Тема: мсв 2019
Каждый владелец хвалит свой автомобиль и никогда не говорит правду! Только владельцы с автосалона иногда говорят правду! Поммотрел темы МСВ с 2012 года это деградация....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → мсв 2019
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Каждый владелец хвалит свой автомобиль и никогда не говорит правду! Только владельцы с автосалона иногда говорят правду! Поммотрел темы МСВ с 2012 года это деградация....
блин а я трезвый и не сплю.
Кристал слогом Кличко напомнил.
kiyn73, так не в урочное время , kristal, припизднился - тему начал в субботу а не в п"ятныцю
kiyn73, так не в урочное время , kristal, припизднился - тему начал в субботу а не в п"ятныцю
Та він же тепер на два форуми працює
Та він же тепер на два форуми працює
першый - наш
а другый ?
anry77 написав:Та він же тепер на два форуми працює
першый - наш
а другый ?
Так вроде шкоду купил
Так вроде шкоду купил
я шо то пропустил - ён жеж за таврию тут расписывался , правда по моему то ребёнка була ....
anry77 написав:Так вроде шкоду купил
я шо то пропустил - ён жеж за таврию тут расписывался , правда по моему то ребёнка була ....
Шкода у него.
Да у меня лучший автомобиль в Украине Skoda octavia A5 с самым крутым багажником лифтбэк.все темы сощданные на этом флруме это труд и время. Но мой результат в 2012 году писал письма во Францию о позоре рено за отсутствие ручек над дверями у пассажиров, нет центрального замка за 120 грн это отдельный позор и просто нет кондиционера, да на нищите наживалась кампания продавая деревянные авто и теперь в этом разделе нет больше тем. Это результат бездарности кампании Рено, которые больше в этой теме не обсуждают.сегодня владельцы рено это устаревшие ланосы
Да у меня лучший автомобиль в Украине Skoda octavia A5 с самым крутым багажником лифтбэк.все темы сощданные на этом флруме это труд и время. Но мой результат в 2012 году писал письма во Францию о позоре рено за отсутствие ручек над дверями у пассажиров, нет центрального замка за 120 грн это отдельный позор и просто нет кондиционера, да на нищите наживалась кампания продавая деревянные авто и теперь в этом разделе нет больше тем. Это результат бездарности кампании Рено, которые больше в этой теме не обсуждают.сегодня владельцы рено это устаревшие ланосы
негони, ауди вот автомобиль, а шкода нищета недоразумение
yanus, да он самый безобидный из бредоносителей нашего форума .
Придбав Логан МСВ 5 днів тому.
Версія Media-Nav 1.0.13.1
Хочу обновити карти, і реношна програма Renault Media Nav Toolbox не бачить флешку.
Хтось стикався з такою ситуацією?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → мсв 2019
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 95 запитів