Re: Следующий автомобиль
гарантия это круто.
после покупки авто первый хозяин ездит на нем около 3 лет. На момент продажи наличие гарантии дает новому владельцу первое время чувствовать себя более уверенно (наличие сервисной книги и т.д.)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
гарантия это круто.
после покупки авто первый хозяин ездит на нем около 3 лет. На момент продажи наличие гарантии дает новому владельцу первое время чувствовать себя более уверенно (наличие сервисной книги и т.д.)
Интересный вроде бы этот Сид. Но когда, говорите, он появится?
Понял. Заеду в салон погляжу. Дешевенькая вроде. Авось понравицца
Приветствую, коллеги.
Ваше мнение о Hyundai Accent? Как по мне: за 86 400 грн можно получить пристойную комплектацию и классную динамику, а цена то сопоставима с Logan Prestige... если бы брал следующий автомобиль прямо сейчас взял бы именно Accent, правда предварительно убедив супругу в достойном качестве корейских авто, у нее по этому поводу стереотип сложился, уж не знаю откуда... правда есть еще KIA Cerato за 86 000 грн в "базе", тоже ниче так вариант...
почитал форум киаводов - надо подождать с покупкой СИДа.
есть болячки которые проявляются после 400 км, у многих обладателей.
говорят что завод знает об этом есть надежда что устранят.
Но машинка всеравно зачетная.
Espada
Насчёт Аццента, думаю скоро узнаем что у него и как :like: Если пан Громовержец дозволит канешна :like: :like: :like: :app:
Приветствую, коллеги.
Ваше мнение о Hyundai Accent? Как по мне: за 86 400 грн можно получить пристойную комплектацию и классную динамику, а цена то сопоставима с Logan Prestige... если бы брал следующий автомобиль прямо сейчас взял бы именно Accent, правда предварительно убедив супругу в достойном качестве корейских авто, у нее по этому поводу стереотип сложился, уж не знаю откуда... правда есть еще KIA Cerato за 86 000 грн в "базе", тоже ниче так вариант...
ИМХО Маленький салон (сравним с ланосом), сзади места на 2х человек. Из плюсов - хорошая шумка, много разных мелочей по интерьеру и тяговитое двигло.
С сайта Киа-форума о Kia See*d
http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopi … p;start=15
И потом, не надо забывать, что кроме покупки машины есть еще СТО, на которой придется обслуживаться...
С сайта Киа-форума о Kia See*d
http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopi … p;start=15
И потом, не надо забывать, что кроме покупки машины есть еще СТО, на которой придется обслуживаться...
Почитал форум киаводов, полный АХТУНГ! KIA Cerato как интересный вариант по соотношению цена/качество вычеркиваю ввиду низкого качества... а вот на форуме Hyundai особых нареканий нет, на весь модельный ряд, в том числе и на Accent... что весьма странно учитывая родственность KIA и Hyundai...
А вот хулу распространять не стоит, как в прочем и всякое мракобесие
тут я з тобою не згідний, знаю два випадки з життя, коли в машину сідав новий господар, а вона їхати не хоче, хоча 5 хв тому було все добре, от і говорять шо обідилась.
А шо таке "хулу"- поясни
А у меня две новости, по классически-сложившейся традиции: плохая и хорошая.
Обе новости, естественно, касаются только меня и ничего ни плохого ни хорошего другим не несут
1. (-) Сегодня разговаривал с диллером по поводу Дизельного логанчега - вердикт отрицательный
Аргументы против:
1. - Ну сама стоимость - это понятно
2. ТО - раз в 8 ТЫСЯЧ!!!
3. Само ТО будет обходится в ПОЛТОРА раза дороже!
По несложным подсчетам - получается, что расходы на ТО дизеля в три раза дороже, чем ТО бензина.
Я не говорю о послегарантийном ремонте дизельного агрегата.
2. (+) Сегодня был в салоне и смотри KIA CEED!
И мне, мазафака, ПОНРАВИЛОСЬ!
Красиво, эргономично, продумано все аккуратно и удобно. Единственное - щиток с прибором и козырьком приборным - как-то малы показались. Но это, думаю, дело привычки. В остальном же - внешне и внутренне - СИД - хороший аппарат.
