Re: Стук в бензобаке
на заправке оборвали клапан бензобака .теперь заправиться мученье долго заливаю бенз очень малой струей-иначе выбивает пистолет .помогите
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Стук в бензобаке
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
на заправке оборвали клапан бензобака .теперь заправиться мученье долго заливаю бенз очень малой струей-иначе выбивает пистолет .помогите
Мова про бляшку на вході в горловину бака? Я б загнув кінець дрота гачком і спробував або витягти, або пропхати в бак. Це так, по-мінімуму. В ідеалі, від'єднати горловину від бака і тоді точно витягнеться.
горловина бака в логане не отсоединяется бак и горловина одно цельнолитое
По случаю достал клапан с битого рено,внутри железный шарик,он то и стучит,и есть ещё один клапан с пружинкой пластиковый,от него тоже есть стук,но не такой как от шарика,пока думаю как исправить на своём клапане.
Фотки выложил в галерее этого сайта под названием ( клапан адсорбера в баке рено)на форум выложить не получается,разрешено 0 ссылок.Я его малость подразпилил,чтоб лучше думалось)
По случаю достал клапан с битого рено,внутри железный шарик,он то и стучит,и есть ещё один клапан с пружинкой пластиковый,от него тоже есть стук,но не такой как от шарика,пока думаю как исправить на своём клапане.
Фотки выложил в галерее этого сайта под названием ( клапан адсорбера в баке рено)на форум выложить не получается,разрешено 0 ссылок.Я его малость подразпилил,чтоб лучше думалось)
Спасибо большое за раскрытие темы.))) Я год лазил по форумам и ничего не мог найти стоящего. Думаю многие будут со мной согласны)
Вы смогли решить проблему?
Ребята здравствуйте! Видел на youtube видео про стук в бензобаке.Комментарии привели меня сюда. Как Вы решили эту проблему? (авто у меня другое,но стук один в один) Помогите!
Vladimir_K даже не сомневайтесь. Это точно шарик. Прошлым летом снимал бензобак, тряс в руках - был отчетливо слышен грохот шарика в этом клапане. Этот клапан вклеен в бензобак. Ничего пока с ним не делал, потому что не знаю для чего этот клапан - для перекрытия бензина при перевороте автомобиля или для регулирования давления в баке или для того и другого. До лета пока думаю что делать: 1. зафиксировать шарик изнутри бензобака или 2. вырезать клапан целиком, чтобы разобраться с грохотом
Так чем все таки закончилась эта история с шариком? У меня на Кангу 2 тоже самое и давно. Скажите , можно избавится от клапана или шарика достал стук ОООООчень сильно как достал!!!!!
Здравствуйте. Что-то получилось сделать?
В начале осени предпринял попытку зафиксировать шарик изнутри бензобака проволокой. Ничего не получилось - все равно болтается. Будущим летом буду снимать бак и попробую удалить злополучный шарик (если он так свободно двигается - какой от него толк?).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-04-28 13:53:16[/merge_posts_bbcode]
Здравствуйте. Какие-нибудь изменения сделали?
Магніт біля штуцера все вирішує.
Магніт біля штуцера все вирішує.
Фото в студію!
Там місце таке що не сфотографуєш. Половинка магніту від динаміка, в ідеалі підібраний по діаметру корпуса де катається кулька. Кулька притягнеться до магніту і не торохтить. Магніт саджаємо на клей або герметик.
Через 5000 км. стук повернувся. Магніт не допомагає.
Мабуть крім металевої кульки ще пластиковий клапан постукує. Буде можливість поставлю потужніший магніт.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Стук в бензобаке
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 90 запитів