Введение военного положения опять же вводит запрет на акции протеста, что для бляховодов капец, и на деятельность партий, которые угрожают стране, сами понимаете
Это да...
у нас из этого списка, большая половина уже как 4 года действует.
Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала Nissan Qashqai 2010
Значит не так страшен режим ВП, как его малюют некоторые пророссийские полит силы и представляют себе не далекие граждане Украины? [merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-11-26 16:39:26[/merge_posts_bbcode]
az74 написав:
Интересно 1) откуда перехват? 2) а как на счет переговоров наших?
Вопрос 1 - друзи предоставили Вопрос 2 - военная тайна.... А скорей наши просто "Рыцарями Круглого Стола" по тем переговорам выходят , нежели вояками.... Иначе ф.р. уже б давно показала "злобную военщину" и "коварные замыслы".... А так... не пальнули, хотя таки надо было бы(это конечно не правильно, но накипело блин) , не пальнули потому как ... не хотели дать повод войне открытой разгореться... Молодцы хватило выдержки, стойкости и профессионализма! У нас сильная Армия И ВМФ! Я б наверное не выдержал, плюнул бы на все и полез в драку, а пацаны таки молодцы, не поддались на провокации!
Значит не так страшен режим ВП, как его малюют некоторые пророссийские полит силы и представляют себе не далекие граждане Украины?
Когда у нас полиция останавливает авто и просит показать салон и багажник, все показывают без вопросов. На блок-постах могут проверить документы и телефоны.
Когда у нас полиция останавливает авто и просит показать салон и багажник, все показывают без вопросов. На блок-постах могут проверить документы и телефоны.
Когда по пути в Киев меня останавливают и просят показать чего в багажнике, я не считаю возможным "качать права"... Потому как время, потерянное на споры со мной - время, которое получит враг для своих целей! И мне пох есть в Киеве ВП или нет! Надо показать багажник - покажу, надо с содержимым сумки ознакомиться - знакомьтесь... Пока по нашим ведет огонь фашистская гадина, пока наши земли топчет вонючий сапог русско-фашистского оккупанта я сотрудничаю с Властью, которая укрепляет армию и не дает загнуться стране под натиском фашистской рАсии!
_AlexSander_, тому що послідовна! В неї в програмі є пункти які один одному суперечать. Просто говорить те що подобається людям. Зараз всі говорять про зрив виборів, і вона собі підтакує. А голосує так як треба голосувати. Популістка ще та.
... потому что конфликт с кораблями ВМФ РФ, а не с флотом "повстанцев". введение военного положения скорее политический шаг в ответ на действия именно рф.
Всё-таки пограничники - это не ВМФ РФ, это другое ведомство. И с формальной точки зрения это даже не военный инцидент, а правоохранительный. (так Винник на 112-ом сказал)
И у них с собою было... Так что выдохнем с облегчением, то на на что парней подписывали не произошло.Так или иначе они вернутся домой, а Петя и Ко таки может праздновать победу - отвлечение внимания прошло на ура. Про реальные проблемы нашей страны в ближайшее время никто и не вспомнит.
P.S. И таки да - сдвиг даты выборов подальше на тёплое время важен. Народу уже не так будут болеть платёжки за отопление, поедут в отпуска, многие забьют на выборы. [merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-11-27 11:32:33[/merge_posts_bbcode]
Военную тайну конечно хранить не умеет, ну да ладно, молодой ещё, а главное живой.
P.S. Пробегала инфа о трёх раненных: у одного травматическая ампутация пальцев, у другого осколочное ранение бедра, с третим не понятно пока что. Угрозы жизни нет, помощь оказана.
2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист 35 тк 2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate 113 тк ...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають... (старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
--------------------------------------------------------------------------------- Удивительно как в этой кутерьме никто ко дну не пошёл...
2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист 35 тк 2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate 113 тк ...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають... (старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
Во Франции по новостям сказали, что Украина направила ДРГ на подрыв керченского моста и у РФ не оставалось выбора, как защищаться...
Не удивляйся - будет много ох...ных историй на тему. Отделить правду от выдумок будет не просто.
Например: заява про обстрел НАР-ми скорее всего правда, смотрим:
Например: перехваты переговоров с координатами - скорее всего фейк, проверял те координаты - посреди Черного моря, а на видео/фото видно, что кутерьма происходит возле берега, явно в 12-мильной зоне.
Но как учит жизнь - не так и важно, что на самом деле произошло, важно во что поверили...