Re: Прикольные картинки
Ха, у меня самого на одном ноуте "плывет", а на другом нет. От разрешения, видать, зависит.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прикольные картинки
Сторінки Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 190 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ха, у меня самого на одном ноуте "плывет", а на другом нет. От разрешения, видать, зависит.
Украина - Европейская Держава.... У нас даже коты переходом пользоваться приучились.... Мелитополь, наши дни....
http://hronika.info/kurjozy/362405-set- … hodom.html
коты переходом пользоваться приучились..
На Подоле (на пересечении Валов и Набережно Крещатицкой) не раз видел как собаки прибегали по Набережно Крещатицкой со стороны хлебзавода, на переходе ждали зелений свет, и, перейдя дорогу, возвращались обратно (уже по другой стороне дороги)
начертательную геометрию
Саме так...
У мене "начертательная геометрия" від слова НАЧЕ(Ё)РТА!
У мене "начертательная геометрия" від слова
ничерта непониметрия
Ніколи не бачив
Попробуйте посмотреть не на картинку, а через нее (как в окно на улицу). Изображение станет расплывчатым (расфокусированным).Затем нужно подобрать оптимальное расстояние при котором соседние повторяющиеся элементы совместятся (либо фокусировать взгляд ближе-дальше). Благодаря этому проявляется скрытое объемное изображение. Например. Мужик на страусе с передними лапами (динозавр?) и напротив него тетка на лошади. На картинке их многократное повторение видно и в 2д.:)
В 3Д фон будет таким же, а на переднем плане объемные фигуры.
Раньше задние обложки тетрадок и дневников были с такими картинками... )))
Раньше
В средине-конце 90-х альбомы с такими картинками в продаже были
В средине-конце 90-х альбомы с такими картинками в продаже были
Ну я школу в 98-м закончил... )))
Мужик на страусе
Де ви бачили страуса з такою мордою?
Я больше этим увлекался
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-10-23 09:42:24[/merge_posts_bbcode]
Например, как узнать уровень жидкости в непрозрачном сосуде, не открывая его.
бляха, джэнтмены, шо вы там видите?
Аналогично? Стерео картинка возникает, но в кучу не собирается?
бляха, джэнтмены, шо вы там видите?
Нужно сфокусировать глаза за картинкой, тогда увидите объёмное изображение с текстурой картинки... Можете расфокусировать зрение, а потом медленно наводить резкость, в один момент фокус станет правильным и увидите 3D-объекты... Научиться сложно, но когда уже раз получилось - дальше уже просто...
Можете расфокусировать зрение, а потом медленно наводить резкость, в один момент фокус станет правильным и увидите 3D-объекты...
Я столько не выпью...
Я бачу їх в прямому і інверсному варіанті. Прямий це коли очі зведені на більшу відстань ніж зображення, а інверсний, виглядає як об'ємне зображення на виворіт, це коли очі зведені на точку ближче ніж зображення. Впринципі це просто, треба тільки навчитись зводити і розводити очі. Зводити більшість людей вміє з дитинства, тому напевно інверсну картинку побачити навчитись простіше. Але стандартний варіант забезпечує кращу якість зображення, адже фокусуватись очам в такому випадку легше.
шо вы там видите?
Большое сердце. Попробуйте с расстояния до єкрана 40 см Если очки носите, то снимите
Если очки носите, то снимите
Вижу и в очках... ))
c 20 октября,
у нас нет еще
Премьера откладывается... С утра +12 и дождик моросил, а сейчас за бортом +14 и солнце показалось. К выходным, вообще, +20 обещают.
Don Kortes, Нормально , чо.
Сторінки Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 190 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прикольные картинки
Згенеровано за 0.253 секунд(и), виконано 71 запитів