Re: присадка в топливо
zmey882
Сколько он стоит? Как его заливать?
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → присадка в топливо
zmey882
zmey882
Там в верхней части есть бачёк - откручиваеш с него крышку, нажимаешь в середине на канистру (не знаю как её ещё назвать), по трубочке очиститель заливается в бачёк, там есть риски, самая верхняя риска - на 40 л. бенза. Заправочный пистолет - вверх, из бачка - в пистолет, потом всё это дело - в бак, и :crazypilot:
Стоит у нас 60 грн.
Про всё остальное, как пользоваться - по-русски на канистре -- через 1000 км. однократно
zmey882 написав:Куда же девается та срань, которая, как нам обещали продавцы анамегатора, исчезнет из топл. системы?
А почему она должна вылетать а не задерживаться фильтрами? :dntknw:
Вот и я про фильтр, кот можнт забится. Пост № 74 пункт №2
Так что лучше Хай Гир или Кастрол? Интересуют практические результаты
Как мне сказали, оба одни из лучших, что можна купить за наши деньги, но Хай Гира на больше хватает потому и стоит дороже, у Кастрола есть бутылка поменьше
Он может забиться только в том случае, если вся грязь через обратку попадает опять в бак, но мне кажется, что всё-таки улетает в трубу или остается в катализаторе.
OZZY
Спасибо
Он может забиться только в том случае, если вся грязь через обратку попадает опять в бак, но мне кажется, что всё-таки улетает в трубу или остается в катализаторе.
Может быть и так. Но тогда катализатор забивается. А это ещё хуже
zmey882
А так форсунки забиваются - так это хуже всего
Я думаю, что грязь вылетает через трубу.
Вот и возник вопрос для специалистов
Кастролом не пользовался, поэтому ничего не могу о нём сказать.
А Хай Гир мне нравится.
Народ о чём вы спорите? Читаю и не могу понять! :dntknw: Про присадки в бенз, которые улучшают его работу или про присадки, которые чистят систему? :dntknw:
Просто вы так перескакиваете с одного на другое, что просто фиг поймёшь!
Winner
Коля, а ты грешишь на анамегатор? Собираешься менять?
Кельт
В последних постах речь идет о мягких профилактических очистителях, а не о
Про присадки в бенз, которые улучшают его работу
OZZY :like:
А то нифига не понял, что лучше, что хуже :dntknw:
Коля, а ты грешишь на анамегатор? Собираешься менять?
Нет не грешу, а хочу прочистить инжектор.
чистящие присадки - это многочисленные варианты смеси очищенного керосина и различных растворителей. Ценообразование зачастую не зависит ни от состава, ни от степени эффективности. ПРЕКРАТИТЕ ЧИТАТЬ ЭТИКЕТКИ НА БУТЫЛОЧКАХ. И слушать продавцов в магазинах и на рынках - они просто были на тренинге производителя. А производитель, поверьте, позаботился о концептуальном отличии и уникальности своего товара. Если вы зальете в бак любую жидкость, начнете прислушиваться к работе двигателя и ждать чуда - оно обязательно произойдет.
ПРЕКРАТИТЕ ЧИТАТЬ ЭТИКЕТКИ НА БУТЫЛОЧКАХ.
Все дело в том, что речь идет грубо говоря о химических добавках к топливу, но на практике уже доказано, что при сильном загрязнении инжектора очистители иногда помогают розкоксовать форсунки, так зачем же ждать худших времен!
OZZY
тоже было. 70 грн чистка инжектора на стенде, машина как новая, рвет и урчит... Присадками такого не добиться...
Нет не грешу, а хочу прочистить инжектор.
Коля!!! Извини, дружище!!! Бросил тебя на баррикады с анамегаторами, а сам... Причина была уважительная, что так долго на нашем ФОРУМЕ не появлялся. Завтра обязательно буду на встрече. И постараюсь, в меру своих познаний об этих чудесных, на мой взгляд, химических соединениях, ответить на все вопросы логановодов.
