76

Re: Для нас -Девушки. (Специально для женщин за рулем)

Женщина за рулем: ломаем стереотипы!

Сколько уже можно говорить об обезьяне с гранатой? Мои друзья даже те, кто оценивает мое управление автомобилем на твердое «Молодца», и те постоянно подтрунивают надо мной: «Ой, ноготь сломала, да? Что машинка не едет? А ты на заправочке давно была?». Надоело! Развеиваем мифы!

Итак. Первый и самый распространенный: «девушки красятся за рулем!»
Да не красимся мы за рулем. Вернее красимся, конечно, но не на ходу ведь. Знаете, есть такой старый анекдот? Один парень другому: «Девушки за рулем — ужас какой-то. Сегодня смотрю, одна за рулем губы красит. Я так удивился, так удивился, что чуть бритву в кофе не уронил!». Вот именно. Им, значит, можно, а нам нет. Стоим на светофоре и приводим себя в порядок. Ничего в этом страшного. Абсолютно. А вот, когда один мой знакомый на трассе умудряется пить кофе, курить и болтать по телефону — вот это страшно. Как умудряется? Ответ прост. Размеры его живота позволяют ему ставить стакан с кофе прям на него и вполне комфортно болтать, рулить, пить кофе и курить!

«Девушка за рулем — опасность.»
Да с чего это? Мы очень аккуратно управляем автомобилем. По статистике женщины крайне редко становятся участниками ДТП. И если и становятся, то это чаще мелкие аварии.

«Все женщины покупают права.»
Вот это абсолютная неправда. Меня убивает такой вопрос: «А ты права давно купила?». Причем вопрос задают именно парни. И задают его не оттого, что недовольны манерой моего управления автомобилем, а в связи с тем, что даже представить себе не могут то, что девушка сама училась и сдавала. Абсолютное большинство моих друзей мужского пола купили права. Чего не могу сказать про подруг. Мы лучше осознаем опасность таких покупок. И если уж кто-то из подруг и купит водительское удостоверение, то обязательно будет учиться у тех же друзей, возьмут пару уроков. У нас природой заложен и более развит инстинкт самосохранения. Да даже учась в автошколе, заметила тенденцию: 90 % учащихся – девушки. И к чему бы это? А как раз к тому, что именно парни предпочитают покупать водительское удостоверение.

«Вцепилась в руль, подперла его коленками…»
Ну и что в этом такого? Что управление автомобилем одной рукой — есть хорошо? Это просто особенность женской психологии. И не вижу прямой зависимости между манерой держать руль и качеством вождения. Глупости!

"Женщины не знают правил".
Лично проведенный опрос подтвердил: «Мы знаем правила, а Они нет!». Серьезно. Можете сами попробовать поспрашивать. Меня поразил результат. Ладно, не знать каких-то правил, но вопрос стоит совсем серьезно. Они вообще не знают правил. Ездят интуитивно. И нам же еще и сигналят. Поняла почему сигналят. Нет, не со зла. Просто они то не знают, как надо правильно ездить.

И вообще, мы не так давно за рулем и нам простительны мелкие недочеты. Они есть, несомненно. И не нужно создавать лишних мифов вокруг нас и так хватает!

Источник: Автошкола "Карат"

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

77

Скіфія написав:

Размеры его живота позволяют ему ставить стакан с кофе прям на него и вполне комфортно болтать, рулить, пить кофе и курить!

ЖЖошь! Это точно про среднестатистических Логановодчегов!  :upp:  :plus:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

78

Кельт написав:

Это точно про среднестатистических Логановодчегов!

Да ладно. И не такой уж и большой у меня живот. И кофе с него все-таки проливается обычно...   :rolleyes:

Новое авто - новые правила wink
  0

79

Чому жінки тримають кермо обома руками?

