1

Тема: Регулировка фар

В двух словах такая проблема - поставил новую правую фару теперь не могу отрегулировать одновременное поднятие фар регулятором (салона) – после установки светили одна вверх одна вниз, ну думаю трос не правильно поставили вытянул трос на правой выставил регулируя  (без троса, поворачивал регулятор на фаре ) чтобы обе равномерно светили поставил трос – нетто. После установки троса (в правую фару) пробую регулировать правая (новая) и опускается и поднимается, что аж по самолетам светить можно, левая как не крути регулятор (но не тот, что в салоне) а тот, что на фаре опускается и подымается на пару сантиметров – что за фигня может и на левой трос попробовать снять?  :dntknw:

Если тема была извиняюсь поиском не нашел в России тоже искал нам не дописали пост.  :rock:
Ответ сгонять на сервис не принимается, наездился уже  - извольте.  :(

0

2

Re: Регулировка фар

ManowaR написав:

Ответ сгонять на сервис не принимается, наездился уже  - извольте

Вот как раз они нормально тебе и выставят и по высоте и регулировку проверят  :imho: Я был у них в связи с заменой фар, так они за какие-то небольшие деньги проверили/настроили мои фары (а они подключены были ВАЩЕ раком  :dntknw: ), у них есть спец стенд, на котором они всё настраивают!  :upp:
 :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

Кельт
ну и сколько если не секрет содрали?  :crazy1:

0

4 Відредаговано Кельт (2007-10-09 18:00:41)

ManowaR
В районе 25-30 грн (точно не скажу, потому как всё вошло в ТО) за переподключение фар (у меня провода установщик перепутал) + настройка высоты  :rtfm:

Дома счёт посмотрю - свисну вечером  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

5

Спасибо на  СТО неохота в боксы не пускают а без присмотра оставлять не хочу фары отрегулируют а другие проблемы прибавят  :imho:

0