Re: Линзы в фары
плохо светит штатный свет, в пасмурную погоду видимость метров 20, что при скорости 60км/час не позволит вовремя остановится...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Линзы в фары
плохо светит штатный свет, в пасмурную погоду видимость метров 20, что при скорости 60км/час не позволит вовремя остановится...
А диоды будут светить лучше? Не смешите. Лучше поставить хорошие галогенные лампочки.
А диоды будут светить лучше? Не смешите
диоды мо и будут светить лучше , если соблюсти необходимое условие - фара новая изготовленная специально для использования с светодиодным источником света .
Лучше поставить хорошие галогенные лампочки.
Не дают спать те, у которых другой свет?
Не дают ездить ночью... ))
А якщо фари вже лінзовані, а стоять галогенки, то ксенон просто ставиться?
по идее да, помеял лампу, прикрутил блоки и поковырятся с проводкой немного прийдется.
я на рено 19 ставил биксенон сам, за 1-1,5 все сделал.
если не не би-ксенон - то должно быть ещё проще.
в мене роздільні лампи, дальній чудовий а ближнього не вистачає, от думаю може заморочитись та поставити
А диоды будут светить лучше? Не смешите. Лучше поставить хорошие галогенные лампочки.
Да? Это какие хорошие? Купил Осрам Найтбрекер, поставил. Вопросов нет - светят лучше, но очень далеко до ксенона в линзе на моём Москвиче.
Ксенон в линзе и просто диоды это не одно и тоже
у нас одинаковые машины и предлагаю показать здесь фото штатного света. У меня галогенки и света более чем
у кого хорошо светит галоген, тот просто не ездил с нормальным светом, вот например примитивныое сравнение двух видов родных фар от логана 13 года и логана 17, с линзой 3,0 с галогеноыой лампой н1 , и оригинальных светодиодних линз които https://www.drive2.ru/l/518282569494561156/
А якщо фари вже лінзовані, а стоять галогенки, то ксенон просто ставиться?
Разницы нет, с линзой ставить или без. Но с линзой и ксенон и LED будут светить нормально и не слепить. Единственное, граница будет не такая четкая, как на линзе под ксенон.
P.S. Галогенки менялись? Если нет - можно попробовать сначала заменить их, т.к. со временем они тоже теряют яркость.
https://prom.ua/p2433182-perednie-fary-logan.html
кто в курсе про такие фары?
они лучше чем например купить 2 фары ТУК и поставить в них линзы G5?
п5 не лучший выбор, если вы конечно хотите правильный свет
меня итересует в 1ю очередь заводские фары с линзами? кто-то ставил себе такие?
и если Ж5 плохие - то кокие тогда линзы хорошие?
По заводскому китаю не скажу,, опыта нет, но сомневаюсь что они светят, g5 конечно есть много разных, я когда начинал выбирать, то тоже с них начинал, потом был выбор между китай хелла 3 r и китайские които q5 только с правильной шторкой, с подсветкой знаков , а не с жестянкой как у g5 ' они реально по лучше будут, я их даже g5 купил, они дешевле чем типа хелла, потом начал выбирать нормальные лампы, стоит брать оригинал, они от 600 грн за штуку, + нормальные блоки гдето по 1000грн, (говноксенон за 600 грн комплект даже не рассматривай е, я на своем опыте убедилмя, он светит как галоген а то и хуже) в общем счас взял оригинал koito bi led 3a теперь ищу какой фирмы взять корпуса тук, депо, или еще какой китай, так как ориг на полеуретане
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-02-09 11:22:17[/merge_posts_bbcode]
Записи конечно 4 года, и есть новые линзы но тоже будет полезно https://www.drive2.ru/b/1140456/
наткнулся в инете на инфу о лед лампах с маленькой линзой, которые можно поставить вместо штатных H4 ламп, кто-то ставил такое
бюджет в 4-5 раз дешевле установки линз и не надо снимать бампер и разбирать фары...
https://www.youtube.com/watch?v=UvNWGLooNSo
AlexR, а как у них со световой границей? Как на счет "слепит" ли встречку?
Хороший галоген дешевле и ярче светит. Смысл платить больше?
AlexR, а как у них со световой границей? Как на счет "слепит" ли встречку?
по ролику на ютубе и отзывам на али- светят ярче чем ксенон и галоген и встречку не слепят т.к. есть четкая световая граница.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-04-15 15:38:38[/merge_posts_bbcode]
Хороший галоген дешевле и ярче светит. Смысл платить больше?
хороший галоген больше греется и убивает ревлектор фары.
хороший галоген больше греется и убивает ревлектор фары.
Ага, насмерть. И вдоль дороги куча убитых рефлекторов лежит.
А по сути. Не будет это сооружение светить нормально потому как:
-светодиоды слабые (маленький радиатор)
-малюсенькая линза
-отражатель фары не предназначен для использования светодиодов (уже не наз обсуждалось.
по ролику на ютубе и отзывам на али
Купите, поставьте и посмотрите на ПРАВИЛЬНЫХ приборах. Потом поговорим
Мне тоже иногда не хватает света, хочется чутка поярче. Но зная как это выглядит со стороны... У нас тут в регионе каждый второй ставит себе не пойми какой свет. Большинство "забивают" на это. Но мне не нравится когда меня слепят. Хочется им . Есть еще тест, без всяких приборов. Купите, поставьте и попросите на глаз оценить сотню человек, тех, кто Вас не знает и посмотрите результат.
смотрел когда то этот обзор , светят не плохо для своих размеров , но опять же, зависит от производителя, до нормальных линз конечно далеко , светят не далеко и не так широко, ну и дальний плохой , если отражатель живой, то лучше нормальный галоген, ну а если выгорел, то это хорошее решение , на драйве были отзывы поищите
что значит нормальный галоген?
лампы филипс, осрам или какие ещё?
Да, именно осрам или филипс, можно не топовые,, мне нравится осрам все сезоны, отцу сильверы нравятся, себе счас тоже сильверы поставил и еще, мультиметром проверьте напряжение на лампах, оно не должно сильно отличатся от того, которое на аккумуляторе, на заведенной машине
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Линзы в фары
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 93 запитів