Re: Электро тюн
0. А как реализовать подогрев лобового стекла
на рынке продается самоклеящаяся нить для обогрева стекла если не изменяет память 80 грн стоит
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Электро тюн
0. А как реализовать подогрев лобового стекла
на рынке продается самоклеящаяся нить для обогрева стекла если не изменяет память 80 грн стоит
что-то еще?
- На служебном Форде есть такая фича - можно полностью не включать ручку поворотника, а только нажать в необходимом направлении и поворотник мигает 3 (три) раза. Вот бы нам такое!!!
:rock:
- На служебном Форде есть такая фича - можно полностью не включать ручку поворотника, а только нажать в необходимом направлении и поворотник мигает 3 (три) раза. Вот бы нам такое!!!
Дык такое вроде и сделать не сложно
Дык такое вроде и сделать не сложно
Как?
Незнаю :D Но вот вроде как кажеться, что не сложно. Релюху какую-то добавить и контакт включения поворота чуууть-чуть изменить. т.е. разделить на два.
вроде так.
11. Поставить реле для дворников чтоб можно было регулировать период их включения.
12. Сделать реостат на подсветку приборов.
вставляем электронику завернутую в ,,, и заливаем
в итоге ",,," и получаем...
А ПРЕДЕЛ совершенства -берем пленочный индикатор(прозрачный) лепим на лобовое внизу и поехали-МЕРСЕДЕС тока в этом году до этого додумался
и где ты видел в продаже такие индикатры? их только дорабатывают под серийное производство
а у Меринов не пленочный индикатор, а проеция на лобовое стекло - ОЧЕНЬ дорогая фича
мне такую штуку предлагали сделать год назад на бывшую мои бойцы так-что
Вопрос в желании и денежных знаках :tbsenile:
Автоматическое срабатывание блокировки дверей после начала движения , очень полезная штука.
Блокировка дверей
Является функцией любой более менее нормальной сигнализаций путем онной настройки,Читайте мануал.Использую всегда и всем советую.Если ухожу и остаются в машине жена или дочь обязательно блокирую(закрываю) двери.Бережено бог бережет .
Подогрев лобового ??????????Нельзя обьять необъятное.
В наших услових считаю слишком лишним.На таврюхе при -20 зимой 2006гдаже об этом ни думал.Конечно своя рука владыка,но ЗАЧЕМ?????????????
Автоматическое срабатывание блокировки дверей после начала движения , очень полезная штука.
настраиваемая функция. Особенно при наличии сигнализации....
У меня через 30 сек после включения зажигания двери блокируются
Если быть точнее, то с помощью сигнализации настраиваемая функция :upp:
А насчёт плёночки на лобовуху - неплохо было б, а то уж очень долго (минуты 3-5) таит лёд :censored:
Автоматическое включение щеток стеклоочистителя после включения "брызгалки" - 3 взмаха через несколько секунд, потом пауза на 3-5 секунд и один "чистовой" взмах.
Видел вчера на "Фиесте" - понравилось :app:
Там же была функция "три мигания поворотника после легкого нажатия на рычаг" - :imho: делать не стоит, т.к. лучше не вмешиваться в механику/контакты рычага.
сначала корпус, потом девайс
Спасибо тем, у кого хватило интереса или терпения, чтобы дочитать до конца
Дочитав хочу спросить с цифрового авто-термометра табло подойдет :dntknw: или искать функциональней дисплей?
ManowaR
Денис, :imho: девайсу нужно 4-6 кнопок, поэтому термометр "не катит"
Давай не зацикливаться на корпусе, а думать о функциях. Вопрос корпуса решается.
Ну с функциями дело не станет хочу как на вертолете в плоть до давления в шинах :crazypilot:
Шутка конкретно интересующие изложу в аське :imho:
Можно ещё сделать девайс а-ля климат контроль. Вроде на 10 ках такая хрень. Стоит в салоне датчик температуры и корректирует посредством сравнения что в салоне, и, что на выходе из печки.
а думать о функциях
прогрев свечей перед запуском двигателя в зимний период
остаток топлива в баке
прогноз пробега на остатке топлива
общий расход топлива
расход топлива за одну поездку
пройденное расстояние за поездку
средний расход топлива за поездку
средняя скорость движения за поездку
время поездки
максимальная скорость
мгновенный (текущий) расход топлива
скорость
температура охлаждающей жидкости
напряжение бортовой сети
частота вращения вала двигателя
положение дроссельной заслонки
массовый расход воздуха
регулятор холостого хода
это не конец... :imho:
ManowaR
Денис, а не проще купить вертолет?
положение дроссельной заслонки
массовый расход воздуха
регулятор холостого хода
а это зачем?!
Денис, мы же говорим о тюнинге, т.е. добавлении полезных/приятных функций. Заманчиво, конечно повозиться и сделать полноценный маршрутник, но :imho: - проще купить. Фишка именно в том, чтобы в первую очередь реализовать именно те функции, которые для Логана нельзя купить. А остальное - как получится (т.е. исходя из соотношения - время/целесообразность).
Денис, а не проще купить вертолет?
Или на Loganыча лопасти прикрутить
а это зачем?!
Езжу как могу... Если бы еще и уметь...
Выдумываю как могу... Если бы еще и уметь...
из соотношения - время/целесообразность).
С истинной трудно не согласится сори за :offtopic: буду думку гадать :smoke:
Эдуард написав:Автоматическое срабатывание блокировки дверей после начала движения , очень полезная штука.
У меня через 30 сек после включения зажигания двери блокируются
Речь шла о блокировке после начала движения, т.е. срабатывание ЦЗ должно быть по сигналу датчика скорости. Прямое подключение датчика скорости в Логане к соотв-му каналу сигналки (Шериф) результата не дает - ЦЗ не срабатывает, спидометр не работает.
Прямое подключение датчика скорости в Логане к соотв-му каналу сигналки (Шериф) результата не дает - ЦЗ не срабатывает, спидометр не работает.
Я тоже пробовал :( - не работает, нужно подключаться через высокоомный вход, обрабатывать и на выход на сигналку давать DC 0/12 В. В общем ничего сложного, но без схемки не обойдешься.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Электро тюн
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 93 запитів