Керуючи автомобілем однією рукою, чоловік прагне мати незалежний вигляд. Однак це не так. Психологи стверджують, що саме в такий спосіб чоловіки розслабляються за кермом, адже вважають його частиною самого себе. А жінки, навпаки, вважають свої авто окремим механізмом, тому управляють, як правило, поклавши обидві руки на кермо.

Учені також з’ясували, що чоловіки використовують розмови про автомобілі як спосіб висловити свої почуття. Автор дослідження, доктор Ян Макрурі з університету Східного Лондона зазначив: «Чоловіки говорять про свої машини так, начебто про себе. А жінки схильні прямо висловити свої емоції і сприймають машину як окремий предмет. Саме тому жінки часто дають своїм автомобілям імена».

Дослідження також показали, куди водії, керуючи машиною за допомогою однієї руки, воліють класти вільну кінцівку. З’ясувалося, що 46 відсотків таких автолюбителів тримають її на важелі перемикання передач. Лише 31 відсоток жінок роблять те саме. 27 відсотків чоловіків кладуть вільну руку на коліна (проти 39 відсотків — жінок).

Один з авторів дослідження, доктор Пітер Марш, повідомив: «Чоловіки ненавидять говорити про відносини. Однак відносини, що зв’язують їх із власними автомобілями, — це зовсім інша річ, тому що вони ототожнюють себе зі своєю машиною. Це завжди помітно по дратівливості чоловіків через страх, чи потенційний страх, що хтось може вдарити чи подряпати їхній автомобіль. Ця сама теза підтверджує звичку чоловіків ніжно погладжувати кермо, дах чи панель приладів машини, оглядатися, начебто бажаючи сказати «до побачення».

Дослідження, що одержало назву «Таємне життя машин — що вони можуть розповісти про нас» також показало, що водії в чотири рази частіше наспівують щось по дорозі на роботу, ніж додому. Так відбувається тому, що вони сприймають свій автомобіль як ізольований простір (власну душову кабінку чи ванну).

Доктор Марш додав: «Спів підвищує настрій і дає заряд бадьорості». Дорогою додому автомобілісти відпочивають, думаючи про події дня чи про свою родину, тому співають менш

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

80 Відредаговано Дядя Федор (2007-10-09 18:46:10)

Скіфія написав:

Женщина за рулем: ломаем стереотипы! [/url]

