Тема: Корпус печки бензин/дизель есть разница? (логан фаза 2 дизель)
Уже 9 месяце как мучаюсь с испарителем печкой и со всем вместе взятым, желая всего лишь прохлады летом..
Вкратце: купил логан фаза 2 дизель с пробитым испарителем, а испарители отдельно не продаются, кроме как по предоплате под заказ без возврата и не гарантирует никто, что подойдет.. А напаяли мне его криворукие так, что слов нет..
Перешел на поиск корпуса печки, знакомтесь:
1) официальный корпус 272707941r за 30 000грн, не у официалов 25 000, но мне от этого не легче..
2) Почти официальный 271203243R 14-17 000, но не факт что подходит, на региональном складе Польши, предоплата, невозврат..
3) Остальные.. 271101981R, 272702263R, которые с бензиновых, характеристик на разборках не говорят, детальнее того, что якобы с кондеем, но цена песня- 2500 такая песня, что их уже нигде нет..
Итак вопрос знатокам: подойдет ли бензиновый корпус печки с логана/мцв/дачи логан и тд на дизельное авто? Может кто страдал таким?
Любое доброе слово по теме охладит меня летом.. Мож кто знает в Днепре кто мне мог бы чем-то помочь, буду рад познакомиться( гадалок не предлагать))..
PS: к "проффесионалам" кондерщикам обращался - сначала смеются, мол как так запчасти нет, а потом отмалчиваются, говоря, что мы ставим с гаратией, хоть и вдвое дороже других(толка 0).