26

Re: Варианты комплектации

KlimenkoFF написав:

мне в салоне РЕНО в нашем городе сказали что в базовую комплектацию ЛОГАНА например нельзя просто доставить кондюк - и вообще позже кондюк доставить неимеется возможным по техническим причинам ! так ли это ?

Я думаю, это сбольшой долей вероятности так. Не знаб никого, кто бы этим занимался, и наверняка и не узнаю... Геморно оно...  :download:

KlimenkoFF написав:

чтобы сразу всё покупали

И дешевле, и надежнее. Поверь.

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

27

KlimenkoFF в базу вообще все стремно доустанавливать. Я в Амбиянс теперь не знаю как кондей воткнуть и где. Говорят универсальные на других СТО ставять на все марки машин. Но не знаю, насчет Логана.
download

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

28

mekena написав:

Я в Амбиянс теперь не знаю как кондей воткнуть и где.

После анализа ваших постов, пришел к выводу, что вам  с открытыми окнами больше нравиться?

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

29 Відредаговано ik (2006-10-04 10:52:17)

Цены действительно выросли на 100 евро с 26.09.2006 на все комлектации
http://dacia.ua/pic/dcontent/352.p_body … 06_Ukr.xls

правда опция "передние стеклоподъемники" теперь стоит 70 евро на Амбианс вместо 100 , появились опции CD для Амбианса и mp3 для Лауреата

0

30

На базу действительно очень многие опции не ставят. С чем связано - не углублялся.
То что окрашенная в цвет металлик машина гораздо лучше по устойчивости лакокрасочного покрытия. чем простой цвет - это факт.
Дальше - каждый выбирает для себя.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

31 Відредаговано ik (2006-10-04 11:11:22)

цветовая гамма кажется не поменялась
http://dacia.ua/gallery/tintier/
доступны :
- Белый Арктика
- Голубой Лазурный 
- Зеленый Хамелеон 
- Синий Эгейский
- Зеленый Папоротник
- Синий Морская Волна
- Красный Жгучий
- Серый Жемчужный 
- Красный Тореадор 

черного и серебра нет

правда кажется раньше цвета делились на металлик и лак , теперь я этого деления не вижу, интересно что получится если заказать белый и к нему опцию металлик ? :visslar:

0

32

Цветовая гамма поменялась 100%. Спрашивал в салоне Рено. На сайте дачии ни каких изменений с лета нет.
Не будут красить в хамелеон, жемчужину, зеленый папоротник.

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

33

Ant написав:

Цветовая гамма поменялась 100%. Спрашивал в салоне Рено. На сайте дачии ни каких изменений с лета нет.
Не будут красить в хамелеон, жемчужину, зеленый папоротник.

да. видимо из этого списка актуальны только 5 цветов как на польском сайте
http://www.dacia.pl/pl/DaciaSITe/logan/color/index.html

- Белый Арктика
- Синий Эгейский
- Синий Морская Волна
- Красный Жгучий
- Красный Тореадор
причем таки указано что металлика из них только 2 - Эгейский и Тореадор

правда написано что скоро будут 4 каких-то новых цвета

0

34 Відредаговано Ant (2006-10-04 15:14:01)

Можна спросить у Yeki или Voldemaаra, какие новые цвета будут, они же работают в салоне Рено.
А ну  выдайте нам самую страшную тайну Рено о четырех цветах.

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

35 Відредаговано ik (2006-10-05 12:03:28)

вот,
http://www.zavtra.com.ua/news/auto/36667/

Новые Dacia Logan будут стоить от 7 600 евро. Фото
Компания Dacia обновила свою успешную линейку автомобилей Logan, представив вариант 2006 года.

В данной коллекции, разумеется, присутствуют новые цвета, более современный дизайн кузова, но больше всего внимания инженеры и дизайнеры Dacia уделили деталям. Это и новые задние фары, и переработанная крышка багажника с отдельной кнопкой (теперь ключ для багажника необязателен), и использование более современных материалов в отделке салона, и обновленный рычаг коробки передач (теперь он более эргономичен), и CD-плеер со съемной панелью и возможностью воспроизведения файлов в формате MP3 (опционально), и многое другое.

В данной коллекции впервые появится люксовая версия автомобиля - Logan Prestige, которая сможет похвастаться специфическими деталями внешнего исполнения. Кроме того, этот автомобиль будет единственным представителем данного класса, комплектующимся 1,6-литровым двигателем Renault 16V (105 л. с. при  5750 оборотах в минуту). Цветовая гамма новых машин будет включать следующие оттенки: Mineral Blue, Platinum Grey, Comet Grey и Tundra Beige. Опционально некоторые модели будут комплектоваться 15-дюймовыми колесами. Стоит также отметить, что передняя решетка радиатора теперь окрашена в тот же цвет, что и кузов.

Цены на новую линейку автомобилей Dacia Logan будут находиться в диапазоне 7600-10590 евро.

