Re: ЄвроБЛЯХА
Yeka, На тракторах ''valtra'' є така штука. Працював трохи.
MCV Laureat 2008р ...130тис.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ЄвроБЛЯХА
Yeka, На тракторах ''valtra'' є така штука. Працював трохи.
На тракторах ''valtra'' є така штука. Працював трохи.
Та,ділов то.В мене на Т-25 теж така опція є. Називаеться-Без кабіни
Просто древняя машина с шикарным турбо мотором, кучей подушек, круизом, климатом, немыслимым числом удобных вкусняшек в салоне, мягчайшим ходом по трассе
Сааб як з самого початку робив літаки, так і до кінця робив літаки, тільки на колесах.
Вот такая вот "раздолбайка" на "бляхах"....
http://avtovod.org.ua/news/767091404-p- … lyaha.html
https://antikor.com.ua/articles/253225- … vronomerah
Дядя Федор, це приклад того, як бідний український трудяга, через звірське мито на ввіз авто, не зміг собі дозволити нормальну машину і йому довелось пригнати її без розмитнення, я правильно розумію? Тіпа на Ланоса грошей не вистачило, довелось пригнати бляху за 3 мільйони гривень? Це його, бідолашного, треба пожаліти?
Ой прям раздули тут "литакы"... Вектру-Б чуток подшаманили...
На днях бачив салатову ауді тт на бляхах... але то реально бляха... чадила як камаз, власник мабуть просто дібіл )))
На днях бачив салатову ауді тт на бляхах... але то реально бляха... чадила як камаз, власник мабуть просто дібіл )))
Все бляхеры - дебилы...
чадила як камаз
Ну а шо? Новий сажовик коштує майже як вся та бляха...
[merge_posts_bbcode]Added: 2018-08-14 08:08:19[/merge_posts_bbcode]
Все бляхеры - дебилы...
Ну, по статистиці страхування, схоже на те що приблизно 25% бляховодів все ж такі не дебіли.
Ну, по статистиці страхування, схоже на те що приблизно 25% бляховодів все ж такі не дебіли.
Дебилы, просто еще и ссыкло!
[merge_posts_bbcode]Added: 2018-08-14 08:17:37[/merge_posts_bbcode]
Ой прям раздули тут "литакы"... Вектру-Б чуток подшаманили...
А, ти про Сааб! Той що на картинці - Сааб 9000. Він ще був до ДжіЕмСі, так що не Вектра зовсім, а справжній літак (розробленій на спільній платформі з Фіат Крома ) !!!
Класс.
В новостях промелькнула тема (а может это просто пугалка для бляхарей).
Массово начали приезжать настоящие формальные владельцы блях (или их представители)...
и отжимают родимую со словами: "всё харе, аренда закончилась"
Массово начали приезжать настоящие формальные владельцы блях (или их представители)...
и отжимают родимую со словами: "всё харе, аренда закончилась"
ага и сразу сдают их в лом ибо шо делать етим бляхам на " историчеЦкой родине" ?
хотя тема зачётная возьми "доверку" на эти действия от " ХОзяина " и коси бабло - либо за зданый чермкет либо "откупные" от "арендаторов"
Эту "тему" предвидели еще в самом начале эпопеи с бляхами... ))
Bob3000 написав:Массово начали приезжать настоящие формальные владельцы блях (или их представители)...
и отжимают родимую со словами: "всё харе, аренда закончилась"ага и сразу сдают их в лом ибо шо делать етим бляхам на " историчеЦкой родине" ?
хотя тема зачётная возьми "доверку" на эти действия от " ХОзяина " и коси бабло - либо за зданый чермкет либо "откупные" от "арендаторов"
Скорее за откупные
Скорее за откупные
врядли - чермет дорожает , покупались эвробляхи не намного дороже чермета , ещё раз платить ?
це приклад того, як бідний український трудяга, через звірське мито
Це приклад того, які вони "поламані", "побиті життям", "небезпечні", "ніщебродські", "екологічно грязні"... і т.і. Евробляхи.....
Це приклад того, які вони "поламані", "побиті життям", "небезпечні", "ніщебродські", "екологічно грязні"... і т.і. Евробляхи.....
Та ти шо! І скільки таких понтовозів пригнаних з метою порушувати правила їздить по наших дорогах? Один? А скільки недобитого шроту? Десятки тисяч? Отож бо...
А скільки недобитого шроту?
По Одесской трассе в Киев идет бесчисленное количество автовозов с битыми машинами,по всей видимости с Одесского порта-с Америки(ниже растаможка)........................Потом на Чапаевке продают,как от первого владельца.........
Машины со штатов,как правило,вменяемых годов-читай экология.Стоимость от 10$.На эти деньги можно взять 3-4 еврокорча.Ездить здесь будут на наших номерах-читай уплачены налоги.Битые?! Мало битых-востановленых машин ездит по дорогам? Поднимите руку те,кто хоть раз не ебнул машину,не важно чью.
Сам засматривался на штатовский Аккордеон,но немного стремают моменты в плане запчастей,красных задних поворотников,работы,того же,приемника FM.
Мало битых-востановленых машин ездит по дорогам?
Приехали ко мне, как то, три евробляхи в течении месяца газ наладить. Так вот, что я вам скажу - без слез не взглянешь. Такого убитого "Г" я не видел НИКОГДА! Хотя снаружи вполне пристойные авто. Одно, просто чудом не загорелось по дороге с моря. А моя (бывшая моя) 40-летняя копейка до сих пор ездит восстановленная в отличном состоянии. И на ней гораздо безопаснее ездить чем на этих евробляхах.
А моя (бывшая моя) 40-летняя копейка до сих пор ездит восстановленная в отличном состоянии. И на ней гораздо безопаснее ездить чем на этих евробляхах.
смотрю безтормозные въюноши переключились на евробляхи а нормальный народ ездит на жигулях аккуратно и по ПДД .
Поднимите руку те,кто хоть раз не ебнул машину,не важно чью.
*поднял руку* (за рулём с 25 мая 2000 г.)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ЄвроБЛЯХА
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 93 запитів