Re: мошенники
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки"
как так вот подумали об одном. глянул профиль- 2 месяца разницы в возрасте
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → мошенники
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки"
как так вот подумали об одном. глянул профиль- 2 месяца разницы в возрасте
делал кто нибудь такую антиугонную хрень себе в авто, или это только в России?
Сегодня наткнулся на сайт https://carsfromwest.com.ua . В поцессе общения выяснил что у них нет никаких документов. Вся ответственность на компании которая зарегистрирована в Калифорнии в США. Будьте бдительны.
Сегодня наткнулся на сайт https://carsfromwest.com.ua . В поцессе общения выяснил что у них нет никаких документов. Вся ответственность на компании которая зарегистрирована в Калифорнии в США. Будьте бдительны.
Мало того, так там одни сплошные битки...
У мну сосед купил биток с Америки Сонату в автомате с то ли 2.0 движлом, то ли даже больше 2 литров , что то такое. Тут отремонтировал бампер и что то еще. На вид ничо. Купил то ли за 10-11куе. Пробег там около 80. Мне не понравилась ибо длинная шопипец, низкая и расход в городе от 13 и выше. В салоне конечно все гуд но я такие длинные лапти-машины не перевариваю Я бы такое за такое бабло не взял бы, добавить еще чуток и взять что то с салона повыше, поменьше и попроще. Дастер, Витару, Степвей, Сандеру что то в этом ключе.
Я бы такое за такое бабло не взял бы, добавить еще чуток и взять что то с салона повыше, поменьше и попроще. Дастер, Витару, Степвей, Сандеру что то в этом ключе.
Пришла SMS "вашу картку заблоковано" от 050 164 7945 и телефоны "для довідки" 044 3322355 и 0443329714.
Ессно, номер карты(у меня их россыпь) и банк не были представлены.
Пришла на мой второй номер(ну раз была возможность вторую SIM карту поставить - почему нет, да и 3G больше покрывало) который не использовал для карт/банковских данных.
Теперь размышляю - позвонить-поиздеваться, либо сразу нажаловаться в Водафон и Укртелеком?
Вот такой сервис появился у нашей полиции https://cyberpolice.gov.ua/declare/ - там можно оставить заявку на вот такие вещи
Эх, где ты был раньше ... Но, все равно, - спасибо!
Внимание киевстар воруют деньги со счета.
Положил в начале недели 200грн и деньги пропали.
Позвонил сказали подключение услуги без моего ведома!
Услугу отключили но деньги не вернули.
Сказали ждите.... будут разбираться
А завтра оплата за тариф, ложить деньги опять
Плачу за послуги у кінці 28-ми добового терміну. На рахунку постійно залишаю коштів (трохи більше 3- х гривень, аби вистачило коштів на одну СМСку).
з водафон ще гірше ))
alex.cver, к 10-11куе добавить ЧУТОК чтобы Витару в салоне купит? Это какой чуток то ?
Александр007, Припейд или контракт?
Лево,
Предоплата
Yanus,
Платить не буду обонплату..
Пока не вернут.... мое
Александр007, Хм... на контракте так не балуются, во всяком случае я ещё ни одного случая не слышал. Да и сам с 2006 года на контрактном подключении... А вот Вудафон - это красота... Когда то был номер, так же контракт, - так год платил 200 грн (2004 год) - выговаривал 200-250 минут, а потом, резко начали счёт присылать на 500, но при этом ничего больше не поменялось.
Yanus,
Самое интересное выключили то за что сняли сразу по звонку.
А деньги не вернули......
Я просто первый раз с таким столкнулся...
Надо просто ложить деньги в день оплаты
Теперь дело принципиальное, потеряют они больше когда платить не буду....
Непонятно чего сложного, если ошибка у них.
Оператор признал, и сумма ерунда....
А я как лох должен пополнить счёт второй раз
А фиг
Yanus,
Нервы дороже..
Оператор ничего не решает.
Просто отмечает что есть проблема....
Я бы отказался так на номер много чего подвязано..
Я бы отказался так на номер много чего подвязано..
А перенести номер на другого оператора проблема?
Я давно уже спрыгнул с Киевстара.
karakuda78,
Проблема...
С киевстар на киевстар безлимитный...
Честно говоря не понял.
Тариф безлимит?
Так у других тоже есть что то подобное.
Честно говоря не понял.
Тариф безлимит?
Так у других тоже есть что то подобное.
У других операторов на киевстар ограничение по минутам.
С киевстар на киевстар безлим..
даже если тариф дешёвый,
Александр007, Хм... на контракте так не балуются, во всяком случае я ещё ни одного случая не слышал. Да и сам с 2006 года на контрактном подключении... А вот Вудафон - это красота... Когда то был номер, так же контракт, - так год платил 200 грн (2004 год) - выговаривал 200-250 минут, а потом, резко начали счёт присылать на 500, но при этом ничего больше не поменялось.
я на контракте водафон с 2004 года , сейчас плачу 30 гривень в месяс безлимит по водафону и всё , больше ничего нету
30 гривень в месяс безлимит по водафону и всё
Какой тариф,какой пакет?Просто по предоплате принудительно переводят на тариф.На контракте так же?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → мошенники
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 92 запитів