Тема: Время впрыска
Кто подскажет с помощью какой приблуды можно видеть время впрыска? ELM-327 не видит увы.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Время впрыска
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто подскажет с помощью какой приблуды можно видеть время впрыска? ELM-327 не видит увы.
ELM + Torque
ELM + Torque
Разве торк видит?
Pionner, время впрыска можно увидеть в газовой проге, при отключении газа -- только бензин, при подключенном -- бензин и газ.
время впрыска можно увидеть в газовой проге
Но это сложно.У меня нет газовой проги.В интернете не нашел.У меня brc,а у них сложно найти программу.Я думал что какой-то сканер будет показывать.
Pionner, pyren пробовали с ELM-кой? Машина какая? если Ф1 или Ф2 можно DDT2000 так же, но надо заморачиваться с KL- адаптером
Что значит машина какая? Вроде бы видно какая.Или нет? Программа Torque Pro не дает время впрыска.А остальные программы я думаю что тем более.
какой-то сканер будет показывать
можно таким БК посмотреть https://130.com.ua/product/trip-compute … cs-cl-590/ или что то из профессионального оборудования.
Pionner, Ой, подпись проморгал... попробуй pyren + ELM, есть тема с ссылкой на это дело. Так же вариант ddt4all + ELM.
Кто подскажет с помощью какой приблуды можно видеть время впрыска? ELM-327 не видит увы
Единственно правильный ответ на этот вопрос сидит здесь:
У меня нет газовой проги.... У меня brc,а у них сложно найти программу.
Сложно, но возможно. Постучись на кархелп.
Yeka поставил BRC, спроси у него.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Время впрыска
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 92 запитів