Прошу простить за вторжение в ветку для барышень. Любопытством токмо ведом был. Такова суть натура человечья - всюду нос сунуть да разнюхать чего где и о чем.... Обозначать присутствие свое не имел целью, а все же позволю высказать несколько замечаний по поводу... Во первых - вопрос в тезисе сем означеный не столь однозначен, как автору опуса видим. Хотя истины пригоршня зерен все ж в сказаном есть.
Замечу лишь, что многие кто за рулем давно и мужеска полу, а часто и барышни (есть среди моих знакомых и такие) без лишних знаков на авте(туфелька и пр. дребедень) в абсолютно тонированной машине с дистанции метров сто на прямой скоростной автомагистрали, без знаков дорожных и светофоров бес труда определят, что за рулем авта дама ехать изволють... И то исключительно из стиля вождения, положения на полосе, бандажа и рыскания болида ею управляемого!!! Не скажу "граната и обезьяна", вовсе нет, но нечто все же присутствует, что вызывает желание (исключительно из предосторожности и чувства самосоранения) при приближении к подобному низколетящему НЛО, с не предсказуемой траэкторией, обозначить свое присутствие путем подачи световых и (или) звуковых сигналов... От того тезис, что особы мужеска полу исключительно от не осведомленности в ПДД, расположив на пузе дымящуюся чашку кавы и пепельницу, зажав в зубах сигарету и треща по мобилке сигналят милым дамам исключительно из чувства "мужского шовинизма" сдается мне во многих случаях не применимым и надуманым. Хотя справедливости ради отмечу, что есть ( и то явление весьма массовый характер носит) категория не адекватных автовладельцев мужеска полу. Из личных наблюдений могу предположить, что чаще всего они ездят на ВАЗ ах - классической комплектации, хотя сейчас и на более современны автах и отмечены, опять же как правило  "Калифорнийскими номерами" (КХ, КК, ныне АІ).
Барышни (очень большая часть) ездить умеют! И в ДТП меньше бывают в процентном соотношении... То правда... Вот только с летальным исходом или тяжкими последствиями ДТП с участием водителя женска полу все же чаще случаються нежели у мужеска... И не в манере управления автом или умении вопрос, все суть биологические предпосылки... Мужик - до последнего руль крутить станет, педалки давить, пытаться увернуться... А вот барышни не столь стойки и в ситуации сложной могут важели покинуть... К сожалению статью на сей счет из Французского журнала посвященного проблематике травматизма на дорогах года два назад читал, но ежели ссылочку отищу не примену предоставить... А пока на суд лишь как суждение не лишенное  логики выношу....
Касаемо "нанесения боевой раскраски за рулем авто"... так то не однократно наблюдал лично!!! И тут анекдоты про блондинок отдыхают!!! Да и зеркала в автах центральные по разному отрегулированы. Ежели мужеска полу водитель - обзор в основном панорама, что открывается в окно заднее и, возможно краешек уха или чуток прически (то кому как повезло). А вот барышни дело иное (опять таки в большенстве наблюдаемых мною случаев), так вот в зеркале том у них две трети занимает она любимая, да так, что бы легким движением головы можна было осмотреть сколь хороша и не подпорчен ли где макияж, а уж потом панорама за окном.... А на светофорах, присмотритесь.... Как красный свет так все внимание к зеркалу, думаете она позади себя стоящего рассматривает?! Вы себе льстите - все ее внимание поглащено все тем же .... Да еще козырек солнцезащитный отведет... Нет солнце с иной стороны... там зеркальце есть!!!
Хотя то не все барышни, но как могу судить подавляющее их большенство!!! (И как фактик за мой опус в пример приведу тему, что сегодня где то на форуме проскочила. Когда одной из мамаш надобно документально подтвердить крайнюю опасность пристегивать ремнем безопасности сидящего на коленях ее чадо и себя!!! Ну какому  мужику такое в голову прийти может?!?!? А вот барышне таковой ход безопасным сказался.....)

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

81

Дядя Федор
Раз уже начали такую дисскусию то смею с Вами во многом не согласиться...

Дядя Федор написав:

определят, что за рулем авта дама ехать изволють... И то исключительно из стиля вождения, положения на полосе, бандажа и рыскания болида ею управляемого!

Женщинам склонна более "конкретная" позиция в ряду, которую она РЕДКО меняет! Не знаю где вы таких дам нашли, но рысканье по полосам - прерогатива МУЖЧИН!  :rtfm: А дам можна определить по дистанции до впереди идущего авто + раннее торможение + скорость движения немного меньше потока... Это всё набледения основаные не на одной даме в гордском потоке, да и по своей Скифии вижу, что она как бы более "перестраховуется"...

Дядя Федор написав:

исключительно из предосторожности и чувства самосоранения) при приближении к подобному низколетящему НЛО, с не предсказуемой траэкторией, обозначить свое присутствие путем подачи световых и (или) звуковых сигналов

Вот скажите, вы видите впереди машину, которой управляет какой-то мужик и часто сменяет полосу и не может определиться, то при проезде его с какой-то стороны тоже будете сигналить и подавать световые сигналы если он даже едет прямо?  :dntknw: Не будете! Это я вам 100% говорю, ибо нада сигналить и моргать чуть ли всем машинам с "крутыми" номерами!  :rtfm:

Дядя Федор написав:

Вот только с летальным исходом или тяжкими последствиями ДТП с участием водителя женска полу все же чаще случаються нежели у мужеска

Тут тоже с вами не согласен! Но вы где-то видели аварию с тяжёлыми последствиями 2-х женщин?! Вот если покажете, заберу свои слова обратно!  :like: А так женщины не носятся как мужики на огромных скоростях и не влетают в повороты на 110-120 км/ч (как это делают мужики и я в том числе  :like: ), так что тут все эти аварии "благодаря" мужчинам!

