Re: Следующий автомобиль
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 202 203 204 205 206 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Повыше клиренс
на 5 мм
У меня одна претензия к СХ 4, дорогая
26500 в максималці і 17800 мінімальна. Рапід з допами "важить" стільки ж.
Ні, це не те. От якби знати, який ресурс ходової, двигуна...
ТО не дуже дороге (хоча 60000 км вийде кучеряво). Нічого докупляти не треба бо все враховано...
Ладно - пошукаю відгуки. Шкода Макена мовчить.
Doc, Костя, а розглядаються тільки нові авто?
Костя, а розглядаються тільки нові авто?
да
Ну, ще на новий Дастер можна глянути, там і автомат тепер є...
А знайомий взяв собі шкоду суперб і довольний як слон...
А знайомий взяв собі шкоду суперб і довольний як слон...
Головне не взяти Шкоду Октавіа А7
Ну, ще на новий Дастер можна глянути, там і автомат тепер є...
То что я советовал. Автомат там давным давно есть EDC-6. Его нет если брать полный привод.
Я так понял Костя хочет только с полным приводом и автоматом. Дастер не попадает под эти критерии. Но если не полный то Дастер на дизеле с EDC-6 самое оно.
Давно слежу за данной темой, долго выбирал и смотрел, в итоге знакомый предложил своего Ниссан Кашкай 2010, бензиновый 2.0, вариатор, 139000 пробега, в максимальной комплектации. Много читал негативных отзывов, и про саму машину и про вариатор. Но вот уже почти 2 месяца езжу по месту и долгая поездка на море, пока я доволен как слон, причем доволен всем!!!
От якби знати, який ресурс ходової, двигуна...
Про двигун не ясно, це відносно новий агрегат. А от ходова надійна і проста в ремонті.
У мене SX-4 механіка, передній привід.
Купив у березні 2018 року.
Двигун 1,6. До речі, вибір робив в тому числі керуючись коментарями з логановського сайту, володіючи на той час Джимні і підбираючи наступну машину. Спочатку таки поглядав на Рено, але дякуючи прочитаному відмовився на користь японця.
Наразі пробіг 4200. За цей час витрати палива 5,5 л\100 км при середній швидкості 59 км\год. Здебільшого іжджу по трасі. Машина подобається, особливо зручний круїз-контроль. Які є питанняи - задавайте.
Здебільшого іжджу по трасі. Машина подобається, особливо зручний круїз-контроль. Які є питанняи - задавайте.
Мне интересно. Нет ли дискомфорта от "посредственной" динамики на обгонах на трассах?
Я тестил Витару 1.6 автомат - в городе понравилось и все хватало. Но не уверен что хватит на трассе на обгонах ибо заявленные секунды до 100 довольно велики. Хотлось бы ощутить машинку на трассе с 1.6 двигателем.
В городе в пробках около 9 л?
Про двигун не ясно, це відносно новий агрегат.
А что там с простым атмо 1.6 может быть в принципе как то не так? Что уже может быть проще?
alex.cver,
Ехал в Лансер 2л. С вариатором, разгон размытый..
Тапок давишь оботоры растут а резкой тяги нет,
Автомат и механика для трассы лучше.
В автомате есть ручноной режим, в вариаторе он виртуальный
А что там с простым атмо 1.6 может быть в принципе как то не так?
Мова про 1.4 турбо
[merge_posts_bbcode]Added: 2018-07-05 11:55:08[/merge_posts_bbcode]
Нет ли дискомфорта от "посредственной" динамики на обгонах на трассах?
Я тестував і 1,6 і 1,4 турбо. І по місту і по трасі.
1,6 у звичайному режимі вайлувата, на акселератор реагуї досить повільно. У режимі Спорт значно краще.
У 1,4 динаміка така, що я зі своїми 2,5 л нервово палю в стороні.
Это за счет ресурса.
Это за счет ресурса.
Сейчас это никому не нужно - вот и отбрсили в угоду экономичности и эффективности двигателей...
пока я доволен как слон, причем доволен всем
Свечи когда менялись? И за"прикол" с заменой свечей знаешь?
Что за новый двигатель в Логане, есть инфа?
По мощности с ЗАЗ Сенс уже конкурент)
Мова про 1.4 турб
Протупил. Сори
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-07-05 12:26:45[/merge_posts_bbcode]
Точно как у меня 1.5 дизель на трассе против своих 2л бенза у Спортейджа. Спортейдж на обгонах нервно курит. Но зато Спорт легко 140 и в нем не страшно и он только разгонятся начинает. М- масса Но вот пробовал Рыно тож 150 идет если ветер не мешает а то страшно
Но рывок на обгон в разы лучше у дизеля (турбины).
В мене знайомий недавно взяв Пасат Б7, правктично на повному фулі, 2.0 дизель, автомат, повний привід, 14 рік.
Вийшов десь 15500$. Апарат бомба, розхід 6.5л.
По мощности с ЗАЗ Сенс уже конкурент)
Типа 1,2 был не такой же по мощности... А вот момента стало еще чуть меньше...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-07-05 14:15:20[/merge_posts_bbcode]
Апарат бомба, розхід 6.5л.
И пробега 250+ )) Никогда не понимал людей, отдающих пятнашку за корыта с такими пробегами только ради понтов... Я бы ни секунды не думая - взял бы новый степвей с салона вместо этого хлама...
Пасат Б7, правктично на повному фулі, 2.0 дизель, автомат, повний привід,
Возможно, бомба будет, когда узнает цену на обслуживание, ведь там же еще многорычажка на задней оси...
Кто-то хочет новую машину, а не кота в мешке (битую, утопленника, в залоге....)
Кто-то убежден, что "немец" в любом случае лучше, чем "француз" с румынскими корнями
Сравнение 0,9 турбо - 1.0 - 1,3 Мемз
Время разгона 0 - 100 км/ч- 14.2 с.
https://www.auto-data.net/ru/compare?ca … rId3=13961
Никогда не понимал людей, отдающих пятнашку за корыта с такими пробегами только ради понтов... Я бы ни секунды не думая - взял бы новый степвей с салона вместо этого хлама...
Ну, мой опыт говорит об обратном... Взял "корыто" с пробегом 132 тыс и доволен как слон, и по цене дешевле степвея)
мой опыт говорит об обратном... Взял "корыто" с пробегом 132 тыс
А мова про:
И пробега 250+ )) Никогда не понимал людей, отдающих пятнашку за корыта с такими пробегами
Ти ж не за пятнашку взяв?
Сторінки Назад 1 … 202 203 204 205 206 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.422 секунд(и), виконано 43 запитів