Re: Следующий автомобиль
Lavrik, за ціну нової Ниви можна придбати у супер стані Патріота. Нічого не розумію
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 219 220 221 222 223 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Lavrik, за ціну нової Ниви можна придбати у супер стані Патріота. Нічого не розумію
Ну що я можу вдіяти, коли сяся зробив такий вибір
Lavrik,
вопрос о смене авто рассматривается колегиально
З.Ы. писал присматриваюсь , так как жизнь внесла свои коррективы , жену сократили с работы и мне
то грозит в ближайшие месясы , так шо мо и в покупке авто я участия принимать не буду и своё продам
шоб на хлиб фатало .
lazareff написав:Вот, пересел и радуюсь
yanus написав:и кушает он тоже прилично. эт вы с логана пересели на него?
та у того лазаря после логана куча ренов уже перебывала и вот , изьменил марке
, на кого ж ты рену ( и нас ) покинул .
lazareff, ты чи поставками рюкзаков в армию занявся , шо такое авто кормишь , ну нехай радуе ,
З.Ы. оно б и зустрется не мешало б чайку попить .
Кушает да, 20л газа, НО!!! 257 лошадей едут )) , причем это танк, который даже шире, чем 200-й крузак, едешь и вообще ни о чем не думаешь, полный привод и т.д.
А с рено слез потому, что на колеосе размеры закончились , там багажник перестал удовлетворять, а тут 8-ми местный, а когда 5 мест, то не багажник, а комната
Україна може відмовитись від імпорту відомих моделей авто
Ну насчет Нивы, насколько я помню, АИС занимался. Но вот захотел посмотреть на новые Ситроены, проезжая мимо салона АИС. А фиг вам, пусто, СТО тоже не работает, стоит наряд полиции. Т.е. Нива и так - фсе. По крайней мере у нас. А также - УАЗы, Geely, SsangYong.
Интересно, кто теперь Ситроенами торговать будет?
(А обслуживание перенесли в Пежо)
Интересно, кто теперь Ситроенами торговать будет?
А Вы бы купили у АИС автомобиль?
А Вы бы купили у АИС автомобиль?
А что было с ними не так? Я в подковерных играх не спец.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-12-05 13:15:50[/merge_posts_bbcode]
В том же Укравто кроме КИА и Чери (оч хорошее впечатление от новых) как ни в чем не бывало стоят Весты, Гранты и Ларгусы. Но там я точно ничего не покупал бы. Ибо оф. сервис рукожопый
Но там я точно ничего не покупал бы. Ибо оф. сервис рукожопый
У АИС тоже самое...
lazareff, чё эти строки не коментуеш ?
З.Ы. оно б и зустрется не мешало б чайку попить .
lazareff, чё эти строки не коментуеш ?
сяся написав:З.Ы. оно б и зустрется не мешало б чайку попить .
Та не вопрос, только в выходной разве что, я по будням в 9 ухожу и в 22 прихожу, на газ зарабатывать надо
на газ зарабатывать надо
Для Honda Pilot?
Для Honda Pilot?
Да . Кто как едет, тот так и кушает
Doc написав:Для Honda Pilot?
Да
. Кто как едет, тот так и кушает
Хороший аппетит- признак здоровья)
Сегодня случайно заглянул на Рыно сайт. Там офигенные скидки. Степвей сча почти за смешные деньги взять можно. Если кто надумал то самэ час его брать. Хоть в дизеле, хоть в автомате с 0.9. Он офигенен как рабочая лошадка Там и на другие тож есть скидки. "Налетай, торопись, покупай живопись". Если бы сча была нужна машина (3я
) я бы наверное выбрал Степвей опять:) Просто потому что ездит за очень недорого
Если некуда девать деньги то конечно Дастер
alex.cver,
Вот бы Степвей и полный привод для зимы
alex.cver,
Вот бы Степвей и полный привод для зимы
Та да. То шо написали называется Дастером а лучше Витарой. Степвей короткий по базе и по массе. Его там тупо некуда и втулить. Нужна мафынка чуть побольше.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-12-28 20:27:20[/merge_posts_bbcode]
Та у всех скидки )
Оно то да. Но если было 1.5млн стало 1.4млн то и хрен с ним. Тут вопрос в минимальной цене на дизель, на автомат, на авто с самой хорошей подвеской и тд. Мне кажется сча в скидки ниже Рыно тока бляхи
У КИА например скидок не бывает. Политика такая.
alex.cver,
Не соглашусь
Сделать можно было бы желание.
SUZUKI Jimny - маленький и 4х4
То шо называется дастером не нравится жене да и мне.
Арки колес просто ужас..
А степвей новый симпатичный.
Арки колес просто ужас..
А степвей новый симпатичный.
Мне кажется арки эти никому не нравятся вообще.
Зато Витара ничего так по дизайну
А мне все японцы на одно лицо, глазу негде упасть..Дизайн смесь покемона с роботом трансформером, а цена астрономическая за то, что можно получить от более дешовых брэндов.
что можно получить от более дешовых брэндов.
Ну все же надежность у япошек на порядок выше любых брендов, кроме немцев конечно. Не зря Тайота так продаваема в мире. Но и цена конечно соответствующая. Но вот РАВ4 ее мне очень нравится. Это реально аппарат с хорошим запасом прочности.
У КИА например скидок не бывает. Политика такая.
зайди на сайт.
На Стоник 1кило баксов сняли.
Мне кажется арки эти никому не нравятся вообще.
У меня к новому дастеру никаких претензий! Кроме цены... 20,5 куе в базовой версии дизель+EDC...))
У меня к новому дастеру никаких претензий! Кроме цены... 20,5 куе в базовой версии дизель+EDC...))
Как в том анекдоте. Пойди прошвернись по базарчику может дешевле что найдешь Но нет. Все подобное у других дороже. Но правда хотя бэ лучше дизайн. 20.5 и это еще без полного. Полный на ручке
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-12-31 23:01:46[/merge_posts_bbcode]
На Стоник 1кило баксов сняли
Ога. Увидел. Шото в лесу сдохло. На самый отстойный авто, которые вообще ни о чем и ни как и не пошел у них. Он и за минус 1к не пойдет. Я лучше еще раз Степвея возьму. В разы лучше и дешевле будет и еще и дизель, чем Стоник от КИА с его китайской деревянной подвеской. Шучу. Авто было бы ничо в моем понимании если бы было дешевле Степвея хотя бы за минус 1-2куе.А так...
Сторінки Назад 1 … 219 220 221 222 223 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.331 секунд(и), виконано 45 запитів