вот линк на оригинальный прес релиз с дополнительной инфой на английском
http://www.renault.com/renault_com/en/i … 451036.pdf

0

36

ik
ИМХО, у нас чуть дороже будет.
С 26 сентября у нас база стоит 7850, а Лауреат 1.6 - 9850 евриков.
Судя по той ссылочке, престиж будет ровно на 1000 дороже Лауреата 1.6, то есть минимум 10850 евро.
Но все-равно, лично мне вариант Престиж очень нравится...  :storstark:

0

37

RED написав:

престиж будет ровно на 1000 дороже Лауреата 1.6, то есть минимум 10850 евро.
Но все-равно, лично мне вариант Престиж очень нравится..

Да, 1000 Є за 16 клапанов -- святое дело!

Но! Цена 10850 Є -- это ж без кондюка, без ABS, без подушки пассажира, без литых колес, без металлика и без задних ЕСП...

Вопрос: так скока ето будет стоить Prestige с соответствующими престижу опциями?  yikes

Впечатление, что попадает в ценовую категорию Лансера...  sad

0

38 Відредаговано ik (2006-10-05 16:39:38)

да , кстати,
судя по тому .pdf для западной Европы

в базе уже
- диски 15",
- ABS , EBD
- водительская и пассажирская подушки
- полный комплект ремней и подголовников

начиная с Амбианса
- есть какая-то рециркуляция воздуха - видимо фильтр салона - в базе нет
- видимо светодиодные стопы - в базе нет
- боковые молдинги - в базе нет

и все это при цене базы 7600 евро , правда опция металлик у них 340 евро

0

39

Rothmanz написав:

А может дешевле к румынам мотнуться за машиной?:visslar:
Чем у наших покупать.

эсли есть время разтамаживать месяцев 3-6 то пожалуста плюс 2-3 тис. $

0

40

Ihor написав:

за 16 клапанов -- святое дело!

Не стоит так убиваться за 16 клапанами,это,в первую очередь,4 катушки стоимостью в р-не 400грн.за штуку.задолбавшие всех обладателей Клио,и Меган1.А гарантия штука не вечная.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

41

есть какая-то рециркуляция воздуха - видимо фильтр салона - в базе нет
- видимо светодиодные стопы - в базе нет

Рециркуляция воздуха - это регулятор на центральной консоли, который откравает-закрывает забор воздуха с "улицы" - в базе нет. фильтра салона нет ни в одной комплектации Логана

Светодиодных стопов тоже - в базе оранжевые поворотники, а в остальных версиях - прозрачные.

Base 1,4mpi серебро + LPG + все ЭСП + БК-58 + доработки салона + литье -
Nokian Hakka i3 185/65/R15
  0

42

На "Prestige" 8 клапанов. 16-тиклапанники в Украину не поставляют (по крайней мере официалы).

Base 1,4mpi серебро + LPG + все ЭСП + БК-58 + доработки салона + литье -
Nokian Hakka i3 185/65/R15
  0

43

ik написав:

правда опция металлик у них 340 евро

И у нас по-моему тоже уже столько-же. (Во сколько "ж" получилось в одной фразе).

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

44

А вот Логан МСВ подушкой безопасности водителя комплектуется теперь -как опцией ! Вчера увидел машины из новой партии - прозрел!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

45

Henry
да ну....

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

46 Відредаговано mavill (2007-07-20 10:29:29)

Henry написав:

А вот Логан МСВ подушкой безопасности водителя комплектуется теперь -как опцией ! Вчера увидел машины из новой партии - прозрел!

Надо же было делать цену базы в 9700 еврикофф :)
Хочешь подушку - плати (180евро), АБС надо тогда готовь 620евро. Опции то есть! И выбор тожеть!

0

47

а...ну так то інша справа....в седані в Базі також нема подушки водія....

0

48

mekena написав:

KlimenkoFF в базу вообще все стремно доустанавливать. Я в Амбиянс теперь не знаю как кондей воткнуть и где. Говорят универсальные на других СТО ставять на все марки машин. Но не знаю, насчет Логана.
download

Одно лишь оборудование для установки кондера стоит около 12000грн + работа где-то тыщи три! Так что если кондиционер вам необходим то надо было определятся перед покупкой авто! (в версии амбианс опция конд+гур стоит 1140евро, отдельно конд как опция только в лауреате за 790евро)

0

49

Crazy Poison написав:

а...ну так то інша справа....в седані в Базі також нема подушки водія....

Именно! Это и есть УСПЕШНАЯ политика компании Дачия берите только то что вам надо! разбег цен на логаны в разных версиях, то- 2000евро без учета опций! (металик, гур, и т.д)

0

50

Когда я брал, то эта опция хоть и была как дополнительная, но вкл. практически автоматически, так как на складе небыло моей комплектации без окраски в металлик и не придвиделось, поэтому пришлось платить. :(

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0