1

Тема: Узнать по серийному номеру двигателя какой именно двигатель?

Добрый день!

Покупал авто Sandero по объявлению и там стоял двигатель 1.2. Насколько я понял 1.2 бывает только 16 клапанный. Приехал к местному Кулибину, он менял ГРМ и говорит - это 8 клапанник, т.к. тут 1 распредвал. У меня ступор. Но ведь комплект ГРМ я покупал для Sandero 1.2 , а 1.2 ведь только 16. И этот ремень четко подошёл к моему движку. Как можно узнать какой именно двигатель установлен в авто?

Renault Sandero 2, d4f, 1.2 -> Opel Mokka 2021 6MT
  0

2 Відредаговано anry77 (2018-05-23 16:28:56)

Re: Узнать по серийному номеру двигателя какой именно двигатель?

Andrey123 написав:

Добрый день!

Покупал авто Sandero по объявлению и там стоял двигатель 1.2. Насколько я понял 1.2 бывает только 16 клапанный. Приехал к местному Кулибину, он менял ГРМ и говорит - это 8 клапанник, т.к. тут 1 распредвал. У меня ступор. Но ведь комплект ГРМ я покупал для Sandero 1.2 , а 1.2 ведь только 16. И этот ремень четко подошёл к моему движку. Как можно узнать какой именно двигатель установлен в авто?

16 клапанов с 1 распредвалом.  Двигатель D4F

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  1

3 Відредаговано Andrey123 (2018-05-23 16:31:26)

anry77 написав:
Andrey123 написав:

Добрый день!

16 клапанов с 1 распредвалом

Мда..Получается человек не встречал такие движки и меня сбил с толку(
Спасибо

Renault Sandero 2, d4f, 1.2 -> Opel Mokka 2021 6MT
  0

4

http://www.motorhunter.ru/dvigatel/rena … logan.html

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0