Тема: Оригинальные кнопки стеклоподъемников
Мож кто может продать, подсказать где "нарыть", ориентировать по цене. Спасибо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Оригинальные кнопки стеклоподъемников
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мож кто может продать, подсказать где "нарыть", ориентировать по цене. Спасибо.
Я не нашел, поставил СПАЛовские. Нормально стали.
Поставил которые в комплекте "Гранат" на Логан шли. Номано стали, тока глубже.
Sashko
Посмотри, как у меня стоят WinnerLOGAN
Как по мне - так удобней.
И не нужны оригиналы...
Ну нормально стоят, да и сама установка в таком виде попроще, поскольку торпедо курочить не нужно... Ставил у Володьки?
Поставил которые в комплекте "Гранат" на Логан шли. Номано стали, тока глубже.
...где увидать можно?
Да тока у меня. Фотки не выкладывал. Становятся вместо штатных заглушек на торпеде, возле кнопки богрева. Становятся чётко в те места, только они не торчат, как родные, а находятся в глубине, как бы внутри.
давай будем смотреть, где можно увидеть?
Sashko
Приезжай к Ramzesу в Харьков :D
тю, можно и в Харьков. Оптом на базарчике затариться...да посмотреть все основательно.
Ну как соберёшься маякуй! Если сильно надо, то могу сфоткать и выложить.
лучше напиши модель своих поднимателей и впечатления от их работы, так же рекомендуй, пожалуйста, что ставить. Спасибо.
Sashko
обязательно ставь дотяжку!! Не жлобься.
обязательно ставь дотяжку!! Не жлобься.
начитался всякой инфы, теперь хочется не просто подъемники, а подъемники с автоматическим закрытием при постановке на охрану...
Gent написав:обязательно ставь дотяжку!! Не жлобься.
начитался всякой инфы, теперь хочется не просто подъемники, а подъемники с автоматическим закрытием при постановке на охрану...
так это оно и есть... Более того, хочешь открыть окно - один клик - и оно открыто. Не надо давить кнопку пальцем в течение всего процесса. Хочешь приоткрыть немного - 2 способа : 1.нажал - ползет -отпустил - остановилось. 2.короткий клик - стекло едет. еще один -стоп. Как юзер всего этого говорю - оно стоит того. Дотяжка рулит.
Стоит такая дотяжка сколько??
M@d)|(@xed
+200-260 грн к установке эсп
эт типа сам интерфейс стеклоподъемника? Какое у тя оборудование стоит? Где ставил? На скока тянет с установкой?
Стоит такая дотяжка сколько??
Цена интерфейса примерно 15-20$, где-то так же работа
Ну как соберёшься маякуй! Если сильно надо, то могу сфоткать и выложить.
Интересно глянуть на фото.
напиши модель своих поднимателей и впечатления от их работы, так же рекомендуй, пожалуйста, что ставить.
ЭСП фирмы "Гранат", российские. Сделаны специально под Рено Логан. Там галочка на коробке стоит, на какую модель. Конструкция металлическая. Никаких тросиков. Всё на шестерёнках. Ставятся вместо штатных ручных без всяких доработок. Те вынимаешь, эти вставляешь. Работают чётко и быстро. Цена вопроса-400 грн.
Сразу поставил интерфейс т.е. доводчик. Очень удобная штука. Фотки кнопок(идут в комплекте, вместе с проводкой) выложу попозже.
ЭСП фирмы "Гранат", российские...Цена вопроса-400 грн.
Это ж наверное в Харькове 400, а в Киеве побольше... Хотя. Сча посмотрю.
А на Кийавто это сколько будет стоить никто не знает??
Gent написав:+200-260 грн к установке эсп
А на Кийавто это сколько будет стоить никто не знает??
Да не заморачивайся ты так - одним словом - ДОРОГО!!!!!!
Да не заморачивайся ты так - одним словом - ДОРОГО!!!!!!
и как показала практика, не всегда качественней.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Оригинальные кнопки стеклоподъемников
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 92 запитів