26

Re: Место для зимних встреч

Winner написав:

Проходили - знаем, так это было летом, а зимой так вообще в очереди на столик часа 2 простоять можно...

Высылается бирагада из пары человек заранее и знимается 2-3 столика...  :tease:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

27

Кельт написав:

Высылается бирагада из пары человек заранее и знимается 2-3 столика...

Слав, идея ничего, но не всегда кто-то раньше сможет приехать - это раз, а второе - попробуй удержать 2 столика, когда толпы желающих и озверённых людей начинают поднимать шум на эту тему. В фастфудах, как правило могут сидеть и не одна компания за столом ввиду отсутствия свободных мест.
Так что я думаю такие афёры редко когда пройдут, это даже если не брать во внимание стулья...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

28

Было бы  желание и место можно занять .. а проехать туда будет удобно...

Может в воскресение часов в 11,00  собираться, и народа  там по меньше будет....  и удобно улицы не переполнены...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

29

И на втором этаже тоже есть где присесть за столики ..это не проблема.... Наверное нужно желание...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

30

Winner
А в "Променаде" где?!  :dntknw:

31

Скіфія написав:

а проехать туда будет удобно

Ксюш, кому удобно?! Тем, кто на ВЕнике живёт - да, а прикинь с Харьковского пилить или с Голосеевки, Теремков, Вишнёвого.
Место нужно выбирать где-то посередине Киева, а не в окресных районах. А давайте на левом берегу встречаться? У нас очень много левобережных логановодов. Лично мне Караван очень далеко, и приезжать у меня получится 1 раз в 2 мес., а хочется почаще...

Кельт написав:

А в "Променаде" где?!

Там тоже фастфуды есть, но не в этом дело - просто альтернатива. В будний день мне без разницы Караван, Променада - работаю недалеко от этих центров.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

32

Winner написав:

Ксюш, кому удобно?! Тем, кто на ВЕнике живёт - да, а прикинь с Харьковского пилить или с Голосеевки, Теремков, Вишнёвого.

Вот для этого мы и обсуждаем  :rtfm:

33 Відредаговано Ю. (2007-10-11 13:44:37)

Winner написав:

Фуршет на Татарке

Єто ниправильній фуршет, с трудом нашел вин.водочній отдел - занікали иго в конце за углом...так и испугаться можно  (ТО на Арме сделал, закусончика прикупил а  :alc: нема) smile
Поворот у областной больницы - таки узкое место...
Можно и Променада...
"И ТАК- ХОРОШО, и ТАК- ХОРОШО" (с)

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

34 Відредаговано Скіфія (2007-10-11 13:47:16)

Коля , а ти не задумувався  чого нам з Славкою завжди кругом удобно , ми ніколи не разу не кричали ,а нам не удобно , чи ми не приїдемо , за все время існування клубу ми не були присутні тільки на самій пешій зустрічі.... На всіх інших завжди були в любому місті , в любому кінці Київа .... тому що хочемо  там бути  от і все -в Нас є бажання і не важли де це буде відбуватися.

0

35

Я тож за "Караван", места там много, подъезды нормальные, ну и "шкурный" интерес  :rolleyes: конечно (мне не далеко) а то никак не могу на встречу добратся (шото навалилось) а так хоть на пару минут но заскочить смогу. :tbsenile:

Если жизнь берёт за горло - поневоле покажешь ей язык

36

А в Караване на в тором этаже в холе кинотеатра есть  большие столики где можно посидеть и людей там не много...

0

37

Скіфія написав:

Коля , а ти не задумувався  чого нам з Славкою завжди кругом удобно , ми ніколи не разу не кричали ,а нам не удобно , чи ми не приїдемо , за все время існування клубу ми не були присутні тільки на самій пешій зустрічі.... На всіх інших завжди були в любому місті , в любому кінці Київа .... тому що хочемо  там бути  от і все -в Нас є бажання і не важли де це буде відбуватися.

Одного желания мало, нужна ещё и возможность. У вас она есть. Вы ездите семьёй, вы оба работаете. У меня, например, ситуация другая...об этом не буду. Вообщем с возможностью у меня не очень складывается... :(
Не хочется из-за отсутствия возможности редко появляться.  :(
А вы молодцы! Вам большой РЕСПЕКТ  :rock:

0

38

Коля ти також молодець  rock.... empathy

0

39 Відредаговано ГОША (2007-10-11 16:37:18)

Ребята!!! Не спорьте!!! А кто сказал, что надо на машинке на встречу мчаться? Можно и на метро, и на маршрутке и на попутном Логане, если такие найдутся. Мы что- машин друг друга не видели?  Если кто желает - то можно, конечно, и на машинке подкатить. Если там что-то новенькое сообразил и есть желание поделиться опытом с коллегами, тюнинг, музыка и другое. Не в этом же заключается смысл наших
встреч. Я так понимаю. Давайте, в таком случае, каждый раз собираться в новом месте. И там, где большинству из нас понравится более всего (отпишемся и проголосуем на ветке) и будем встречаться. Чтобы никого не обидеть. Была бы у меня квартира хотя бы метров 100 -
я бы всех Вас на выходной к себе приглашал - на блины-варенки-пельмеши (под что-нибудь более существенное, чем б/а пиво).
Давайте определяться побыстрее - а то холода и слякоть уже на носу.

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

40

Какие предложения еще имеются , давайте активней... Кто еще может предложить место для встречи????

0

41

ГОША написав:

А кто сказал, что надо на машинке на встречу мчаться?

Да, пора ребята взглянуть вопреки стереотипам. По крайней мере на метро 50 гр коньячку .... и еще 50... Такой мозговой штурм пойдет!:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

42

Gent :plus:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

43

Alex55
 :offtopic:
Леша, рации пашут!! Только индикатор заряда увидеть таки сложно. А когда он появляется. остатка хватает минут на 10.

0

44

Gent
Дык именно так. Он пердуперждает, что нада заряджать.  :tease:

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

45

Alex55
ага....только это бывает средь бела дня далеко от розетки. :(

0

46 Відредаговано Alex55 (2007-10-11 20:48:39)

Gent
Щяс нам выпишут за  :offtopic: Но надо как то рассчитывать. Обращюсь к своим радиогуру по поводу зарядки от прикуривателя. Мы хорошие, простите нас  :like: :like: :like: А по теме - я согласен на любой вариант который устраивает большинство.  :)

Logan MCV Laureate
  0

47

Я за "Караван".
PS: Мне теперь тоже недалеко будет добираться !  :upp:

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

48

Ну и я "ЗА" Караван.  angel

Dacia LOGAN LAUREATE 1.6 MPI (в прошлом)
  0

49

Зима будет тёплой,без паники!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

50

Предлагаю собраться  в это воскресение в Караване в 11,00 обсмотрется там и посмотреть удобно нам там или нет ....

0