_AlexSander_ написав:Игорь, у Сани каско. ждать не будет.
ну как сказать - 20 экспертиза на СТО при присутствии двух аварийщиков моего и ответчика , потом утверждение во второй столице очень надеюсь успеть до 1 мая , но не факт , потом деньги на СТО потом пока они з\ч прикупят пока сделают - дай бог к июню шоб поехать .
_AlexSander_, вопрос : авто без фары ,помятое и на ходу как сделать и шо сказать на экспертизе шоб они разобрали авто посмотрели и опять собрали -шоб пока вся канитель я смог ездить покуда не соберут все з\ч шоб подъехать и они мне за недельку две собрали и покрасили и всё ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10-04-2018 20:39:24[/merge_posts_bbcode]
Жекан написав:Та даже если просто создал аварийную обстановку,уклоняясь от удара,заберут права.
вот мусор мне так втолковывал , юрист же сказал шо можно как то трактовать перетрактовать .
то ко шо ехал домой - зупиняе полицай , пробубнел под нос себе своё ФИО и ваша авта с признаками дтп ваши документы , я грю так мне не дали никакой справки . он та и не дают , всё есть в базе , мне токо права , страховку и ТП , я ж оконечко токо чуть приоткрыл ну достаю притуляю все до стекла , он а можно мне в руки , я грю так ваше ж начальство ввело - в руки не давать токо посмотреть , смотрю матюкается беззвучно , тут второй с мобильником подошёл и грит першому всё ок , в базе есть, перший мне а вы откуда , дпа грю месный , он : а куда едете ? та грю прям по трассе , он : а далеко ? я : та всё относительно кому далеко , а кто вообще за расстояние не считает .
вот не пойму ужеж со мной про дтп говорил т.е. на запах проверил , нахрен он лезет куда и кому едете , оно ж не ихняя парафия .
0