Re: Докатка R14 4x100 DIA60.1
сяся, та не, я апологет докатки, пусть и маленькой. Даже в городе.Вот после этого.
https://www.drive2.ru/l/7712409/
та отж
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Докатка R14 4x100 DIA60.1
сяся, та не, я апологет докатки, пусть и маленькой. Даже в городе.Вот после этого.
https://www.drive2.ru/l/7712409/
та отж
Эх, вот же проблемы у людей, какую запаску возить, маленькую или большую.
А у мотоциклов вообще запасок не бывает. Пробил колесо - хорошо, если у тебя бескамерка, тогда можно поставить жгут и накачать велосипедным насосом (если он есть), а если камерка (на спицованных колесах обычно именно она) - то или тут же в поле бортируй и сам латку клей, или тащись на спущенном до шиномонтажки. Лично я на трех разных мотах тащился до шиномонтажки на спущенных (по 10 км примерно), а еще на одном - бортировал вручную с помощью двух отверток, бо мот был слишком тяжелый и порвал бы спущенную заднюю покрышку в шматки. В общем, все гораздо веселее, чем на автомобиле.
А у мотоциклов вообще запасок не бывает.
проездил более 20 лет на ИЖе там в комплекте шиномонтажные лопатки и насос камеру уже сам покупаеш и в бардачёк и всё нормуль . а викрутками монтировать - это варварство
проездил более 20 лет на ИЖе там в комплекте шиномонтажные лопатки и насос камеру уже сам покупаеш и в бардачёк и всё нормуль . а викрутками монтировать - это варварство
Так то на ИЖе! Там конструкторы предусматривали, чтобы человек мог все сам сделать. А у многих иномарок сейчас бардачка вообще нет, или он такой, что пара ключей только влезает.
у многих иномарок сейчас бардачка вообще нет, или он такой, что пара ключей только влезает.
к сожалению на иномоциках не ездил ( исключая КТМ ) не позволяют финансы
Так то на ИЖе! Там конструкторы предусматривали, чтобы человек мог все сам сделать. А у многих иномарок сейчас бардачка вообще нет, или он такой, что пара ключей только влезает.
У меня на мотоцикле (Suzuki DR800) ящичек для ключей под сиденьем чисто символический - максимум одна камера туда влезет.
Так я сделал ящик для инструмента на место второго глушителя (стоит тюнинговый выхлоп с одной банкой вместо двух). Туда помещается набор рожковых ключей, шестигранники, отвёртки, плоскогубцы, набор головок черниговских с воротком, насос велосипедный, две монтажных лопатки, набор для ремонта камер, свечи с ключом, изолента, перчатки и пара кусков провода.
Несколько раз инструмент выручал в дороге, в том числе один раз клеил камеру на переднем колесе. На заднем резину без шиномонтажного станка снять-поставить нереально, последний раз новую покрышку еле натянули, и то пришлось качать до 4-х атмосфер, чтобы села на обод.
Ого, вот это бардачок!
На Honda XR250 он вообще не предусмотрен, только сумочка на заднем крыле, которая потерялась еще в Японии, так что я тоже себе сделал, но не такой большой, камеры и насос не влазят. А больший не влазит под облицовку.
Ого, вот это бардачок!
5 литров объема получилось. И крышка запирается на ключ. Не могу без инструмента ездить, привычка.
Продано
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Докатка R14 4x100 DIA60.1
Згенеровано за 0.114 секунд(и), виконано 93 запитів