Тема: ЄвроБЛЯХА
Ласкаво просимо
Sveiki atvykę
Witamy
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ЄвроБЛЯХА
Ласкаво просимо
Sveiki atvykę
Witamy
https://24tv.ua/rada_progolosuvala_za_z … hi_n998332
Как всегда ни, ни про НДС, ПФ и таможенный сбор...
Как вам последние нововведения рады относительно налогообложения акцизным налогом легковушек?
Пока еще ничего не принято...
https://t.me/loganclubinua/489
Їхав за бляхою.Чадить як падло.Вся ж'опа,в нього,в сажі.З регіка не видно.Але ж на Бехі,а не пішки.Що там замість лампи прав.стопа вставлено одному євробляховому богу відомо.
Ой ребята, у меня сосед пригнал себе такую БМВ... достал уже всех своими виражами во дворе... у него раньше жигуль был, так спокойнее ездил... а сейчас как придурок... ((((
Ой ребята, у меня сосед пригнал себе такую БМВ... достал уже всех своими виражами во дворе... у него раньше жигуль был, так спокойнее ездил... а сейчас как придурок... ((((
Не переживай.... через пару месяцев развалит он ее... У таких людей "БМВ головного мозга", очень быстро вырастают крылья.
Не переживай....
Да как не переживай?! Ладно себя развалит,а если кого зацепит?На первом видосе видно как перед горой хотел по обочине обогнать ряд.
Їхав за бляхою.Чадить як падло.Вся ж'опа,в нього,в сажі.
я в субботу в пробку попал за Вольво, еще и под гору, таже фигня, думал учадием, дым как от горящей покрышки
мне интересно как экологи этот агрегат через границу пропустили...
и в общем есть то машины живые, а есть реальные корчедавы, им бы нормальный ТО устроить, проверить наличие катализаторов, чтобы к растаможке еще пару косарей в ремонт добавить, пыл бы немного паоутих...
америкосы кста проходят сертификацию, вот и евробляхам что-то подобное сделать
им бы нормальный ТО устроить, проверить наличие катализаторов, чтобы к растаможке еще пару косарей в ремонт добавить, пыл бы немного паоутих...
америкосы кста проходят сертификацию, вот и евробляхам что-то подобное сделать
интересно а шо движет людьми когда покупают убитую евробляху вместо , ну хотя бы жигулей или заза в хорошем состоянии и вполне пригодного для передвижения ?
проходят сертификацию, вот и евробляхам что-то подобное сделать
Бляхам юридично не можливо влаштувати сертифікацію. Адже ці авто формально є власнюстю іноземних осіб, стоять на реєстрації за кордоном і всі перевірки повинні проходити за місцем реєстрації. Ми не можемо їм забороняти в'їзджати в нашу країну якщо в них порядок з їхніми місцевими документами (є техпаспорт і все таке).
интересно а шо движет людьми когда покупают убитую евробляху вместо , ну хотя бы жигулей или заза в хорошем состоянии и вполне пригодного для передвижения ?
Дешевые понты... Яркий пример сосед Гечки.
а шо движет людьми
"Синдром голодного детства". Бывают легкая и тяжелая формы.
Легкая. У знакомого небыло в детстве машинки на радиоуправлении. Так он сыну купил. Пока сын еще не подрос, сам ездит.:)
Тяжелая форма. Мечта с детства купить нечто с заветным значком на капоте.:)
Легкая. У знакомого небыло в детстве машинки на радиоуправлении. Так он сыну купил. Пока сын еще не подрос, сам ездит.:)
ну это знакомо , сам такой
сяся написав:а шо движет людьми
Тяжелая форма. Мечта с детства купить нечто с заветным значком на капоте.:)
Дочке на три годика вертолет радиоуправляемый подарил, перепало мне тогда
Дочке на три годика вертолет радиоуправляемый подарил,
А шо,так можно было? Да?
Попробуй на следующее 8 марта жене спининг(дорогой) подарить.
жене спининг
Этот вариант не равноценный.Жена может никогда и не захотеть спинингом ловить. Вот сапоги-заброды 45 размера (на вырост) совсем другое дело
знакомый продал знакомому сааб древнего года за пару штук баксов. Перегонял в Харьков и меня прихватил с собой. Обратно ехали на его машине. Древний сааб на хороших участках дороги 200км/час ну просто легко. ЗАЗ, ТАЗ,ВАЗ даже из салона так красиво не смогут
даже из салона так красиво не смогут
Не зможуть так гарно порушувати правила дорожнього руху? Ну, ну...
Larsen, Покупець хотів перевірити як вона їде. Один раз - не порушник
Larsen, Покупець хотів перевірити як вона їде. Один раз - не порушник
прям как в пословице - один раз не пи ......
Перегонял в Харьков и меня прихватил с собой. Обратно ехали на его машине.
О позвонили бы мо я дома был поспилкувалысь бы , мо и я проникся евробляхами , особливо их ремонтом .
Пообщался я с перекупами на тему евроблях и понял те кто купуе за 6-и вышее ещё будут следить за авто . а за 1.5-2 это алярм , алярм , пару лет назад на форуме гониво было на старые таз и заз - мол не безпечные они и т.д. и т.п. так вот по моим наблюдениям космичи и тазы если токо на них не нарисоываны языки пламени - то самые аккуратные и законопослушные водители а вот "пацаны" на евробляхах .... ховайся .
мо и я проникся евробляхами
сааб был давно на украинских. Это не евробляха была. Просто древняя машина с шикарным турбо мотором, кучей подушек, круизом, климатом, немыслимым числом удобных вкусняшек в салоне, мягчайшим ходом по трассе и идеальным состоянием предыдущего хозяина. По смешной цене
Don Kortes, так Вы ж не по теме , я думав эвробляха , старые авто разные бывают я победу зню одну так дай нам бог в таком состоянии свои содержать
суть вопроса такова , шо человек купивший за 1-2 тышши импортное авто с непонятным статусом в этой стране , вряд ли будет тратится на его достойное содержание , а он на дороге и его безбашенность и плёхие тормоза это уже не его проблема а и наша тоже . отакэ .
сяся написав:мо и я проникся евробляхами
сааб был давно на украинских. Это не евробляха была. Просто древняя машина с шикарным турбо мотором, кучей подушек, круизом, климатом, немыслимым числом удобных вкусняшек в салоне, мягчайшим ходом по трассе и идеальным состоянием предыдущего хозяина. По смешной цене
Когда то довелось кататься на подобном.Круизы-шмуизы,то такое...Офигел от вытяжки для курящих переднего ряда.Нажал на кнопавку и дым ушел в дефлектора.Больше я такого ни у одной машины не видел.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ЄвроБЛЯХА
Згенеровано за 0.216 секунд(и), виконано 91 запитів