Дядя Федор написав:

А на светофорах, присмотритесь.... Как красный свет так все внимание к зеркалу, думаете она позади себя стоящего рассматривает?! Вы себе льстите - все ее внимание поглащено все тем же .... Да еще козырек солнцезащитный отведет... Нет солнце с иной стороны... там зеркальце есть!!!

И ЧТО?! А мужики что?! Так нада проверить, включить первую, так включил. Нада выключить - всё работает. Так нада опять включить, так не едем - можна выключить... А они сммотрят в зеркало - нада ж как-то время убивать! Да и потом стартают все всё равно по гудку заднего водителя  :lol: :lol: :lol: Что мужики, что женщины - одинаково, потому как останавливаются все прям под светофором и его не видно!  :censored: А то что в движении салонное зеркало направлено на неё... Тут уж извините - кто как ездит! Решается просто - ставится ПАНОРАМНОЕ внутреннее зеркало и видно и себя и задние машины! А вот вы я смотрю видете в основном каких-то "писек" (да простят меня админы :like: ) у которых в башке кроме своей причёски ничего нету...  :imho:

Дядя Федор написав:

как фактик за мой опус в пример приведу тему, что сегодня где то на форуме проскочила. Когда одной из мамаш надобно документально подтвердить крайнюю опасность пристегивать ремнем безопасности сидящего на коленях ее чадо

ЗАТО пристегнулась! Т.е. она ДУМАЕТ о чаде. Да она не знает физики, сопромата, но она ДУМАЕТ о безопасности, на что МНОГИЕ мужики даже и не думают - им НЕЧЕМ! Им мешаеи ремень, им мешает пищалка, так они ухитряются ремень просовывать ЗА сидушкой и защёлкивать. Скажите какая ДАМА про такое додумается?!  :dash: И вы ещё говорите, что они ТУПЫЕ??? Они просто не до конца всё знают а уж когда узнают что-то (так будет и с мамашей), тогда у неё будут пристёгнуты даже ЗАДНИЕ пассажиры! А не только водитель!

Прошу на личности всё не принимать, уж больно накипело читать про то какие классные у нас мужики и какие плохие водители женщины! Да и меня они иногда бесят, но бесят ТЕМ ЧТО ОНИ ПРАВЫ!!! И я как мужик не могу этого признать, ведь моё самолюбие задето вот и делаем то что мы делаем, а они делают то что они делают вот и всё... Мы РАЗНЫЕ, вот с этим никто не хочет смириться, ни мужчины ни женщины  :imho:

82

Sanych написав:

Да ладно. И не такой уж и большой у меня живот. И кофе с него все-таки проливается обычно...

Я даже предполагаю на ЧТО проливается! lol

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

83

sir написав:

Я даже предполагаю на ЧТО проливается!

Фих там.. На тот же живот smile  Падлетс, подколол..  :mad:

Новое авто - новые правила wink
  0

84

Дядя Федор написав:

чаще всего они ездят на ВАЗ ах - классической комплектации

Дядя Федор! Это единственное высказывание с которым можно согласиться в твоем пространном мужчиновосхвалении. Извини, остальное - оголтелый мужской шовинизм! Причем он быстро лечится, когда в семье появляется второй водитель (жена). Через 3-4 месяца после этого перестаешь цепляться к езде в правой полосе, отставанию от потока (Кельт  :plus: ) и т.п. За то, начинаешь спрашивать ПРАВИЛА в нестандартных ситуациях (естественно споря после этого!  :)  ), т.к. права были НЕ куплены, но много лет назад...
СкіфіяБольшое спасибо  :like: за возобновление темы! Жена приедет из командировки - обрадую ее  :)  (ну не хочет она пЕсать на форуме, ток читает...  :(  )

