Установил штатную магнитолу PMS RKL-5545
Уже давно нашел на просторах инета штатную магнитолу китайского происхождения PMS RKL-5545, по достаточно смешной цене 5000 грн.
Магнитола новая, но конечно морально устаревшая по железу. Но для моих задач, таких как дисплей для камеры заднего вида и навигации, вполне сойдет. Плюс ее в том, что все родное остается, дисплей, USB, магнитофон, блютуз. Хотя в ней это тоже все есть, но решил оставить родное.
Сама голова подключается в разрыв, разъем в разъем.
Вся инфа, которая выводилась на маленький экран так и продолжает выводится, только уже в горизонтальном положении, под небольшим наклоном, которого вполне хватает для просмотра.
Штатно стоит Navitel, работает достаточно шустро, камера показывает тоже отлично.
Единственный минус в том, что она рассчитана но подключение в родную систему через AUX. Я решил этого не делать, так как все равно слушаю музыку через родно USB или с телефона по блютуз, и все управляется со штатного подрулевика, а подозреваю, что управлять этой головой с помощью него не получится и придется все время переключать входы. Звук с нее нужен только для озвучки навигации и у меня есть идея поставить маленькую колоночку с AUX входом отдельно для этих целей под козырек, место там еще хватает.
Имеет также пульт, еще не пробовал его.
Входящий в комплект DVD ROM даже и не пытались ставить. Во первых есть родной, который ни разу не использовал, а во вторых он занял бы весь бардачек
В общем я пока доволен , но звук буду допиливать.
Больше картинок тут https://www.drive2.ru/l/482569332312768753/
0