в общем пока тут переваривается праздничный тортик поделюсь пока историей месячной давности.
Итак день первый.
прихожу на автостоянку утром и вижу что на кромке бампера около колесной арки царапины с бордовой краской и какой то смолой, толстый такой слой черной смолы. и по совпадению с этой стороны стоит бордовый ланос с кучей боевых шрамов.
ну думаю .... притерся....хотя вопрос как... как туда достал а не по углу бампера. ну стою я такой сопоставляю шрамы на ланосе с царапинами на бампере. и понимаю, что не оно. тем более откуда смола.
потом вспомнил. на парковке на работе есть труба как раз такого цвета и нижняя часть обильно замазана смолой. и я как раз около нее впритык парконулся и притерся..... баран.
ну по итогу краска и смола оттерлась тряпкой. осталось на бампере около арки несколько царапин.
день второй.
еду с пассажирами на работу утром. центр. проезжаю перекресток и тут бабах по водительской двери как раз по поверхности под окном. причем я в этот момент как раз смотрел в зеркало справа и краем глаза увидел что какая то хрень сверху вниз прилетела. осмотрелся - вокруг ничего подозрительного. в общем на парковке уже увидел хлебные крошки на двери в том месте где черкнула хрень. Никаких вмятин и царапин нет.
основная версия, что птица тащила кусок булки и выронила когда пролетала над моей машиной.
день третий.
вечер. выезжаю с парковки задом. смотрю в зеркало справа и вижу, что стоит чувак и вроде как выпускает. я ж потихоньку скатываюсь и бабах... ..какого хрена я не посмотрел в зеркало слева привет заднее крыло мазды. Ну вот бывает же затмение...
за рулем мазды девушка. я чувствую себя блондинкой....
в общем осмотрелись. у меня трещина на заднем фонаре. у нее небольшая вмятина на крыле вроде без явного повреждения краски. полицию никто не вызывал. договорились что оплачу ремонт. разьехались буквально через пять минут после происшествия. в общем потом отдал ей 1500 грн. вмятину типа вытянули на сто. ну в принципе я когда фото вмятины на сто рассылал то где то столько и называли за работу.
в общем такая череда была подряд, что я стал задумываться об очищении кармы )))
купил клей на основе эпоксидки из двух шприцов состоящий (два компонента) залил им трещину. ничего так получилось. трещину залепило. издали и не видно.
0