Re: Эх дороги....
Я навіть не знаю, що відписать...В мене шок...я такого навіть допустить не міг...
loganозалежний, наркоман.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Эх дороги....
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я навіть не знаю, що відписать...В мене шок...я такого навіть допустить не міг...
Половину межгородских дорог в днепровской области между городами такие. Чуть получше Днепр - Киев но в Решетиловке и Кобыляках уже традиционная опа. И одна дорога норм Днепр Запорожье которую сделали за 5 лет. Что тут удивительного при том воровстве на дорогах с тем роликом что кидали про Укравтодор?
фот від 10 березня Кропивницький - Миколаїв, останнього разу їхав тут десь в 2009 році, тоді задниця була
Половина одеської області в такому ж стані. Ще з 70-их років. Особливо від Кривого озера, Балта, Слобідка і на Рибницю.
Половина одеської області в такому ж стані.
О Георгич тож "понаехавший" в Киев ? В молодости обитал в одесской области небось ибо глубокие познания дорог одесской области:D
О Георгич тож "понаехавший" в Киев ? В молодости обитал в одесской области небось ибо глубокие познания дорог одесской области:D
За рулем с 8-го класса.
За рулем с 8-го класса.
по одесской?
https://t.me/loganclubinua
Виклав відео з регіка про стан дороги Київ-Черкаси в р-ні Золотоноші,станом на початок лютого.Зараз ще гірше.
У нас, де добрі ями, і дерева в асвальт садять, і так по місту обводять білой фарбой ями...Ото біда доріг, водо тепло гавно канали, Тільки де гарну дорогу зроблять на осінь обов'язково мають труби мінять...де після тяп ляп, натрамбують.
І то дороги в загальному на 3-ку...А як десь на природу виїхать, чи так, то старі довоенні каменні дороги ще тримаються..А ось остальне жах, в деякі райцентри, тільки по полю..краще чим по дорозі.
В зимку, по дорогах, в центрі міста на лижах, творчі люди, з посмішкой до всього).
На выходные ездил в Хмельницкий. Зная, что Киев-Винница - стекло, через Винницу и поехал. Но Винница-Хмельницкий - жуть.
Обратно поехал как все, через Староконь.
В общем, Хмельницкий-Винница ехать не советую.
Днепр. Центральный отремонтированный за хз сколько мост.
https://www.facebook.com/priytno/posts/1213413985476888
Днепр. Центральный отремонтированный за хз сколько мост.
Ох не лей мне чай на спину... Проезжал недавно. Горбатый мост тоже недавно был отремотирован под ключ, и новая (хоть и дурная разметка). Уже облезла разметка и асфальт собирается вслед за ней. Отдельное спасибо нашим дорожникам за обустройство ливнёвок поперёк дороги.
Мало того что ливнёвка проваливается и дорога становится почти не проездной, так ещё и ливнёвка эта не работает - в дожди было воды по колено. Уже не то что слов нет - даже букв.
С ужасом ждал закрытия Шулявского моста... Думал мне армагидец. Если такие улучшения трафика в центральных районах будут продолжаться - я буду противником открытия Шулявского моста. Да простят меня все кто с ЗаШулявья
Читал что люди вместо 0.5 часа с ЗаШулявья ехали 1.5 ч утром. У меня наоборот, что вечером, что утром трафик существенно меньше. Вечером как по Бродвею долетел, как не Киев, а Днепр по трафику сегодня
с ЗаШулявья ехали 1.5 ч утром
в Київ, тепер тільки єбуками, зі сторони Білої Ц можна вїхать? А до 17 в рукавичку, натрамбує стільки що всі стануть?
- Я вірно розумію...
в Київ, тепер тільки єбуками, зі сторони Білої Ц можна вїхать?
Я ш не местный а понаехавший. Ну навреное со стороны Борисполя тоже норм. Главное не попадать на дорогу ведущую через Шулявку. Местные больше трафик знают тут
По Києву просто треба користуватись навігатором з підключенням до інтернету (щоб бачив затори), заводить інколи через пінь-колоду, але по більшій частині норм. Наприклад на митницю на вул. Новопирогівська, то жоден навігатор нормально дорогу не прокладе, там блукати будете якщо місцевості не знаєте. По суті самий геморойний заїзд у місто став зі сторони Житомира (до центру їхати якраз через Шулявський міст), як їхати з Обухова, то навігатор скоріш за все поведе по Набережному шосе.
в Київ, тепер тільки єбуками
Куда попасть нужно?
Куда попасть нужно?
Так не одне місце...то таке якось їздять якось і я проїду) як надо буде, як пошлють..
только что с пр-та Победы ехал... Вечером в районе 20:30 из центра нормально. На светофоре на Шулявке буквально 2 минуты...Потом тянучка с перестроением в районе Гарматной... дальше свободно.
В нашей деревеньке новая/старая напасть. Приезжие будьте бдительны.
Повыгрызали ямы в асфальте и в некоторых местах бросили на месяц.
Разные компании что ли выполняют выгрызание и заляпывание?
Хоть бы отмечали по контуру белой краской...
я вже в одну таку квадратну переднім правим вскочив, ще б 5-7см глубини, та колесо там би й залишив. Але тфу тфу все на місці нічого не шатається.
Вчерась там тоже прыгнул, так что рисовали папiзже.
Стёпа кстати не посчитал эту ямку чем-то экстра суръёзным, подвеска отработала норм.
Но лучше без вот этого всего.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Буду ехать отдыхать Харьков - Салоники. Подскажите, как лучше (в смысле дорожного покрытия) проскочить Украину. Стоит ли ехать через Молдавию? Буду рад любой информации!
М03->E95->M15
Только так, иначе нервов на порядок больше уйдет.
До Рени(М15), вроде, дорогу зашибись заделали.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Эх дороги....
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 85 запитів