Тема: Мучают сомнения
Всем доброго времени суток, незнаю куда написать, думаю тут будет лучше всего)) Значит такая история: у меня логан 2012 года дизель 1.5. Попал в ДТП, замена лонжерон была, капота, фары правой. Ремонтировался по месту ДТП у "горе-ломастера", 2,5 месяца он мне её делал, может и отвык от своей машины, но по кузову, руль, педали, теперь чувствую вибрации от мотора. Заезжал на 4 разные СТО, у всех разные комментарии по этому поводу: Это так дизель работает, это норм. Другой, Это у тебя мотор почему то сильно вибрирует, но почему непонятно, выставили заново ремень грм, ничего не поменялось. У кого то ещё Подушка под акумом надо менять, так как вибрации под капотом чувствуются со стороны водителя.
Хотелось бы увидеть как движок работает на машине не попадавшей никуда)) С января 2018 года езжу после происшествия, нигде не наблюдаю дизелей в Киеве и в Вишневом. Живу в Вишневом. Может есть кто рядом живущий, с кем можно было бы встретится, может кто разбирается хорошо, что б вычислить причину, а может и норма для этой машины так трусится)) что б встретится, поболтать.