Тема: Нужно авто с водителем........
Нужно авто с водителем, недорого, желательно черный и Люкс класа
Помогите найти, Плизззз :rolleyes:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Нужно авто с водителем........
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.nevesta.ua/home.html?menu=au … position=1
Глянь может что подойдет?
а СКОЛЬКО ДЕНЕГ? МОЖЕТ Я ПОДОЙДУ!? :D :D
knizhenko aleksandr
Так как ты ездишь, не забудь каждому выдать по пакетику для блювания :retas:
:like:
knizhenko aleksandr
Так как ты ездишь, не забудь каждому выдать по пакетику для блювания :retas:
:like:
а ну флудить в ветку для флуда! ишь ты разошлись,!!!!!! (правильно я говорю господа модераторы!?)
для кого её наш Зевсик создал!? может я тут жизнь свою устраиваю! а вы..........! :D :crazy1:
Mirua
Сразу говори... Что авто нада представительского класса для развоза молодых на свадьбе на 3-е число следующего месяца! :rock:
Постараюсь пробить на работе... Хотя у нас служебная такая тока одна с номером "Комфорт" :retas:
а СКОЛЬКО ДЕНЕГ? МОЖЕТ Я ПОДОЙДУ!?
А сколько ты хочешь?
может я тут жизнь свою устраиваю! а вы..........!
Устраюй свою жизть в теме под названием: "ТамаНда" :lol: :lol: :lol: :lol: Это тебе больше подойдёт! :fuck:
knizhenko aleksandr
А Тамадой не хочешь быть?
Можно в месте с Батальеном :lol:
А сколько ты хочешь?
Ярик... Твоя Иришка при моей езде закрывает глаза, а в машине пана Книженко - она их и не откроет! :crazypilot: :lol: :lol: :lol:
Да на свадбе. я думаю, после успокоительного, уже страшно не будет.......
Кельт
Mirua
от гады!!! не буду я у вас тамадой!!!!! :fuck:
от гады!!! не буду я у вас тамадой
А че сразу гады? Я же серьезно, Я женюсь, мне надо авто и тамада, вот я и предлагаю всем подряд.
А как гость будешь?
knizhenko aleksandr написав:от гады!!! не буду я у вас тамадой
А че сразу гады? Я же серьезно, Я женюсь, мне надо авто и тамада, вот я и предлагаю всем подряд.
А как гость будешь?
это мы завсегда готовы!!! покушать, выпить! мерси конечно ! :like:
ну и если мой дракон устраивает, как свадебный автомобиль! я к вашим услугам!!! причом - НАШАРУ!!!!! не то чтоб не дорого! :crazy1:
ну и если мой дракон устраивает, как свадебный автомобиль! я к вашим услугам!!! причом - НАШАРУ!!!!! не то чтоб не дорого!
:lol: :lol: :lol: :plus:
Ахтунг-ахтунг! У нас появился свадебный дракономобиль! Всем желающим бесплатно сделать свадьбу в приват к драконовозу :retas:
Хобби - КЕЛЬТОТРАВЛЯ!!!! истребитель полосатых мух!
Перед crazypilot: двоеточие поставь, травитель фигов :fool:
Батальон и Книженко - Это будет супер. Если бы я женился я бы обязательно этих ребят взял за тамад :D . И на концовку гостям оставить номер "Батальон и Книженко затравливают полосатого муха и всех кто попался под руку" :lol: :lol: :lol:
обязательно этих ребят взял за тамад
За шо б ты их обоих взял? :lol: :lol: :lol: :lol:
И на концовку гостям
Гостям их "концовки" не хватит! Мне одному её не хватает :kapitulation: :lol: :lol: :lol:
затравливают полосатого муха
Дык это у них начинается даже потрезвой :censored:
Батальон и Книженко - Это будет супер. Если бы я женился я бы обязательно этих ребят взял за тамад
Мені ця ідея також подобається. Навіть якщо вони будуть просто в якості гостей! :alc: :storstark:
от такої!!!!! Люди! да мы с баталькой судя по всему бабло колотить можем!!!!! амы такие таланты - и в стакан!!! жаль! :crazy1:
Ахтунг-ахтунг! У нас появился свадебный дракономобиль! Всем желающим бесплатно сделать свадьбу в
приват к драконовозу
:app: :like:
я бы обязательно этих ребят взял за тамад
Также возможны варианты:
За тамадов.
За тамадей.
За тамадаев.
Тамадам и Тутавзям.
Sphinx написал:
я бы обязательно этих ребят взял за тамад
гм ... За что взял? Извращенец... Что это за орган? Может, томат? Тогда почти понятно.... :g_hosp: :lol:
гм ... За что взял? Извращенец... Что это за орган? Может, томат? Тогда почти понятно....
За помидоры, Юра, за помидоры... :g_hosp:
Виступаю на підтримку knizhenko aleksandr: нормально він рулює :plus: , нікого не "закачає" (хоча, якщо дуже треба, можу надати "гігієнічні пакети" :lol: з логотипом "АероСвіт")
+ машинка в нього чудова - для нареченої у будь -якій весільній сукні підійде по ширині/довжині!!!! :crazypilot:
нормально він рулює
А никто не говорит, что он ПЛОХО рулюет! Гаварят что он просто рулюет :crazypilot:
машинка в нього чудова - для нареченої у будь -якій весільній сукні підійде по ширині/довжині!
А як тоді Сашко бухати буде? Це буде для нього не свято :censored: Хоча - це йому буде в наказание за измену Логану :lol: :lol: :lol:
А як тоді Сашко бухати буде? Це буде для нього не свято Хоча - це йому буде в наказание за измену Логану
То тільки зразу, а потім як і всі буде пити!! :alc:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Нужно авто с водителем........
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 92 запитів