26

Re: Сегодня прошол 1 ТО (10000км), ощущения чуствуются....

mekena
http://renault.ua/after/to/servis.html взял отсюда

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

27

Ок! И что ты почуствовал??? Визуальный осмотр амортизаторов улучшил ТТХ Логана?  :) Я сам тупо купил хорошего синтетического масла Мобил 1 5w-40, фирменный фильтр Рено (кстати МАN сделано в Германии, а родной во Франции и далеко не МАN). Отрегулировал сцепление (хотя не догадовался что при ТО1 его надо регулировать). И все ЗЕР-ГУД! ЕБУ протестировать 40грн. Все! А, нет, гарантии похоже тоже все! Судил по поломкам по отзывам форумчан у которых за 25000 и больше.

Dacia Logan Laureate 1.6 ГУР, Кондиционер, CD
  0

28

На счет замены свечей - после 7000 пришло ощущение вроде как падения мощности двигателя, может это конечно субъективые ощущения, поехал в салон, предложили, сделать диагностику, которая ничего не показала плохого - отдал только 40 грн, след. этапом было предлжено поменять свечи. Ну что вроде ситуация улучшилась - вернлуось то что было потеряно, (постаили чемппоносвсике) хотя это тоже может быть субъективное ощущение. (бензин, какой в бачке болтается тоже имеет значение)
ПРиятель в аналогичной ситуации пошел по пути замены масла - первые недели две говорил что было супер- машина стала намноого резвее, затм все вренулось на свои места. Вот такая петрушка.
След этапом, если я не буду удовлетворен - сервисники предложили замену масла и промывку двигателя. Думаю все таки дотянукть до ТО. smile

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

29

vold Странно, конечно. Причин может быть куча и бензус в том числе. У меня 12 тыс. Ничего не менял, ТО не проходил, пока все чики.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

30

vold написав:

ПРиятель в аналогичной ситуации пошел по пути замены масла - первые недели две говорил что было супер- машина стала намноого резвее, затм все вренулось на свои места. Вот такая петрушка.
След этапом, если я не буду удовлетворен - сервисники предложили замену масла и промывку двигателя. Думаю все таки дотянукть до ТО. smile

Да причём тут замена масла и промывка???!!!! нового мотора?
Резвость новой машинки на 90% зависит от качества бензина.К сожалению ,качество даже на одной и той же заправке плавающее.Вот Вы поменяли масло и залили хороший бензин и машинка прёт.НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0