В пустой бак на моих глазах залили три канистры бензуса.Кроме меня есть ещё временно живые и очень удивлённые свидетели. Сколько влазит в мою машину не знаю,не знаю на сколько хватит бензина после включения лампочки.Просто она у меня ещё не загоралась,а из салона забирал - горела.Я когда еду и замечаю,что маловато палочек светится, то заезжаю на заправку и поправляю ситуацию. Так , что выражение ''подбросить палок'' имеет отношение к заправке , а не к каким-то глупостям , как часто считают пассажиры , услышав его из моих уст.
О главном не сказал,заговорился просто.Ну ещё бы всё ночь молчал и тут прорвало. Так вот о недоливах. Они были всегда ,есть и будут. И выражения типа ''мама милых щенков '' или ''БИ-сексуал безнравственный '' очень правильно характеризуют работников заправок. Вообще многое зависит от хозяина заправки.
Если он '' муж коровы'' , то всё понятно , а если... Ой,опять понесло,других наверное не бывает. Одним словом на маленькие недоливчики закрываю глаза- всё равно ничего не докажешь , а нервных клеток потеряешь уйму.Когда-то я пытался восстановит справедливость и завёл разговор, в соответствующем тоне , с заправщицей. А она глазиша свои красивые на меня как вывалила и понял я , не та тама для разговора выбрана. А та ту тему надо говорить в другом месте и желательно иметь в руках аргументы. Впрочем ,в начале прошлого века нечто подобное было.Нам теперь говорят, что ошибочно как-то всё вышло и перед царём как-то неловко . Интересно,как дела обстоят на заправках в Гондурасе?
Всем счастливого пути! Вперёд ,дорогие Логановоды,на съэкономленном бензине по остаткам дорог!!!
По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
0