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

85

Автоматчик написав:

Жена приедет из командировки - обрадую ее

Так вот из-за твоего напоминания эта ветка снова ожила и ещё вступает в дисскусию  :upp:

Автоматчик написав:

остальное - оголтелый мужской шовинизм! Причем он быстро лечится, когда в семье появляется второй водитель (жена)

plus :plus: :plus: :plus: :plus:

86

Автоматчик написав:

СкіфіяБольшое спасибо  like за возобновление темы! Жена приедет из командировки - обрадую ее  smile  (ну не хочет она пЕсать на форуме, ток читает...

Вам большое спасибо , жене  большое спасибо ... Большой привет !!!  Если хочет читать пускай читает ,на здоровье... Удачи..

Дядя Федор 2

Извените конечно , но нельзя так судить о женщинах.
Многие мужчины более не адыкватны что же Вы о них не говорите. Взгляните вокруг себя посмотрите на мужчин...и на женщин .. 

и что Вы с самых пеленок умели ездить на машине , и в первые дни прям летали и исключительно ездили ??? Вспомните себя.....

А вообще рекомендую проехаться на пассажирском сидении с женщиной за рулем....

0

87

Скіфія написав:

А вообще рекомендую проехаться на пассажирском сидении с женщиной за рулем....

Только необходимо проделать СЕБЕ следующие процедуры:
- глаза завязать плотной тканью
- рот закрыть кляпом
- уши заткнуть берушами

И тогда можно СПОКОЙНО С ними ездить  :lol: :lol: :lol: Точно так же и для дам, когда за рулём мусчина  :imho:

88

Кельт написав:

Только необходимо проделать СЕБЕ следующие процедуры:
- глаза завязать плотной тканью
- рот закрыть кляпом
- уши заткнуть берушами

Ай Кельт молодца ---- с юмором нормалек.....

0

89

Кельт - бойся! Что-то Скіфія натворила - уж слишком тебя хвалит...  :lol:

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

90

Гыгыгы... почитал, поржал.

жена ездит на логане с кхалифорнийскими номерами. (Я правда тоже, так как машина одна в семье) Но правила она знает лучче чем я. Зеркало на себя не направляет, не красится на светофоре, на каблуках за руль не садится, держится в потоке нормально, дистанцию правда держит бОльшую чем я, ну и что.  Ездит крайне аккуратно (ттт), все травмы нанесенные машине были когда за рулем был я sad. Так шо стереотипы это все. Если у человека в голове насрано (пардон) то ему половая принадлежность не поможет. Аварии с участием теток я видел только когда барышня кого-то догнала. А всякие проезды на красный-проезды под знак-превышения в повороте-не уступания дороги и т.д. не видел. И это радует.

Помнится мне, жил год в Баку три года назад, так там тетки только-только за руль посажались. А народ там безбашенный, нарушали все и всё. И первое время гаишники у них вообще взятки не брали, им стремно было "матерым самцам" у женщин деньги брать. А потом втянулись smile

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

91

Автоматчик написав:

Что-то Скіфія натворила - уж слишком тебя хвалит...

А чё она натворит?  :dntknw: Машина то у меня под офисом стоит  :like:

92

Женщина за рулем - не обезьяна с гранатой

Согласно проведённым исследованиям, женщины гораздо аккуратнее водят машину. Оказывается, девушкам легче изучить сложный комплекс правил дорожного движения. И вообще, Брэдфордский университет официально объявляет умственные способности женщин высокими по сравнению с представителями сильного пола. Вся соль в эстрогенах , говорят ученые, ведь эти гормоны являются модуляторами деятельности коры головного мозга и лобной доли в частности.