Тем более, что дизельный логан, я уже брать не буду... :grater:
Espada
Насчёт Аццента, думаю скоро узнаем что у него и как :like: Если пан Громовержец дозволит канешна :like: :like: :like: :app:
О как, интересно... в салон пока не еду, т.к. смена авто планируется не так скоро, а вот ощущения счастливого обладателя узнать очень даже бы неплохо. :-)
ощущения счастливого обладателя узнать очень даже бы неплохо. :-)
Правда будет это не скоро :grater:
Sanych
Сань, не переживай так! Вон у меня под окнами - стадо диких Ceedов стоит :fuck: На любой цвет и вкус - автосалон развернулся :rock:
Но всё-таки сыровата модель :imho: Да и цены на ТО от 700 грн меня не особо радуют, да и обслуживание как почитаешь :dash: КийАвто - отдыхает :imho:
ше дуже великий мінус дизельного Логана, це велика чутливість 1,5сді до не якісної солярки, перевірено на пригнаних кангу, 1,9 -лий шо хочеш, а 1,5- вибачайте
чото на сайтах КИА и Хюндаи цен нет :dntknw:
2. ТО - раз в 8 ТЫСЯЧ!!!
3. Само ТО будет обходится в ПОЛТОРА раза дороже!
Что и требовалось доказать... :(
А я недельку назад обе эти версии высказал, так не поверил никто... :smoke: :smoke:
фтопку дизели :imho:
Кельт
Слав, да я говорю, что сид мне понравился исключительно интерьером и экстерьером.
Ездить=то не ездил
RED
Ну вот уже повода не верить точно нет. Общался с директором автосалона...
Мне так и было сказано: Сань, нах..я тебе дизель?! НЕ БЕРИ ЕГО!!!
Дядя Федор написав:А вот хулу распространять не стоит, как в прочем и всякое мракобесие
тут я з тобою не згідний, знаю два випадки з життя, коли в машину сідав новий господар, а вона їхати не хоче, хоча 5 хв тому було все добре, от і говорять шо обідилась.
А шо таке "хулу"- поясни
Хула - в данном контексте некий уклон к религиозным постулатам - наделять душею предмет из металла, творенье рук человечьих и т.п. - отступать от истин, норм и правил.... Нечто подобное на "не сотвори себе кумира" или идола (боввана)....
А касаемо "обиды авта", так есть в том все же нечто... Но словами "гнева" не вызовеш и мыслями то же. Вот ежели после длительной эксплуатации авта одним хозяином, он (авт) переходит к иному весьма часты случаи, когда происходят поломки и отказы. Но то скорее следствие износа узлов и агрегатов, а равно наложившихся изменений в режимах эксплуатации, вызванных сменой стиля вождения... Вообще убежден, что стиль вождения как потчерк или отпечатки пальцев - у каждого свой и абсолютного подобия быть не может... От того и "обиды" у авта случаются...
А шо таке "хулу"- поясни
http://ru.wiktionary.org/wiki/хула
Значение
ругань, брань, сквернословие. Возводить хулу на кого-либо.
Ant написав:А шо таке "хулу"- поясни
http://ru.wiktionary.org/wiki/хула
Значение
ругань, брань, сквернословие. Возводить хулу на кого-либо.
Забыли Вы Сударь упомянуть еще об одном значении слова сего, а именно - оскорбление, поношение.
В контексте писанного мною сие очевидно, понятно (как мне по крайней маре чуется) и должно озвучить мысль о не совсем уместном (а при определенных условиях и оскорбительным) отождествлении предмета, руками человечьими сотворенного и того, что присуще исключительно человеку, а именно способности чувствовать, переживать, действовать по своей воле, чему разум и свобода истоками есть. И ежели далее к первообразной обратиться, то в отличии от атеистических взглядов, есть мнение, что человек многим и сим в том числе наделен по воле Творца сотворившего человека по образу и подобию своему. В иные времена попытка соотнести железного идола и душу бессмертную не иначе как на костре могла закончиться, потому как есть оскорбительным для верования, а речи подобные не иначе как хулою и назывались. ("Вьсакъ грехъ и хула отъпуститься чловекомъ, а еже на духъ хула, не отъпуститься чловекомъ. ")
Возвращаясь к сказанному мною в абзаце, что послужил сему диалогу началом, так то всего лишь своего рода гипербола (стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, имеющего целью усиление выразительности). Целью же было высказать сомнения в том, что ряд совпадений возможных (наложения технических неисправностей в авто и некоторых "осложнений во взаимотношениях" владельца и того самого авто) могут быть отнесены к проявлению неких осмысленных или чувственных, на худой конец мистических начал, присущих "железному коню"...
Убила цена!
http://www.autocentre.ua/content/view/9071/2/
Renault представляет две новые модели Modus.
Цена неизвестна, но продавать будут с начала 2008 года.
http://www.cardriver.ru/Renault/news/16934
Убила цена!
30к но это скорей за экзотику. Хотя, я бы попробывал покататься
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.520 секунд(и), виконано 30 запитів