Re: Сцепление
Люк жесче, валео мягче.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Сцепление
Люк жесче, валео мягче.
Люк жесче, валео мягче.
А по надежности?
По надёжности Валео брать
По надёжности Валео брать
Во как у Логана...
А я намедни менял сцепу на Вектре С. Пробег 150.
Задавал этот же вопрос опелеводам, те однозначно сказали Люк, а Валео не ходит.
Поставил по оригиналу Люк. Замена комплекта (маховика, корзины, выжимного, ведомого диска) обошлась в 26 тыс.
валео норм ходит
Чи знайдено причину дьоргання із початком руху ? а то маю ситуацію аналогічну.
zavadanazar, до замены сцепление ( недавно менял по причине выхода из строя выжимного) на холодную поддергивало. После замены - поддергивание пропало.
Поставил LUK. Педалька сцепы стала мягенькая. Новая сцепа это агинь, с места рвет капец как
зы. Сегодня два раза заглох после замены сцепы Первый раз сразу после выезда с бокса СТО и второй раз на первом светофоре Но уже привык
зы2. Стук при отпускании педали сцепы после замены не ушел
Писали дизельный рокот исчезает при замене выжимного подшипника на конусный.
стук или тарахтение (дизельный рокот)?
Именно стук, но он не постоянно, а периодически. Про дизельный рокот я в курсе, это подшипник первичного вала КПП.
yanus написав:стук или тарахтение (дизельный рокот)?
Именно стук, но он не постоянно, а периодически.
И на всех передачах?
И на всех передачах?
В основном на 1 и 2 передаче, больше на 1. Хотя на 3 и выше такого вроде не наблюдается.
машинка ожила !
А що було?
Добрый день всем! Подскажите, выбираю сцепление , сейчас рассматриваю Лук, Валео и Exedy. Причем склоняюсь больше к Exedy. Кто нибудь ставил эту фирму и насколько велик возможно риск купить подделку?
Добрый день всем! Подскажите, выбираю сцепление , сейчас рассматриваю Лук, Валео и Exedy. Причем склоняюсь больше к Exedy. Кто нибудь ставил эту фирму и насколько велик возможно риск купить подделку?
Валео. Можно не склоняться больше никуда
Валео.
Ну максимум ще Лук взяти до уваги.
Ну максимум ще Лук взяти до уваги.
Но я бы не брал. Там разница в цене не существенная, а изделие другое, корзина туже, центровочной трубки нет в комплекте, выжимной больше похож на спинер, чем на подшипник. А сам диск - вполне себе ходит, но меньше, чем Валео.
а мне больше LUK по душе чем валео...
Чем?
Юра правильно написал, что на него можно обратить взгляд, как на план БЭ, но, как на меня, план А - Валео
Понятно в общем настроение, действительно разница между всеми около сотни гривен а валео вроде как многими проверено, наверно посмотрю валео.
а мне больше LUK по душе чем валео...
колись давно міняв рідне Валео на Люк, так останнє менв НАБАГАТО більше сподобалось, такого легкого і мякого зчеплення більше ні на якій машині не знав.
Олег, а не на сахс?
лук жесче.
На Валео помнится пружинки на диске болтаются,может они тарахтяи?
Олег, а не на сахс?
Бляха, а може і Сакс, я запутався. Я ж у тебе брав, якщо маєш історію то перевір щоб я людей не путав.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Сцепление
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 93 запитів