vovakvn написав:lukis написав:Я думаю, перевод с оригинала хромает. Делать, как написано: нанести, пока не высохла отполировать. Только непонятно чем: губкой которая в составе или мягкой тканью?
Наносить губкой, которая идёт в поставке и сразу полировать, но полировать мягкой тканью. Я так понял.
примерно таким пользовался, наносится губкой (только будьте осторожны не зацепите пластиковые детали они от таких паст красятся в белый цвет и не оттираются в течении годов) лучше делать фрагментарно - например только капот или крыло или дверь, как только начинает белеть (подсыхать) обычно около минуты начинайте растирать чистой тряпочкой до полного удаления этого воска, если передержите и воск схватится корочкой растирать становится сложно и не так эффективно. А вообще эффект очень хороший после этой пасты, обычно два три раза в год мазюкаюсь таким, чаще просто сил и времени не хватает, не так и просто руками всю машину перетереть
DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком
0