Тема: Молдинги
Напишите, пожалуйста, насколько необходимо ставить молдинги на двери авто и накладку на передний капот. Не будет ли негативного влияния на ЛКП?. И есть ли они на логан 2 2013 года?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Напишите, пожалуйста, насколько необходимо ставить молдинги на двери авто и накладку на передний капот. Не будет ли негативного влияния на ЛКП?. И есть ли они на логан 2 2013 года?
Если речь о мухобойке то последствия будут. Молдинги на двери как по мне то вещь нужная. Мухобойка не нужная и даже вредная.
Арон написав:Напишите, пожалуйста, насколько необходимо ставить молдинги на двери авто и накладку на передний капот. Не будет ли негативного влияния на ЛКП?. И есть ли они на логан 2 2013 года?
Если речь о мухобойке то последствия будут. Молдинги на двери как по мне то вещь нужная. Мухобойка не нужная и даже вредная.
Мухобойку не ставь!!!
Толку от неё 0,00...
А ветровики более полезны, но могут вызывать дополнительный шум на больших скоростях.
Молдинги тоже хочу, но не нашел по приятной цене.
Молдинги тоже хочу, но не нашел по приятной цене.
Вчора на автобазарі мама для ланоса брала. Продають на метри, 85нрг/м вроді.
Paw1984, видалити...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 92 запитів