Правда тётка на таких каблучищах - это само по себе лажа, в остальном как оказалось я так и регулировал всегда.
2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист 35 тк 2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate 113 тк ...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають... (старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
К сожалению, с моей комплекцией, наверно только я Яге получится так устроиться... В логане регулировок точно не хватает... )) Приходится даже руль держать в позиции 17:35, а не 14:10 как положено...
Говорят, не смогли ни отремонтировать ни продать. Вот самолёты мне почему-то всегда жаль...
2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист 35 тк 2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate 113 тк ...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають... (старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р. лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК... Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил..... Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р. лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК... Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил..... Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
Серег, ну, по ссылке написано что с 2007го, но насколько я помню, еще раньше.
Всеравно жалко.
Та ну на. Это, если по номеру не ошибаюсь, был 338 полк ВТА( с 1960 года) Ан-12 и Ил-76. До расформирования (98 год) где-то там, что-то там коммерчески возили. Иногда падали-подбивались в Африке. С 98 года без движения. Думаю, по современным меркам уже древняя рухлядь - кому нужна-то?
Делал специально. Потому как бесит когда грузятся страницы с обилием видео и большими фото на телефоне с плохим интернетом А по ссылке откроется в приложении
Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер Бортовик
Бу-го-га Ни подготовленный на 200 тыщ дастер, ни подготовленная на 200 тыщ нива в лужу даже не сунулись. Их еле перетащили лебедки и то по мосту. Своим ходом, без лебедок и пр. нечисти, лужу проехал только стоковый GM
Идея была в том, чтобы вложив по минимуму (лебедка +защита, шины, амортизаторы и стойки, пружины? и замена дифференциала на самоблок) и не изменяя при этом потребительских характеристик "гражданского" авто, посмотреть как будет себя вести машина на бездорожье. По сравнению со стоком проходимость улучшилась.
Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер Бортовик
Идея была в том, чтобы вложив по минимуму (лебедка +защита, шины, амортизаторы и стойки, пружины? и замена дифференциала на самоблок) и не изменяя при этом потребительских характеристик "гражданского" авто, посмотреть как будет себя вести машина на бездорожье. По сравнению со стоком проходимость улучшилась.
Evgenий, дарю
0
3,322Відповідь від Evgenий2019-03-22 16:36:25Відредаговано Evgenий (2019-03-22 16:37:33)