Re: Допоможіть вибрати автомагнітолу
vold
Дякую за ссилку - буду вивчати набиратись знань та визначатись з магнітолою.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Допоможіть вибрати автомагнітолу
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
vold
Дякую за ссилку - буду вивчати набиратись знань та визначатись з магнітолою.
правда окрас верхов резок
Не то слово! Після шумки та зміни колонок стало дуже помітні ці різкості :censored:
:imho: Краще вибрати Кенвуд 6534 не пам’ятаю точно, починається на 6*34 Він один - в ньому є ВСЕ! Ось ссилка на тести:
http://www.avtozvuk.com/az/2006/06/024-040.html
http://www.avtozvuk.com/az/2006/06/024-040ken.html
А ось фото:
Є можливість червоної підсвітки, тобто в тон всього авто! :upp:
Лично у меня SONY CDX-GT414 и 4 не штатных динамика. Я доволен, хотя, конечно, без шумоизоляции, не то.
Да и возьми динамики получше, а то у меня, когда басовая музика могут похрипывать.
двохкомпонентні колонки 16 см JBL GTO607C = 531 грн(приблизно),
а це воопщє тєма Morel SUPREMO 6 :app:
а якщо про магнітофон то є наприклад такий Піонерчик DEH-P4900IB
навіщо купляти дорожчий якщо немає хороших колонок????
а то у меня, когда басовая музика могут похрипывать.
Хрипят не динамики, а усилитель магнитолы перегружается.... :retas:
Та уже понял... :P :D
А что скажете по поводу автомагнитол Challenger довольно таки крутые модельки довольно недорого стоят как например эта
leonfx
с такими магнитолами больше проблем, сам подумай за 1000 грн предлагают экран и все все все. По разговорам знаю что их частенько на ремонты возят + еще какие нибудь проблемки. БЕри без экрана и за 800 грн и все будет ок :upp:
Я для себя выбирал так.
1. Зашел на E-Katalog. Там есть что-то типа мастера подбора.
2. Подобрал несколько магнитол по параметрам, которые интересовали (минимум разноцветных ярких кнопок (мне не ёлка, а магнитола надо), экран без всяких демо-штучек (типа изображений крутящихся дисков, разноцветных эквалайзеров....), RDS, USB - обязательно(!) Ну и цена. В итоге выбор сузился до 3-х: SONY CDX-GT424U, Kenwood KDC-W5141U, Pioner DEH 4000UB. DVD не рассматривал т.к. :imho: считаю лучше отдельно брать портативный.
3. Посмотрел отзывы.
4. Погнал в магазин, там всё пощупал, пкрутил, послушал и выбрал.
Я для себя выбирал так.
1. Зашел на E-Katalog. Там есть что-то типа мастера подбора.
2. Подобрал несколько магнитол по параметрам, которые интересовали (минимум разноцветных ярких кнопок (мне не ёлка, а магнитола надо), экран без всяких демо-штучек (типа изображений крутящихся дисков, разноцветных эквалайзеров....), RDS, USB - обязательно(!) Ну и цена. В итоге выбор сузился до 3-х: SONY CDX-GT424U, Kenwood KDC-W5141U, Pioner DEH 4000UB. DVD не рассматривал т.к. :imho: считаю лучше отдельно брать портативный.
3. Посмотрел отзывы.
4. Погнал в магазин, там всё пощупал, пкрутил, послушал и выбрал.
Чё выбрал?
Я шел примерно по таким же параметрам, в итоге выбор пал на Пионер4000
Прогуляйся сюда, может чего и надыбаешь...
http://market.yandex.ua/catalogmodels.x … ;hid=90404
Допоможіть вибрати магнітолу
Був в мене Піонер 88рс2 ним я тішився два місяці. Потім я послухав Накамічі 400 (на своїй акустиці) і зрозумів для себе що в фірми піонер немає магнітофонів.
Зараз в мене тимчасово стоїть Альпайн 7998.
Може хтось знає де можна знайти хороший магнітофон в Україні?
Я таких не знаю, смотрел, слушал, все одинаковое... Но главное - моя подпись!
форумчане, а кто что может сказать по поводу брендов Mystery и Prology? и их условно-недорогих моделей до 800 грн. интересные предложения встречаются.
Как-то я не хочу больше пионеров. Я по кнопкам ихним мелким своими пальцами не попадаю
В процессе эксплуатации понял, что хочу от новой гамнитолы дополнительно ЮСБ-порта, русских тегов и диммера (ночью едешь - даже лампочка синяя дальнего по глазам бьет) и кнопки приглушения звука.
2 ПАПА: яндекс.маркет прикольный. Такого количества параметров не встречал пока нигде. Демпфирующая подвеска и позолоченные разьемы - етапять.
В процессе эксплуатации понял, что хочу от новой гамнитолы дополнительно ЮСБ-порта, русских тегов и диммера (ночью едешь - даже лампочка синяя дальнего по глазам бьет) и кнопки приглушения звука.
У меня JVC-635, рекомендую,правда она русский не читает, но есть читающие... идеально цена-качество, с накамичи не сравниваю(сам понимаешь почему)
Navарiєць
Alpine CDA-9812RB достойний апарат, акустику твою прокачає аж бігом і знайти його просто
Да вроде нормальный аппарат.
А что разонравилось?
Да вроде нормальный аппарат
Який Піонер88/2 - ????
В нього немає чітких верхів та низів, про динаміку я взагалі навіть не згадую
в фірми піонер немає магнітофонів
це вірно... твоя правда... в Соні також нема
Якщо в тебе немає саба - то бери Кенвуд без можливості підключення саба, якщо є - то з можливістю...
з бюджетних голов це найліпше рішення...
але це звісно не Накамічі)))) в Кенвуда найліпша звуковіддача серед бюджетників - це факт.
Стоит присмотреться к
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6634
USB есть, пульт на руль можно докупить, 3 RCA- для дальнейшего расширения системы
Clarion делает довольно не плохие вещи в бюджетном сегменте.
Ну а дизайн, на любителя
не плохие вещи в бюджетном сегменте.
справа в тому шо людина не хоче бюджетного варіанта, бо який сенс міняти піонер
когда мы были на соревнованиях у большинства учасников стоял кларион
я так прикидывал цена у него около 3000
а вааще если есть деньги и время поиграться с настройками купите УРАЛ=1000у.е
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Допоможіть вибрати автомагнітолу
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 95 запитів