Re: Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
О доречі скільки коштуватиме заміна масла в коробці?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мені дуже подобається, коли вони починають шукати істину
Я всем говорю, что шоу-программа у нас за счет заведения
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-06-13 09:50:53[/merge_posts_bbcode]
Смотря какой мотор с коробкой.
Ну опять же, если на выезде в Кировоград - одно, у меня в гараже - дешевле будет
У вас в гаражі
Мотор K9K коробка здається TL4 я так розумію зливна гроловина на коробці там є і для заливки горловина теж є, поміняв би сам але не має де.
У вас в гаражі
Мотор K9K коробка здається TL4 я так розумію зливна гроловина на коробці там є і для заливки горловина теж є, поміняв би сам але не має де.
Думаю, за 100 грн сделаем.
Ок куплю мастило тоді домовимся коли до вас можна заїхати
Привет всем!
С 15 по 23 июля - отпуск
Возможно, 15-е можно
отпуск
По моєму авто все зроблено, тому відпочивайте
отпуск
А я от незнаю чи треба тобі показуватись перед відпусткою - теж планую - і проїхати багато треба буде.
Ніби й недавно був у тебе.
Доречі, вентилятор салону Nisens встановив - працює - дякую за підсказку по вибору.
Спасибо Саше и Жене за замену передних амортизаторов и за то, что удалось "впихнуть" в график оперативно.
Все по-деловому, без суеты, с возможностью покалякать о том о сем, да и логановодов других повидать!
Приезжайте!
Всегда рады!
передних амортизаторов
А сколько ж ты проехал что амортизаторы кончились?
амортизаторы кончились?
сорокез тысяч... левый помокрел... сказали мож яма какая попалась, но я не припоминаю... Перед дальней дорогой решил поменять сразу пару.
Перед дальней дорогой решил поменять сразу пару.
Дальняя дорога,это на Черноморск готовишься?
это на Черноморск готовишься?
Туда тоже можно! Как раз проверю послезавтра дорогу туда! )))
Искреннее спасибо Саше и Жене за плановое ТО.
Рад был пообщаться! Удачи Вам!
Рад был пообщаться! Удачи Вам!
Вот, и тебе польза, и для сообщества новая информация!
Огромное спасибо Сане и Жеке за замену задних сайлентблоков и установку проставок под пружины, ну и конечно за очень хорошую компанию!!!
Огромное спасибо Сане и Жеке за замену задних сайлентблоков и установку проставок под пружины, ну и конечно за очень хорошую компанию!!!
Напиши как себя ведут проставки.
Спасибо ребятам за замену ремня ГРМ и до новых встреч.
Доброе утро. На когда можно записаться на замену наконечников та подшипников опоры переднего амортизатора? 24.07-25.07?)
Был у Саши и Жени на прошлой неделе, поменяли расходники и тормозные диски. Появилась уверенность при торможении, педаль вернула свою жесткость и короткий ход.
Спасибо.
Диагностикой системы кондиционирования занимаетесь?
Спасибо ребятам за замену ремня ГРМ и до новых встреч.
Всегда пожалуйста!
Доброе утро. На когда можно записаться на замену наконечников та подшипников опоры переднего амортизатора? 24.07-25.07?)
Точно смогу сказать после возвращения с морей
Был у Саши и Жени на прошлой неделе, поменяли расходники и тормозные диски. Появилась уверенность при торможении, педаль вернула свою жесткость и короткий ход.
Спасибо.
Приезжай!
Диагностикой системы кондиционирования занимаетесь?
Нет
Спасибо. Отбой))) Проблема решена!
Спасибо. Отбой))) Проблема решена!
Да всегда пожалуйста!
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 82 запитів