне его уже вручили! - если Ты внимательно читал мою "повесть", то там это написано...
Это значит с нами шуры-муры водить можешь, а печать в паспорте члена клуба ставить не хочется да?! Или ты думаешь мы просто так к тебе там были милые и приветливые? Фигушки, за всё нада платить!
А вот тут уже Ты показад свое истинное наглое "лицо кельтской национальности", если это вообще можно назвать лицом... Все мне ходил улыбался в Доме, мол заходи странник, отдохни, попей пивка, поживи мил человек.... ну, погостил конечно я маленько, по "хозяйству помогал"... а как решил оселиться на ПМЖ - "вот тебе бабушка и юрьев день" :shok: Мол, давай - женись на мне, печать в паспорт ставь... зря чтоль поили... или деньги давай.... А как же старая мудрость - что браки заключаются на небесах? :lol: Забыл?.... Отож! В этом-то и вся твое кельтское нутро... дули тыкать, да флеймить флудом... у самого-то - вся спина белая... в зеркало загляни спиной-то... :retas: :lol: :lol: :lol:
Сусанин написав:ну а в скорости можно и "замуж"...
ДЫк Кельт Вроде как занят?
Да при чем тут Кельт?... заклуб! :gheart:
эй! тутожители! :) помогите собраться несчастным околокировоградцам! зафлудите их! :lol:
вашу бы энергию да на шашлычек направить - и дров не надо! :retas:
эй! тутожители! :) помогите собраться несчастным околокировоградцам! зафлудите их! :lol:
Скажи что делать надо?... автоматы раздавай, топорики... :g_hosp: - пойдем Кировоград поднимать!
Эх! А я ведь мог там учиться в летном училище... :lol:
Эх! некому и пофлудить под веточку... пойду подремлю...
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ветка для флуда !
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 90 запитів