Doc написав:Ні!!! Рено вже у минулому. Назавжди.
Doc написав:Колеос хочу продати, бо вкладаю в нього по 4-6 тис в місяць на заправки і ремонти.
С точностью до наоборот, думаю только о Рыне и даже не потому что КИА напрягает, тьфу 3 раза только на бензине леняю пока. А потому что Рыно ездит и только ТО. С нее вообще не слазим ни дня без нее. Рыно хорош бюджетными машинками. Это да, с Колеусом Вам не повезло. Я вот после Степвея хочу или новый Степвей или лучше Дастер с дизелем, возможно передний привод на автомате. Или можно и на механике. 110 кобыл дизеля там на ура должно хватать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-07-03 22:01:35[/merge_posts_bbcode]
Doc написав:Чому ніхто не відповідає прямо на питання - чим конкретно поганий / кращий мій претендент на нову машину?
У меня одна претензия к СХ 4, дорогая. Я бы точно брал Витару а не СХ4. Повыше клиренс красивее и более кросовернее. СХ4 удлиненный какой то хэч бек. Я тестил на автомате переднеприводную Витару с 1,6. Автомат очень приятный, обзор как в аквариуме, разгон в городе на отлично. Жрет наверное тож не очень и мало ну и на трассе с 1,6 наверное тупить будет на обгонах сильно. Но я бы по скидке взял Кугу в дизеле но там за 700 тыс уже. А так к СХ4 никаких притензий. Норм машинка больше для межгорода, в городе длиноватая и низкая какая то для меня. Или рискните еще раз с Рыно, Дастер в дизиле, переднем приводе и 6ст автомат. А чего не рассматривается вариант Спортейджа с 1,7дизель с 7ст с двойным сцеплением? Там будет все хорошо ездить очень даже.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0