Я бы советовал только СТО "НАРА". Цена за работу там более чем гуманная и при этом всё выполняется не кувалдой и ломом, а на сертифицированном оборудовании (например, прокачка тормозной системы и гидравлического привода сцепления Рено). Цены на запчасти кусаются, да, но можно найти на стороне дешевле и бывают скидки и акции частенько у Рено (я таким образом дважды аммортизаторы покупал дешевле рыночной цены). Кроме того, там у ребят опыт уже более чем достаточный, хотя бывали и трения и мои претензии. В принципе, замену масла и фильтров можно и самому делать (что я с успехом делаю без ямы и прямо во дворе). А замена ремня - это та работа, которую я бы доверил только официалам. В гаражных СТО не советую менять ремень ГРМ. Вы не проверите квалификацию дяди Вани, а мастеровые с НАРЫ регулярно ездят на переподготовку и проходят тесты не зависимо от Вашего интереса.
Я уже 12 лет с автомобилями Рено и советую покупать только оригинальные запчасти, чтобы экономить. Поверьте моему, иногда горькому, опыту. Достаточно напробовался и насмотрелся я на более дешёвые заменители, чтобы иметь право советовать.
Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
0