Re: Как вы отпускаете педаль сцепления?
Ihor
100%. Как правило все так и происходит.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Как вы отпускаете педаль сцепления?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ihor
100%. Как правило все так и происходит.
Если в процессе езды, то нога на весу, а если трогаться, то во время выжима навесу, а отпускаю - пятка остаётся на полу и педалька скользит. Так получается без рывков трогаться и если машина качается нога фиксируется об пол и не дёргается. Единственное неудобство, если нужно несколько раз подряд выжимать сцепление, получается, что пальцы ноги уже у основания педали.. Неудобно, но в принципе и так можно выжать. :perec:
Сегодня присмотрелся, пятка стоит на полу :tbsenile: :moto:
Контроль над сцеплением получается более точным, - легче "поймать" так называемый сюрпляс.
только проблема когда подошва с большим протектором. скользит фигово.
Единственное неудобство, если нужно несколько раз подряд выжимать сцепление, получается, что пальцы ноги уже у основания педали.. Неудобно, но в принципе и так можно выжать.
и тебе
у меня все тоже сомое
BeS
Делаю примерно также, как ты.
При начале движения с упором,на ходу на весу стопа.
Капец!
А у меня нет педали сцепления, только тормоз и газ.
Забыли поставить?
Завтра поеду на СТО разбираться :D
Капец!
А у меня нет педали сцепления, только тормоз и газ.
Забыли поставить?
Завтра поеду на СТО разбираться
Эх. Мечты, мечты.. А было бы здорово...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Как вы отпускаете педаль сцепления?
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 95 запитів