Re: За кого голосовать-3?
Дети за отцов не отвечают или яблоко от яблони далеко не падает? http://rpl.net.ua/2007/09/26/policajjskaja_bljakha.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать-3?
Дети за отцов не отвечают или яблоко от яблони далеко не падает? http://rpl.net.ua/2007/09/26/policajjskaja_bljakha.html
Не учите жизни,на нашем форуме это не принято и хамов не любят принципиально.
где я вам нахамил?....и где жизни учил?..по-моему это вы как раз меня учите жизни...
Пьяный проспится, но есть категория людей, что даже крепкий сон не исцелит.... Надеюсь все же "утро вечера мудренее" хоть от части про Вас...
PS Жаль мне ту часть Укрины, что подобно Вам и в тех же категориях "не согласна" , а главное подобно Вам мыслит (если то мыслею назвать можна)... Надеюсь все же таких меньшенство...
простите, но это не мои слова "через 40 лет вымрут и тогда....."....нормальное государство вам мешают построить эти люди?...или все таки "плохому танцору...."?....
и чем вам не нравятся мои мысли?....я не правильно мыслю только потому что это не нравится Вам?....
я всего лишь высказываю свою точку зрения и, поверьте, я далеко не один такой, но почему-то вы не слышите или не хотите слышать этого....зачем Вы ищете врагов в Украине?
игорь петрович и дядя федор, минусики я бы тоже вам мог поставить, но я этого не сделал, потому что уважаю ваше мнение...
вам же, как я погляжу, наплевать на то что думают ваши соотечественники, вы в плену своих страхов и дабы хоть как-то их приглушить топите всех, кто с вами не согласен....
"но нож ему мы в спину что б ничего не говорил, что б не писал и что бы меньше думал" (с)...думаете знаете чьи это слова....
удачи вам...
Ну что же... Выборы состоялись, а ситуация, похоже, не изменилась...
Аудитор
Так она и так была понятна, еще до выборов. Ну поменяли Мороза ни Литвина, к стати я так понял к этому и стремились.
Выборы прошли,слава богу.Надо закрывать тему.Любителям поругаться сюда в комментарии... http://ukrrudprom.com/news/dfjgjhjg2051254.html#1
Надо закрывать тему.Любителям поругаться сюда в комментарии... http://ukrrudprom.com/news/dfjgjhjg2051254.html#1
Нада вообще темы про политику убрать! А то только грызёмся... :censored:
О политеке , пускай желающие заходят на политические форумы и там ведут дискуссию
Ну что же... Выборы состоялись, а ситуация, похоже, не изменилась...
А мне интересно, на каком этапе НУ-НС "кинет" Юльку?
Нада вообще темы про политику убрать! А то только грызёмся...
Или устроить тотализатор, кто кого "кинет", предаст, продаст и т.п.
не...не кинет..они просто не дойдут до этого.... :crazy1:
Кельт написав:Нада вообще темы про политику убрать! А то только грызёмся...
Тут и пионеру понятно! Ющенко вырыл себе могилу собственными руками. Юля его теперь под лавку загонит! :censored:
Дядя Федор
Ради объективности должен заметить, что на последних выборах в Верховную Раду Партия Регионов набрала свыше 15 млн голосов (если я ошибаюсь, пусть меня поправят).
Поэтому некрасиво вот так, походя, обзывать людей, голосовавших за Партию Регионов и проживающих преимущественно на Востоке и Юге Украины, умственно неполноценными людьми:
Дядя Федор написав:не вполне умственно полноценных людей, тех политиканов потдерживающих ( в силу по всей видимости скудоумости и не способности один язык толком выучить, а тут еще надобно ум морщить, а ... нечего морщить то...)
Или Вы располагаете соответствующими документами, подтверждающими поставленный Вами диагноз?
PS: Упреждая Ваш вопрос, отвечаю - буду голосовать "против всех"
Можна конечно съязвить по поводу.... Скажем известное выражение о "шапках" которые "горят" в определенных случаях у отдельных котегорий граждан.... Чем не "подтверждение "диагноза"?.... Вот только о "ПР" и оизберателях с Юга и Востока Украина я и словом не обмолвился!!!...(REM: Я вообще не делю Украину и Украинцев на восточных и западных - это разделение вдалбливают те, кто иных способов заявить о себе не имеют (мягко выражаясь)) Речь шла исключительно о надуманности вопроса о "статусе русского языка" и спекуляциях на эту тему, а равно тех, кто в подобных спекуляциях играет роль пешек в силу скудоумости (иной причины не вижу, ибо объективных корней данная "проблемма" не имеет!!!).