Ребята!!! Кто брал аннотации по анамегаторам - подвезите пожалуйста завтра на встречу.
Пока-пока :D
ГОША
Спасибо, завтра встретимся :rock:
Gent
На каком пробеге чистил?
Когда был куплен Логаныч?
вчера залил 20 литров 92-го и ампулу аномегатора(РЕШИЛСЯ) катол месяц в бордочке а после того как услышал клапана на 95-м сразу решил попробовать
РЕЗУЛЬТАТ-динамика -такая же
экономия денежных знаков вообщем думаю продолжать!
Хотелось бы уточнить я так понл Вы разбавляете в спирте?
и еще я применил т-4?
Сразу отдачи не будет. Нужно время. Жди.
Я уже использовал одну упаковку капсул и начал вторую. То есть израсходовал 500 л бензина.
Результатом доволен.
Мотор стал на много резвее.
вчера залил 20 литров 92-го и ампулу аномегатора
Я уже использовал одну упаковку капсул и начал вторую. То есть израсходовал 500 л бензина.
Анамегатор топлива Т-6. В упаковке 20 капсул по 0,68 мл в каждой. Всего 0,68х20=13,6 мл. Это количество рассчитано на 2000 л бензина.
Т.е. 1 капсула (0,68 мл) на 100 литров, а не на 20 л.
Если заливаешь в бак 20 литров бензина, то только инсулиновым шприцом добавляешь 0,136 мл анамегатора, т.е пятую часть капсулы.
От точности дозировки многое зависит.
Для того, чтобы не возиться с такими микроскопическим дозами, я сделал следующее:
В плотнозакрывающуюся банку объемом 250 мл вылил все 20 капсул анамегатора (13.6 мл) и туда же добавил 186,4 мл этилового спирта.
Получившийся объем - (13,6 мл + 186,4 мл) = 200 мл должен быть израсходован на 2000 л бензина, т.е. 1 мл спиртового раствора анамегатора на 10 л бензина.
Например, заправляю 30 литров бензина - предварительно набираю в обычный медицинский шприц (V = 5.0 мл) 3.0 мл спиртового раствора анамегатора, пистолет в бак, деньги в кассу, оператор АЗС включил бензоколонку. Когда литров 5-7 заправил, прекращаю подачу бензина в бак, вынимаю из заливной горловины "пистолет" и в него - в "пистолет"- из шприца выдавливаю 3,0 мл спиртового раствора анамегатора. Далее - "пистолет" вставляю в горловину бака и "включаю" подачу оставшегося количества бензина.
На первый взгляд все это кажется хлопотно. Но, поверьте, я уже анамегаторы использую 4 года. Все отработано до автоматизма и никаких неудобств при их применениине не испытываю. Самое главное - точность дозировки, как написано в инструкции +\- 10%, а также то, чтобы анамегатор попал в объем бензина, а не на стенки заливной горловины бака или канистры. Вот для этого я и растворяю его в спирте. И применяю Т-6 в бензинах А-76 и А-80 с целью экономии денег на заправку своей машинки. Но наилучший результат достигается при применении анамегаторов топлива при использовании качественных А-92 и А-95.
А кто тебе сказал про Т-6?
А пользую Т-4.
ГОША
Он Т4 залил, там 1 капсула на 20 л
Хотя Т6 дешевле 52грн на 2000л, а Т4 на 400л - 26 грн. С Т6 чуть больше мороки, но экономия в 2,5 раза.
Сразу отдачи не будет. Нужно время. Жди.
У меня расход упал моментально, правда пробег был тыщ 10-15
Вы же не указали какой анамегатор топлива использовали т-4 или Т-6? Я думал, что Т-6, поэтому и отписал такую большую инструкцию по применению.
Извините.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → присадка в топливо
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 92 запитів