Как известно, кора передних долей полушарий мозга отвечает за функции внимания и обучения, кроме того, здесь находятся центры регуляции настроения и поведенческой деятельности. В поисках истины группа английских ученых провела с участием 43 мужчин и стольких же женщин ряд исследований нейрофизиологического статуса в аспекте изучения функций памяти, внимания, обучаемости, планирования действий и контроля двигательной активности. Оказалось, что у женщин гораздо выше концентрация внимания, но вместе с тем они быстрее, чем мужчины, реагируют на стимулы, что очень важно в таких моментах обыденной жизни, как вождение машины и чтение. Соответственно, в этих видах деятельности женщины превосходят сильный пол.

Однако женщинам труднее дается удачная парковка, ввиду низкой концентрации тестостерона, который влияет на функции мозжечка, отвечающего в свою очередь за ориентацию в пространстве.

Другие ученые говорят, что внимание и память – сугубо наследственные факторы, и гормональный статус тут ни при чем. Тем не менее, девушки на дороге не склонны превышать скорость, следовательно, реже становятся виновниками ДТП.

Мнение психологов в лице Ника Нейва таково, что способность аккуратно вести машину определяется сочетанием личностных качеств, и проводить половые различия здесь совершенно неуместно. Противоположного мнения придерживается Общество эндокринологов, провозгласившее на последнем заседании пол человека определяющим фактором его способностей и предрасположенностей.

Пока люди науки спорят, что можно посоветовать и женщинам, и мужчинам? Будьте осторожны на дороге!

0

93

Скіфія написав:

Согласно проведённым исследованиям, женщины гораздо аккуратнее водят машину.

Адназначна!!! 

Скіфія написав:

Вся соль в эстрогенах , говорят ученые, ведь эти гормоны являются модуляторами деятельности коры головного мозга и лобной доли в частности.

Плакаль от обиды...

0

94 Відредаговано Скіфія (2007-10-10 14:20:14)

Дама за рулём автомобиля!

С каждым годом женщин, управляющих автомобилем, становится всё больше и больше. У женского вождения есть определённые особенности, отличающие его от мужского. Если мужчины чаще всего попадают в аварии из-за неосторожности, переоценки своих возможностей и несоблюдения правил дорожного движения, то у женщин основной причиной аварий является, преимущественно, излишняя осторожность и нехватка опыта.

Среди мужчин широко распространено стереотипное мнение о дамах за рулём: “Женщины не умеют водить!” На самом деле, и мужчины, и женщины обладают одинаковыми способностями к вождению автомобиля. Слабое место дам – неуверенность в себе и своих силах, заниженная самооценка, которая зачастую подпитывается общественным мнением.

Женщины очень серьёзно подходят к процессу изучения вождения автомобиля, но, к сожалению, после сдачи экзаменов на получение водительских прав, далеко не все женщины продолжают и дальше водить машину. Существует статистика по Москве, сопоставляющая количество полученных водительских удостоверений и количество прироста водителей-женщин, из которой следует, что 90% женщин, окончивших автошколу, так и не стали водителями! Оказавшись наедине с дорогой, без инструктора на соседнем сиденье, многие сдаются при появлении первых трудностей и ошибок.
В эти моменты очень важно суметь преодолеть себя и продолжить вождение. Уверенность придёт с опытом! Главное – не зацикливаться на ошибках, а думать о том, как себя вести, чтобы эта ошибка больше не повторялась. Хвалите себя за удачные маневры и хорошее вождение!

У женщин-водителей есть множество преимуществ перед мужчинами. Как правило, дамы за рулём более рассудительны, дисциплинированы и осторожны. Женщины не лихачат на дороге, превышая скорость, и стараются чётко следовать правилам дорожного движения. Умение водить автомобиль придаёт даме уверенность в собственных силах. По прошествии некоторого времени многие женщины начинают получать настоящее удовольствие от вождения.