К тому же вопрос выбора - сугубо личное дело каждого настоящего гражданина Державы нашей. Так, что исповедь на тему выбора сдается мне излишней...
Ребята успокойтесь. Выборы прошли. :kapitulation: :kapitulation:Теперь вопрос не вашего (и не моего и не нашего) мягко говоря уразумения. Электорат сделал свое дело, электорат может.... Так что теперь вперед за орденами, кто зарабатыать деньги в бизнесе, кто получатьв бюджете, а кому отбивать.... Ну в общем все как всегда. Каждому свое. Давайте лучше о Логане и о нас с ВАМИ!!!!
rozumnyk написав:burjuy написав:Теперь о выборах : я поддерживаю коммунистов и я признаю все преступления, которые они совершили в прошлом - это факт.
Цікаво, а самі комуністи визнають ці злочини? Є якісь заяви комуністичних ватажків з цього приводу? Бо я не чув такого, можливо пропустив. :dntknw:
Хрущев подойдет для начала? Тот же Ющенко, бывший коммунист, явно признает эти преступления. Но мы сейчас говорим не о них, дискуссия то на форуме.
Микита Сергійович не підійде. Він визнав культ особистості однієї особи і злочини однієї особи а не партії в цілому. Якщо Ви мені продемонструєте його заяву де він каже що КПРС вчинила злочини тоді Ваша правда. Що стосується Ющенка, то якщо він визнав - потрібно голосувати за нього а не за Пєтю, який нічого не визнає.
rozumnyk написав:А є які небуть документи з цього приводу? Чи це просто твої думки з цього приводу?
Официальные документы того времени времени могут быть только одни - архивы НКВД. Это касается и 37го года и ОУН УПА. Только почему-то документам про репресиям 37го вы будете доверять больше, чем потоколам по УПА? Я ведь прав?
Я не просив офіційні документи, мені просто цікаво, якщо Ви робите такі висновки то ваші думки на чомусь ґрунтуються. Не могли ж вони з’явитись на голому місці. От я і запитую, що саме Ви читали, дивились, слухали, з ким спілкувались з цього приводу. Я також хочу почитати такі речі.
Що стосується Ющенка, то якщо він визнав - потрібно голосувати за нього а не за Пєтю, який нічого не визнає.
:plus:
burjuy написав:rozumnyk написав:Цікаво, а самі комуністи визнають ці злочини? Є якісь заяви комуністичних ватажків з цього приводу? Бо я не чув такого, можливо пропустив. :dntknw:
Хрущев подойдет для начала? Тот же Ющенко, бывший коммунист, явно признает эти преступления. Но мы сейчас говорим не о них, дискуссия то на форуме.
Микита Сергійович не підійде. Він визнав культ особистості однієї особи і злочини однієї особи а не партії в цілому. Якщо Ви мені продемонструєте його заяву де він каже що КПРС вчинила злочини тоді Ваша правда. Що стосується Ющенка, то якщо він визнав - потрібно голосувати за нього а не за Пєтю, який нічого не визнає.
занадто пізно прочитав ваш пост
burjuy написав:rozumnyk написав:А є які небуть документи з цього приводу? Чи це просто твої думки з цього приводу?
Официальные документы того времени времени могут быть только одни - архивы НКВД. Это касается и 37го года и ОУН УПА. Только почему-то документам про репресиям 37го вы будете доверять больше, чем потоколам по УПА? Я ведь прав?
Я не просив офіційні документи, мені просто цікаво, якщо Ви робите такі висновки то ваші думки на чомусь ґрунтуються. Не могли ж вони з’явитись на голому місці. От я і запитую, що саме Ви читали, дивились, слухали, з ким спілкувались з цього приводу. Я також хочу почитати такі речі.
Сделаю подборку - отправлю на мєйл.
Сделаю подборку - отправлю на мєйл.
Сзади на автобусе с наклейкой ПР. :g_hosp:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать-3?
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 93 запитів