Re: Это интересно (разное) - 2
Xiaomi №1 в Україні!*
Україна стала першою країною в Європі, де Xiaomi — найпопулярніший бренд смартфонів
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 125 126 127 128 129 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Xiaomi №1 в Україні!*
Україна стала першою країною в Європі, де Xiaomi — найпопулярніший бренд смартфонів
фирменный браслет сяоми вместо заводского на мибэнд3 за 199грн не прожил и 2х недель... решаем сейчас вопрос гарантии..
фуфел гонят вобщем..
Попутного ветра. Boeing с пассажирами случайно преодолел звуковой барьер и прибыл из США в Лондон почти на час раньше
С пассажирским лайнером Boeing 787-9 Dreamliner, который принадлежит британской компании Virgin Atlantic, в воздухе произошло необычное приключение. Гигантский самолет на несколько минут превысил скорость звука, которая составляет 331,46 метров в секунду (1193 км/ч).
Самолет летел по маршруту Лос-Анджелеса - Лондон и попал в мощный попутный воздушный поток, что и позволило лайнеру преодолеть звуковой барьер, передает Popular Mechanics.
Лайнер, благодаря воздушному потоку, внезапно ускорился на высоте около 11 км. Из-за этого развил скорость в 800 миль в час (1285 км/ч), в то время как на этой высоте скорость звука обычно составляет 1062 км/ч. И это при том, что крейсерская скорость самолета такого типа составляет 561 милю в час (902 км/ч).
Из-за ускорения лайнер прибыл в столицу Британии на 48 минут раньше намеченного времени.
https://strana.ua/news/187218-boeing-re … otoka.html
svserj, взагалі то швидкість звуку міряється відносно повітря в якому рухається літак. А тут мова про швидкість літака відносно землі. Безграмотні журнашлюхи як завжди роздувають сенсації на порожньому місці...
Я бы посмотрел, как пассажирский боинг сбрасывает "юбку"...
Я бы посмотрел ,как пассажирский боинг сбрасывает "юбку"...
... разом з крилами...
svserj, взагалі то швидкість звуку міряється відносно повітря в якому рухається літак. А тут мова про швидкість літака відносно землі. Безграмотні журнашлюхи як завжди роздувають сенсації на порожньому місці...
Ага. Про относительность-то они и забыли )))
Так то оно так... Но откуда разница в 47 мин? Он, что летел где-то не под 900 км/ч, допустим 700?
Но откуда разница в 47 мин? Он, что летел где-то не под 900 км/ч, допустим 700?
Швидкість відносно землі рівна швидкості літака відносно повітря, плюс швидкість повітря відносно землі. Відносно повітря він летів з тією ж швидкістю як і завжди. Тому швидкості звуку не досягнув, адже звук теж поширюється в повітрі, відносно повітря, а не відносно землі. Хибну підстановку журняшлюхи допустили коли заявили про швидкість звуку на заданій висоті, а потім порівняли її зі швидкістю літака відносно землі. Це не правильно, адже наведене значення швидкості звуку вірне для швидкості відносно повітря, а відносно землі до нього теж треба додавати швидкість повітря відносно землі.
А так то виходить що і я зараз перевищив швидкість звуку... причому в 100 разів. Адже я зараз рухаюсь зі швидкістю більше 100 тисяч км/год. Відносно Сонця.
ребят, кто знает шо за прога такая (ща скачаю уже) Авто Номера - Украина в плей маркете??? я охерел - забил номер и выдает всю информацию: год регистрация вин код и даже фото.!!!... я мягко говоря оху...ел.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-02-21 14:42:27[/merge_posts_bbcode]бляха прикольно работает ))))
Сообщение выглядит так, как будто тебя взломали спамеры...
Авто Номера - Украина в плей маркете
Наш белый спринтер на самом деле синий мотоцикл Ямаха
Паджерик- соответствует.
буквой или цифрой не ошиблись?
АІ4040АА
Но откуда разница в 47 мин?
Ну это не ж.д-транспорт, где могут и притормозить паровоз, если быстрее графика идет.
А в авиаперевозках всякое бывает. Прошлую среду провожали рейс в Варшаву, так он шустро завелся и вырулил, 5 минут не прошло-взлетел. На 25 минут раньше расписания сел. И это на таком-то расстоянии. А там - трансатлантический рейс.
согласен )))) но нет. Aprox, дай номер логана своего. проверю на тебе
Работает! ))) Фоток нет, но инфу показывает правильно... Благо, хоть, не ямаха... )))
показывает данные по машинами после 2013г
Мою знайшло (2007р.в.) і фото з боксом на трасі.
Мою знайшло (2007р.в.)
а моёй - не существует
Саня, ты просто русскими вводил. а нужно украинскими!
ты просто русскими вводил
я английскими
Саня, ты просто русскими вводил. а нужно украинскими!
я вводил как в техпаспорте один в один
я вводил как в техпаспорте один в один
Можно вводить без последних букв. Выдаст все варианты
Можно вводить без последних букв. Выдаст все варианты
ага оно и так выдало все варианты першие буквы ,цифры как у меня а останни буквы другие
сяся, можешь глянуть еще по VIN-коду.
Но в любом случае возмущаться не стоит, в этой базе далеко не все номера.
Не хвилюйся
Не хвилюйся
чес говоря я радуюсь , как то не комфортно когда как голый .
Ага. Про относительность-то они и забыли )))
Никто ничего не забыл - Самолет вылетел из точки а (ЛА) и прилетел в точку В (Л).
Летел он со скоростью 1285 км/ч, вместо крейсерских 902. Благодаря чему прилетел раньше на 40 мин.
Благодаря попутному потоку развиваемая им скорость полета (относительно земли) оказалась выше скорости звука, которая была приведена чисто для наглядного сравнения. Ибо другие сравнения, например со скоростью света не наглядны.
Ни о каком превышении звукового барьера этим самолетом речь не шла.
Сторінки Назад 1 … 125 126 127 128 129 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.237 секунд(и), виконано 56 запитів