Есть определенное психологическое поведение в момент опасности, свойственное именно женщинам за рулём. Многие дамы в опасный момент вскрикивают, отпускают руль и закрывают глаза руками, безучастно ожидая, как ими распорядится судьба. В неожиданной и опасной ситуации женщина зачастую жмёт на тормоза, а не увеличивает скорость (даже если именно увеличение скорости в данном случае может помочь выйти из трудного положения и избежать аварии). Если вы знаете, что вам свойственна такая модель поведения, старайтесь ездить осторожно и избегать опасных ситуаций. Отработайте и запомните определенное количество приёмов, которые помогут вам спастись в опасной ситуации. Главное, чтобы эти приёмы засели глубоко в подсознании.

Умение в совершенстве управлять автомобилем приходит в результате многочисленных тренировок, отрабатывания знаний и наличия нужных психофизических данных. Одна из психологических особенностей многих женщин заключается в том, что дамам намного сложнее ориентироваться на местности, чем мужчинам, поэтому при обучении вождению на это следует обратить особое внимание.

Очень важно во время вождения сконцентрироваться на самом процессе, а не думать о своих насущных проблемах. Лучше не садиться за руль, если вы находитесь в возбуждённом состоянии, нервозны или переутомлены.

Врачи не рекомендуют начинать осваивать автомобиль беременным женщинам. Стрессовые ситуации могут отрицательно сказаться на развитии плода, а излишнее эмоциональное напряжение – на будущей маме.

Сразу после рождения ребенка многие женщины могут обнаружить, что страх перед вождением автомобиля усилился. Это нормальная реакция! Женщина теперь ощущает огромную ответственность за ребёнка и подсознательно чувствует, что ей надо быть как можно более осторожной! Страх - это инстинкт, проявление материнской любви. В этом случае стоит временно прекратить управление автомобилем и вернуться к нему позднее, когда вы снова обретете спокойствие и уверенность в себе.

0

95

Скіфія

Если Вы посмотрите свой пост 79, то он удивительно напоминает пост 94...  :dntknw:

0

96

sir
 :like: Виправилася... Що поробиш - робота, в голові все шкереберть   :shok2:

0

97

Скіфія написав:

Що поробиш - робота, в голові все шкереберть

Все ок lol1
Кстати, если работа мешает общению на сайте, бросайте работу  :lol1:

0

98

sir написав:

бросайте работу

а кто платить будет?

0

99

Несколько практических советов для женщин-водителей:

Не стоит управлять автомобилем с распущенными волосами – при резком движении волосы могут перекрыть обзор и вы рискуете попасть в аварию. Обладательницам длинных волос стоит зафиксировать причёску с помощью заколки;
Не стоит одевать очень длинные складчатые юбки – они могут перекрыть рычаг переключения передач или ручной тормоз. Слишком узкие юбки, в свою очередь, ограничивают движения ног. Удобнее всего ездить в брюках;
Обувь на высоком каблуке или с открытой пяткой может привести к аварии, поскольку приводит к неверному нажатию педалей. Многие женщины по этой причине держат в автомобиле сменную пару обуви, которая одевается специально на время вождения.

Современная женщина уже не может обойтись без автомобиля. Для неё, в отличие от мужчины, автомобиль - это не символ престижа, а средство передвижения, с помощью которого можно, например, привезти домой покупки из супермаркета или отвезти ребёнка в поликлинику.

Положительные и отрицательные моменты психологического поведения за рулём имеют как женщины, так и мужчины. Но в результате постоянной практики и накопления опыта у всех есть возможность в совершенстве овладеть мастерством вождения!

0

100 Відредаговано Sashko (2007-10-10 17:34:46)

Извините девушки - это тоже для Вас.
http://video.ukr.net/videos/show/key/5e … 4800db557/

а, это ваще хз для кого
http://video.ukr.net/videos/show/key/0d … 64f23de9c/

ну, а это реальность. смотреть обязательно
http://video.ukr.net/videos/show/key/d3 … 96628af46/

0