Тема: Опрос по функционалу форума.
Часто возникает желание почитать отзывы владельцев определенных моделей. Например Kadjar. Сейчас я такой поиск с сортировкой сделать не могу (или не знаю как).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Опрос по функционалу форума.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Часто возникает желание почитать отзывы владельцев определенных моделей. Например Kadjar. Сейчас я такой поиск с сортировкой сделать не могу (или не знаю как).
Сейчас я такой поиск с сортировкой сделать не могу
Почему? В поиск вбить нужное ключевое слово и вуаля! ))
vovakvn написав:Сейчас я такой поиск с сортировкой сделать не могу
Почему? В поиск вбить нужное ключевое слово и вуаля! ))
Нет. Данный форум - это какой-то хромой калека и ещё и слепой на один глаз - в плане функционала поиска конкретно по бортовым журналам.
Я, наверное, что-то не так делаю
https://www.logan.in.ua/forum/search.ph … key=Kadjar
Я, наверное, что-то не так делаю
https://www.logan.in.ua/forum/search381291426.html - и сколько страниц нужно перелопатить? Я же хочу поиск по бортовым журналам, а не всему форуму.
vovakvn, а на мою ссылку кликнуть ?
Заходим в раздел БЖ, нажимаем поиск (справа лупа небольшая, рядом с "начать тему" - выскакивает окошко) , вводим , что хочем - получаем результат. И не нужно ничего лопатить
Вот результат поиска в разделе БЖ по ключевому слову Sandero - https://www.logan.in.ua/forum/search.ph … ey=Sandero
Спасибо конечно за подсказку.
Всяких я форумов повидал, но чтобы такое извращение - впервые .
Реально этот движок - полный отстой. Для пользователя вообще не ориентирован. С мобильного вообще беда читать этот форум.
Но как говорится за неимением лучшего будет пользовать это.
Всяких я форумов повидал, но чтобы такое извращение - впервые .
Поверьте у КИА в разы отстойней движек был. Там вообще хрен шо найдешь
Всяких я форумов повидал, но чтобы такое извращение - впервые
Так в чём именно проблема? Вам показали, как найти именно то, что было необходимо...
vovakvn написав:Всяких я форумов повидал, но чтобы такое извращение - впервые
Так в чём именно проблема? Вам показали, как найти именно то, что было необходимо...
Выше я уже казал, что за неимением лучшего приходится довольствоваться этим форумом (движком).
А проблема в том, что на форуме (на нормальном форуме) поисковое окно всегда ЕДИНОЕ. То есть не два, не три поисковых окна, а ОДНО.
проблема в том, что на форуме (на нормальном форуме) поисковое окно всегда ЕДИНОЕ
ну дык пользуйтесь основным окном (кнопка "поиск"). В чем проблема? Не пользуйтесь дополнительными тремя
Всяких я форумов повидал, но чтобы такое извращение - впервые smile .
Реально этот движок - полный отстой.
Я принимал участие в разработке и установке форумов с 99 года. "Всяческих форумов повидал" (c)
Пример "нормального" форума в студию.
Форум HowtoForge Linux Tutorials отстой?(там, где обитают, в том числе, "установщики" форумов)
Как говорится, вам шашечки или ехать?
Или можете конструктивно подойти к делу и написать дополнение с поиском всего.
Или там добавить адаптивного дизайна - интереса ради.
Пример "нормального" форума в студию.
Вообще приколупаться можно к любому софту, и обозвать соответственно. Не, ну что на мобилке работает, молодцы. (хотя спорный вопрос, нужна ли такая функциональность)
Клево. Понятно, что шрифт в браузере персонализирован, но меню не должно коряво все равно смотреться.(в нашем форуме меню не корежит)
Но то ладно. Вот
А это уже отстой.
э... форум на вбюлетне? почему на пхпбб? или бтрикс не устроил - сливает инфу в россию?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-08-22 12:12:53[/merge_posts_bbcode]
в дополнение.
Володе. давайте разбираться, кто занимается форумом. Сколько админов, модераторов, сколько им платят ? сколько стоит установка форума, персонализация, адаптивы и т.п.? Сколько людей клубный взнос платит, чтоб хоть за хостинг платить?
Тю. Я не умею пользоваться поиском, поэтому поменяйте форум под меня, потому, что я сюда пришел... Извините, если кого задело.
В чем проблема-то? В сети уйма разных форумов, все по-разному организованы, никогда не будет, чтобы все, как один. Но в большинстве все нормально с юзабилити, как, собственно, и в этом тоже. Никаких проблем с поиском вообще, и с поиском по бортжурналам в частности, честно говоря, не испытал. Даже удивлен. Нормальный, технологичный форум. Может, мобильная версия с резиновым дизайном и не помешала бы, но насколько оно нужно, чтобы заморачиваться и переносить всю базу на другой двиг? Тем более, что проблема отображения на не FullHD мобильных мне видится не в движке, а в баннере шириной 864 пикселя, что шире некоторых экранов телефонов. Всего-то.
ну хз.. нормально отображается:
Нормально все работает. Просто пользоваться надо уметь....
Да будет скоро мобильная версия - нужно сначала немного ядро форума обновить. Это не так просто - нужно протестировать все расширения, которые написаны уже много лет назад и не поддерживаются давно авторами. А их не один десяток
Собственно, об этом я и говорю. Если разрешение экрана по горизонтали больше 864, то есть FullHD, то все и будет нормально отображаться. Если же кто купил телефон с разрешением ниже, в этом нет ничего плохого, но надо понимать, что у экрана есть свои ограничения, которыми оплачиваются его плюсы: меньшая стоимость и меньший расход батарейки при прочих равных.
Зевс, а можно задержку между сообщениями хотя бы в 2 раза сократить? Хотя бы старожилам форума, с какого-то количества сообщений (например с 1000)?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Опрос по функционалу форума.
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 92 запитів