26

Re: Кто как, когда и где обедает?

1,5 литра минеральной воды. Серьёзно. Особо никогда и не хочеться. Бывает иногда, организм потребует чего-нибудь погрызть, тады - Макдональдз, причём, употребляю Хеппи Мил, себе чизбургер - ребенку - игрушку. Не из жадности, упаси ...просто не хочу.

0

27

Перерыва обеденного нет у меня,как нет начала рабочего дня и его завершения.Пищу принимаю когда даёт о себе знать чувство голода. Бывает , что обед совмещаю с ужином и то, чем должен был поделиться с другом и то ,что должен был отдать врагу съедаю сам.Бывает,что в подукты эти вкладывантся особый смысл и они становятся закуской под рюмочку хорошей водочки (реже кньячка). А ещё бывает , что днём два раза обедаю и не потому ,что память плохая , а просто хочется и всё. В еде неразборчив (жене в радость) и на фоне тотальной гурманизации порой выгляжу нелепо . После обеда обязательно выкуриваю сигарету. Когда не обедаю тоже курю.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

28

В тесном кругу сослуживцев, "вываливаем" на стол кто что принес (в тормозках), разогреваем в общей СВЧ-печке всё, что нужно разогреть, и вкушаем, кто что успеет.  :)

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

29

Обедаю дома, благо 2км. от работы :rock:

DC SXT 2.0 CVT
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)
  0

30

Крава написав:

осле обеда обязательно выкуриваю сигарету.

plus

Новое авто - новые правила wink
  0

31

отвратительная тема.... афтару низачод... желудок начал хавать сам себя storstark
ЗЫ. ушел я от вас в мегамаркет хавку искать  tease

0

32

Стараюсь есть в "Пузатых хатах", но последнее время с 12-30 до 15-00 там такие очереди...
Так что если не успеваю пообедать в 12-00 или в 15-00, то тяну до ужина, и это меня не устраивает, но пока достойной альтернативы не нашел- в других местах, где можно быстро поесть готовят намного хуже :imho:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

33 Відредаговано Сусанин (2007-10-14 17:58:04)

когда на дежурстве, то буру еду с собой + днем в "дрова" (12-20 грн без компота) возле МАУПа, вечером если не хватило - в ларек за снеками, хлебом, икрой, колбаской и т.д...(~10-15 грн)
когда в "музыкалке" - до недавнего времени в столовке (до 15 грн с приличным выбором), сейчас в сухомятку сендвичи покупные + чипсы + булки сладкие к чаю(10-15 грн) т.к. столовку развалили и там теперь банк будет... но без первого уже отвык... блин ищу кафешку в том р-не....Печерск ул. Бастионная.. а их там нету....

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

34

Сусанин написав:

когда на дежурстве, то буру еду с собой + днем в "дрова" (12-20 грн без компота) возле МАУПа

Это где? Возле МАУПа незнаю никаких кафешек. Кроме Суп-Хауза, возле Московской площади за рынком.

З.Ы. Просто я живу там рядом, а хавать там где - не нашел smile

Новое авто - новые правила wink
  0

35

Sanych написав:

Это где? Возле МАУПа незнаю никаких кафешек. Кроме Суп-Хауза, возле Московской площади за рынком.
З.Ы. Просто я живу там рядом, а хавать там где - не нашел smile

shok - так бывший ресторан "Княжий" переделали не так уж давно под "Дрова" - там и "подедаюсь"!
раз или два был в том суп-хаузе, в принципе почти тоже что и "дрова", но мне до Дров ближе - рядом офисное здание... так что когда в след раз будеш - можем посидеть в "дрова", там на 2-м этаже пиво и пр. спритные напитки налявают...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0