Re: Качественное спиртное. Что и где купить.
І так курю, дрібні одиничкі...ту не скільки фізіологічно а псигологічна проблема...
loganозалежний, наркоман.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Качественное спиртное. Что и где купить.
І так курю, дрібні одиничкі...ту не скільки фізіологічно а псигологічна проблема...
есть и жевательный табак - може на нього пэрэйты ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10-04-2019 10:13:02[/merge_posts_bbcode]
Don Kortes, а мы дурни водовку куповану хлыщем
.
Кто не курит и не пьёт
, тот здоровеньким помрёт.
Кто не курит
и не пьёт
, тот здоровеньким помрёт.
Я тоже так думал, пока курить не бросил.
сёдня праздник - День взятия Бастилии как раз совпало - разливал настойки и от клубничной остались ягодки - такие ... вкуууусненькие , вот зараз клюю эти ягодки и мать это последний пост и в люлю , и настойки получились хорошие , крепковатые правда мать разбавлять нуно будет
сёдня праздник - День взятия Бастилии
Чим більше людей загинуло - тим більш пишне свято. Так чи інче, на ці дні гибелі, людей переносять інші праздкики.
А по бухлу, недавно найшлось до 50л, старого спируту десь так так від 10 років витримки..обороти не втратив
недавно найшлось до 50л, старого спируту
ну могли бы и о мну вспомнить
нова почта жидкості не передає. Банку на море планую взять, там десь тема була що собираются. Плани планами але стройка йде повним ходом. Не знаю, що там час, та фінанси скажуть, тому поки мовчу.
нова почта жидкості не передає
о а как же мне из одессы 6л. коняк передавали и как я трохи масла для КПП пересылав и всё по НП .
нова почта жидкості не передає
Вона не передає, фуристи так, та інші засоби на колесах, так. Я памятаю Ваші краї у самого ностальгія...Не буду описувать:) Був там теж на засланні.
Спиртное из Розетки Нп перевозят без проблем
sdj387jsd, глючить
Буває...інколи щоб осмислити елементарні речі мені потрібно багато часу!!!
П.С як завжди яка чудова опечатка "неаука" - аможе і не опечатка.
всё по Фрейду .
всё по Фрейду .
Даже кака с попи як вилазить, приносить задоволення! Накакати колом! Хтось пробував! а "Я" зміг! Сам результат що зміг приніс велике задоволеня! А двійним колом? ...
Дйерф - хтось чрамутив?
А про табак, нічого подобного нема?...Сигаретний наркоман я...Безнадійний...
Сигаретний наркоман я...Безнадійний...
Это вам так кажется.
Я курил с 17 лет. Давно собирался бросить. Морально зрел долго. А тут ногу сломал, полежал в больничке 3-4 недели привязаным к койке, и о чудо я не курю и не тянет.
Главное решиться)))))
А тут ногу сломал, полежал в больничке 3-4 недели привязаным к койке, и о чудо я не курю и не тянет.
Значить сигарету через "Шланг 5" метровий не тянули:)
Rothmanz написав:А тут ногу сломал, полежал в больничке 3-4 недели привязаным к койке, и о чудо я не курю и не тянет.
Значить сигарету через "Шланг 5" метровий не тянули:)
Нет конечно. У меня было желание бросить.
Нет конечно. У меня было желание бросить.
Розум розуміє, але це такі, маленькі егоїстичні моменти задоволення, коли можна подумати тільки про себе.
sdj387jsd, нужно понять, что удовольствия это не приносит. Только хуже. Например, что думаете об удовольствии от трех раундов спарринга в боксе, или бега километров на 5 км 2-3 раза в неделю? Я курил 20 лет. Ну и вначале табекс помогает очень хорошо. Нужно только желание.
нужно понять, что удовольствия это не приносит
Нажаль приносить.
Например, что думаете об удовольствии от трех раундов спарринга в боксе,
На жаль мав досвід, боюсь тепер, хай краще мене чим я когось, це з моїми цінностями розходиться...
Був не курив - був в запої
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Качественное спиртное. Что и где купить.
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 93 запитів